口コミ一覧 : すゞき

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/04訪問1回目

子供の日を前に柏餅を買ってみた

花小金井にある「すずき」で、柏餅300円を食べた。店は鈴木町にあり、駅前から三中を通過する東たかの道にある団子屋。
 柏餅はこしあんと粒あんがあったが、わたしは当然粒あんにする。葉っぱが大きく、塩...

2023/04訪問1回目

だんご最強だい

西武新宿線・花小金井駅から光が丘商店街を通って10分程、すゞきです。

まあまあ風情が残る光が丘商店街にあるザ・昔ながらの和菓子屋さんです。メインはお団子でして一本50円からとインフレとか物価高と...

2021/04訪問1回目

地域から愛されていること

2021/4、やっと4月に入った。
まだ忙しいが休日は天気が微妙ながら国分寺~武蔵小金井~花小金井~国分寺のウォーキングをした。
花小金井駅付近を通過し、細い一方通行の路地にある商店街に入る。
...

2021/03訪問1回目

【みたし団子に焼き団子1本50円!☆激安だけど美味しい和菓子屋さん】

2021/02訪問1回目

驚異のコスパを誇る花小金井のお団子屋さん。

花小金井駅南口から西に延びる光ヶ丘商店街。

なんとも風情のある商店街なのですが、その風情にふさわしいおだんご屋さんがすゞきさんです。

商品はおだんごがメインですが、海苔巻きや大福などもあり...

2021/06訪問1回目

花小金井の東たかの道にある和菓子屋さん

今回、モーニングタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、みたらし団子を購入しました。

購入内容
みたらし団子 50円

みたらし団子は、見た目、オーソドックス...

2019/11訪問2回目
  • すゞき - ずんだだんご
  • すゞき - ずんだだんご

ー 訪問(2017/05 更新)2回目

安くて、美味しい団子屋さん。
豆大福がいつも買えない。

2019/03訪問1回目

ゞ突き【review#10621】

花小金井の駅から離れていくと、こちらの和菓子屋さんに遭遇。朝早くから開いていたので、利用することに。9時過ぎくらいだったかな。

●焼きだんご(税込50円)

いや〜、安い!付いている一玉あた...

2017/10訪問1回目

紅芋団子♪     *2018/12/12(再編集)

(2017/10 訪問 & ログ)
小金井街道沿いの 西友 花小金井店から、西武新宿線 踏切を渡って、キングファミリー花小金井店(古着ショップ)と、西野整形外科 の間の、狭い道(車は一方通行)光が丘...

• すゞき - 紅芋団子
  • すゞき - みたらし団子

2014/02訪問1回目

小平市 花小金井駅近く地元の和菓子やさん

西武新宿線花小金井駅南口より徒歩約6分。
多摩湖サイクリング道路より光ヶ丘商店街に入り左側に店があります。
昨日は20年数年ぶりの大雪の東京でしたが、
今日は晴れて気温も上がりましたので散歩がて...

2013/08訪問1回目

格安のお団子に満足

花小金井の西友近くにあるスリーエフ脇の道より入っていく光ヶ丘商店街。
その中程にお店がありました。日曜ながら3時過ぎという時間帯もあり閉まっている店が多かったのですがここは営業中。

ショーケー...

• すゞき - 商店街の中心部です
  • すゞき - 格安のお団子
  • すゞき - 食事もありました

すゞき
ジャンル 和菓子

0424-62-4348

東京都小平市鈴木町2-204-92

花小金井駅から515m

はんばーがーはんばーがー(0)

小平のレストラン情報を見る