高幡不動尊の門前にあるおそば屋さん ~ カレー丼をいただきました : 増田屋

この口コミは、鉄の旅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/03訪問1回目

2012年3月のとある日曜日の午後1時ころ、昼食のために一人で訪問しました。

このお店は、京王線高幡不動駅の南口から高幡不動尊に至る参道を進み、途中で路地を入ったところにあります。
駅からは徒歩数分といったところでしょうか。

お店の中は、テーブル席と小上がり席があり、さらに2階があって宴会などができるようです。

壁には「増田屋のれん會會員」という立派な札がかけられています。

このほか、著名人のものでしょうか、サインの色紙が何枚か貼られていました。

厨房の中ではおやじさんが調理をして、接客は若い女性が担当していました。

カレー丼(750円)をいただきました。
おだしの風味がきいていました。
とろみが強めです。

カレーライスではなくこのカレー丼、たまに無性に食べたくなります。

なお、おそばまたはうどんと丼もののセットメニューがいくつかあって、
玉丼セット(800円)
カレー丼セット(900円)
かきあげ丼セット(900円)
かつ丼セット(1300円)
天丼セット(1400円)
といった感じです。

• 増田屋 - カレー丼

カレー丼

• 増田屋 - セットメニュー

セットメニュー

• 増田屋 - 高幡不動尊の門前にあります

高幡不動尊の門前にあります

鉄の旅

鉄の旅さんの他のお店の口コミ

鉄の旅さんの口コミ一覧(2184件)を見る

閉店 増田屋

ジャンル そば、うどん

東京都日野市高幡159

高幡不動駅から83m

たぼきちたぼきち(1)