~ 豆乳 スパゲティ ~ お菓子の ”柿の種” が入っています。 : カフェコパーナ 多摩センター店

この口コミは、☆ ナオコのお気に入りブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2011/12訪問1回目

3.1

小田急マルシェ 2F

・営業時間 … 7:00 ~ 21:00

☆ ~ 豆乳 スパゲティ ~ 野菜畑の小さな 『 宝さがし 』 650円

・ソースの味は、優しい感じですが、
ベーコン 」 の 塩けと、「 野菜チップ 」 「 柿の種 」 と
一緒に食べると ちょうど良い感じになったと思います。

・トッピングの食感が良く、根野菜をたっぷりと
取る事ができるのが良いと思いました。

・お菓子の 「 柿の種 」 が入ってるのが
面白いと思いました。

☆ドリンクセット  +150円
( コーヒー 又は 紅茶 )

・手軽に食べれる感じの お店で、
駅を出て すぐ( 直結 )なので、
雨、待ち時間の調節等に 便利かと思いました。

ブログURL

• カフェコパーナ - ~ 豆乳 スパゲティ ~ 野菜畑の 小さな 『 宝さがし 』

• カフェコパーナ -

☆ ナオコのお気に入りブログ

☆ ナオコのお気に入りブログさんの他のお店の口コミ

☆ ナオコのお気に入りブログさんの口コミ一覧(229件)を見る

閉店 カフェコパーナ 多摩センター店

ジャンル カフェ、パスタ

東京都多摩市落合1-11-2 小田急マルシェ2F

小田急多摩センター改札前
京王多摩センター改札より30秒。

小田急多摩センター駅から38m

7:00~21:30(L.O)

分煙

murakeimurakei(60)