口コミ一覧 : はなまるうどん イトーヨ-カドー拝島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/03訪問1回目

早くてすぐ食べれる

はなまるうどんのイトーヨーカドー拝島店に行きました。はなまるうどんはたまに他の店舗にも行っています。今回はイカの天婦羅とコロッケと牛温玉ぶっかけうどんの冷たいのを頼みました。もちろんすぐでてきます。ま...

2019/11訪問1回目

1年ぶりにやってきたら、2020年8月末で閉店してました(;o;)

イトーヨーカドー拝島店1階のフードコートにあるこちら、(以前は)かけうどんがお安かったので小腹が空いたときなんかに利用するのに便利でした。ただ、2020年8月末日付けで閉店してしまったとのこと。コロナ...

2019/05訪問1回目

”はなまる”はこれ!

COOL BIZ

今年も始まりましたね、クールビズ。
半袖Yシャツを買いに来たんですが・・・まだ洒落た長袖のセール中(^^;
・・・早すぎた(TT)

このまま帰るのも悔しいので、フード...

2017/07訪問1回目

モチモチうどんは最高だ!確かに花◯

[2017.7.29] 生憎の雨で花火が見れない為、はなまるうどんを上げてみた。プールに花火の予定が、何故かイオンモール。

プールの食堂や売店でB級グルメを3件ほどupしようと一人張り切っていた...

• はなまるうどん - 夏の定番 ざるうどん!
  • はなまるうどん - ざるうどん + イカゲソ、海老天、唐揚げ
  • はなまるうどん - 右からトッピングを取ってからうどんを注文

写真をもっと見る

2015/10訪問1回目

はなまるうどん

こちらはイトーヨーカドー拝島店の1階,フードコーナーにあるお店です。拝島の花みずきで軽く飲んだ後の〆に寄りました。焼き鳥で一杯やっていることもあって軽めなメニューを選ぶことにし,冷たいぶっかけの小(...

• はなまるうどん - 冷やしぶっかけうどん(小)
  • はなまるうどん - 店舗外観

2015/06訪問1回目

はなまるうどんで温玉ぶっかけ 冷 (大)を喰う

昭島市松原町のスーパー、イトーヨーカドー。その1F・フードコートのはなまるうどんである。

イトーヨーカドー拝島店のフードコートで食事をする事にした。フードコートには何店舗か入っているが、その中か...

• はなまるうどん - 温玉ぶっかけ ※イメージ

2.8

2014/09訪問1回目

かけ(小) 130円

こちらは、イトーヨーカドー拝島店の一階フードコード内にあります。
数店舗が軒を並べ、共有スペースで食事をするスタイル。
本当はあまりの暑さに涼みに来た筈が、「はなまる」の文字を見た瞬間に「何処でも...

• はなまるうどん - かけ(小) 130円
  • はなまるうどん - かけ(小)
  • はなまるうどん - メニュー
  • はなまるうどん - 外観

2013/09訪問1回目

ショッピングセンター内の はなまるうどん

JR青梅線拝島駅より徒歩10分。
大型ショッピングセンター イトーヨーカドー拝島店の一階フードコード内にあります。

この日はイトーヨーカドーでの買い物で、朝一こちらに来ています。
そいうえば...

写真をもっと見る

2015/08訪問1回目

ボリュームたっぷりで安いです。特にオススメは、カレーセットです。

カレーセットは、小さなうどんがついてきます。
それでいて値段がすごく安いです。ボリュームたっぷりですし、カレーも福神漬けがついてくるし、うどんも温泉卵とか明太子とか色々種類か選べます。
上記セット...

2012/10訪問1回目

一人でも入りやすい店NO.1

うまい、はやい、安い、そして、一人でも入りやすい。 特にイトーヨーカドー内ですからね、なおさら入りやすいです。 てんぷらコーナーは、無視して通れないので、いつも2~3品は取ってしまいます。てんぷら...

2009/09訪問1回目

低価格が魅力!家族でイロイロ讃岐うどんを楽しめるリーズナブルなお店♪

今となってはすっかり有名になったはなまるうどんですが、
この辺りでは、同じ讃岐うどん屋さんでもエスパのフードコートや
福生消防署の近くにもある丸亀製麺の方が人気があるので、
はなまるに行くのは意...

2009/08訪問1回目

実はあんまり大きな声では言えないんだけど、

観光地や大きな駅に近い駐車場って、何となく割高だったりする。 実はあんまり大きな声で言える事
ではないんだけど、自分はひとつ隣の駅にもし無料駐車場のある大型スーパーがあったら、そこに停
めて電車に...

閉店 はなまるうどん イトーヨ-カドー拝島店

ジャンル うどん、丼、天ぷら

東京都昭島市松原町3-2-12 イトーヨーカドー拝島店

拝島駅から676m

(フードコート)

イトーヨーカドーの駐車場

ドリンク持込可

関連店舗情報 はなまるうどんの店舗一覧を見る

★シュミラン★シュミラン(83)

昭島・拝島のレストラン情報を見る