ここも1人でよく利用します。 : 野の葡萄 町田東急ツインズ店

この口コミは、1人食べ放題☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

ここも1人でよく利用します。

2015年1月再訪
ディナーで行きましたがお料理が以前と比べて少なくなった気がします。
パスタも以前は3種類くらいあったし揚げ物も天ぷらや唐揚げ以外にコロッケがあった時もありました。そして今回びっくりしたのは結構お気に入りだったプリンもなくなってました。
1人でもとても入りやすいお店ですがお料理の数が減ったのは残念です。
2011年〜何度も1人で利用していました。
2014年7月にディナーで20:00過ぎ頃入りましたが
団体客他店内はほぼ満席に近かったです。
1人客の私はこちらで良いですか?とも確認されず何故か飲み中心で利用している感じの男性会社員3人組のすぐ真横の片側ソファー席に案内されとても居心地が悪かったです。

他にも空いている席はあったような気がしますが1人だとだめな席もあるんでしょうね。
メニューは野菜中心のお料理がほとんどでヘルシーな感じです。
ドリンクも飲み放題ですがグラスがお冷を入れるようなとても小さなグラスなので何回も取りに行くのが面倒です。
せめてもう少し大きめのグラスにしてほしいなと思いました。
それとディナーはアルコール飲み放題もあるようですがスタッフを呼ぶベルもテーブルにないので注文しにくいと思います。
毎回大きな声で「すみません」と言うのもちょっと…以前ランチにワインだけセルフ飲み放題をやっていたような気がしますがアルコール飲み放題もセルフなら注文したいなと思いました。
1人ディナーなら18:00ちょうどくらいに入れば好きな席を選ばせて貰えますのでお勧めです。
ランチは何時に行っても混んでいるイメージがあるので何とも言えません。

11:00ちょうどか14:00過ぎ頃ならそんなに混んでないかもしれません。

野菜をたっぷり食べたい時によく利用しています。

1人食べ放題☆

1人食べ放題☆さんの他のお店の口コミ

1人食べ放題☆さんの口コミ一覧(25件)を見る

閉店 野の葡萄 町田東急ツインズ店

ジャンル ビュッフェ、日本料理

東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ イースト 8F

町田駅から103m

11:00~16:30(L.O.15:00)
    18:00~22:30(L.O.21:00)

町田東急ツインズに準ずる

(10~20人可)

個室のご利用は、平日の夜のみ

(50人以上可)

落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

平日の夜のみ、ご予約を受付けます。
また、貸切りは2時間迄となります。

関連店舗情報 野の葡萄の店舗一覧を見る

あーくちょんあーくちょん(0)