口コミ一覧 : 新宿高野 町田小田急店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2023/09訪問1回目

小田急百貨店の新宿高野で敬老の日のケーキをテイクアウト(^-^ゞ

柿&マロンロール♪

マロン風味のスポンジにマロンクリームや渋皮付栗甘露煮や柿がトッピングされ、中にもキャラメル風味のホイッ...

2023/06訪問1回目

フルーツに自信ありのケーキ達

町田に買い物に出かけた時、ちょっとおやつにと立ち寄って買い求めました。

色々なフルーツケーキがあり華やかなショーケース。
目についてものを選びました。

持ち帰って、夜のデザートに。

2021/01訪問1回目

デパ地下探訪記:目指せ百迷店 #17 小田急町田店

祝日の月曜日です。

PCR検査の陰性も確認でき、後ろめたさもなく、一週間振りに街中を散策してみます。

だって、食材の購入やクリーニングなど、もろもろの浮世のしがらみが有りますもんね。

2020/12訪問1回目

あまおうショートケーキ
よくできたケーキ。
スポンジも美味しかった。
もちろん生クリームもいちごも美味い。
カット面すべてからイチゴの断面が見えるって結構手の込んで作り方だと思う。
工業デザ...

2020/09訪問1回目

フルーツのスイーツ店

敬老の日に利用しました。小田急百貨店の地下で、比較的大きめの区画を占めていて、生ケーキの他、焼き菓子も取り扱われています。以前はメロンパンやドライフルーツパンなどのパンも売っていたはずですが、新装オー...

3.1

2020/06訪問1回目

家族のバースデーケーキを探しに町田へ。
シンプルなショートケーキ希望だったので
当日に購入できて小さめサイズの高野のケーキに決めました。
高野と言えばフルーツが美味しいはずですし!
季節のフル...

2020/05訪問1回目

フルーツふんだんなスイーツ

外出自粛のため、スイーツも手近で済ませなければならず、町田の小田急百貨店で購入することに。
すごく久しぶりに高野フルーツパーラーでスイーツを購入しました。
色々悩んで写真の2つを購入しました。

2020/04訪問1回目

フルーツをメインにした洋菓子〜4号サイズからあるホールケーキ〜

自粛期間に突入し、デパ地下に楽しくフラフラと行く機会が消えました。涙
お惣菜やお弁当などの食事系はまだ見ても、スイーツ売り場には行く事が無い…号泣

今は仕方ない。。。
皆が我慢しているんだし...

2020/03訪問1回目

果物を楽しむゼリー

家族が買ってきてくれました。
ゼリーを食べたかったようでゼリーだらけ。
こちらのお店で誕生日ケーキを時々買うのですがレビューあげていなく今回初です…

パッと見た瞬間マンゴーのものがとっても美...

2019/04訪問1回目

オーダーメードケーキ

知人の誕生日用に町田の小田急百貨店にある新宿高野でオーダーメードで予約
サイズ、形状、スポンジ、クリーム、フルーツ盛り方が選べる(予めサイトで確認済)

今回は
・10号
・ホール
・生ク...

2.0

2023/02訪問1回目

雪の中を態々行き、町田の店舗では、初めて購入した。1人で食べるので【2Peace】購入。500円代の物&600円代の物を頂いた。食べてみたら「fruitsが完熟されていない、クリームが重い、スポンジが...

2016/01訪問1回目

ゴージャスケーキ
3つも食べれて幸せでした

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

我が家のクリスマスケーキ 2年連続でオーダーしました。
皆さんにも オススメしますいちごもクリームも最高です。

4.4

2024/03訪問1回目

2023/09訪問1回目

2023/08訪問1回目

美味しいです♪

2022/12訪問1回目

2017/08訪問1回目

しっかりきめ細かく美味しいスポンジと生クリーム

誕生日ケーキで頂きました!!
二段のケーキがとてもゴージャスで、大人っぽい!
イチゴやベリーもたっぷり飾られていて、とても素敵です。

どうやらこれはアニバーサリーようのもののよう。
テンシ...

2017/07訪問1回目

これ見て涼しんで下さい m(__)m

梅雨も明けてないけど毎日毎日暑いですね。

お客さん商売も大変だと思うけどエアコンの効いた店内販売は涼しくていいなぁ
汗かいてないし(笑)

今日は見てて涼しさを感じる、プリズムメロン@45...

• 新宿高野 - プリズムメロン@453
  • 新宿高野 - ライトアップ
  • 新宿高野 - ライトアップ2
  • 新宿高野 - 外観

2017/07訪問1回目

さすが“TAKANO”❗️

仕事帰りに自家用のデザートを求めに、町田小田急百貨店を訪れた。閉店時間が迫る中、地階は“お買い得品”を期待する買物客で混雑している。だが生菓子店はどこも品薄で、選ぶ余地のない状況である。
鮮やかなフ...

• 新宿高野 - ストロベリーショートケーキ/いちごショコラ

新宿高野 町田小田急店
ジャンル ケーキ

042-723-5971

東京都町田市原町田6丁目12番20号

町田駅から213m

(VISA、Master、JCB)

関連店舗情報 新宿高野の店舗一覧を見る

じんベイじんベイ(106)

町田のレストラン情報を見る