【再訪】この日は5人で50皿 - 鶴川 『魚や路 鶴川店』 (小田急線鶴川駅) : 魚屋路 鶴川店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.03 |
  • サービス 3.02 |
  • 雰囲気 3.01 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、Gakuchiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、Gakuchiさんが最後に訪問した 2012/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

• 夜の点数: 3.0 3.0

この日は5人で50皿-鶴川『魚や路鶴川店』 (小田急線鶴川駅)この日は、約半年ぶりに家族で回転寿司です。 ブログや食べログで記載しておくと、自分の家族の食生活がわかって良いですね。

ボクは前回に引き続きスシローを主張したのですが、またまた負けてしまいました。 スシローは品質では、ちょっと劣るところがありますが、100円均一なので、コスパ的には、良いと思うのですが・・・・

さてこの日の食べたものは下の写真を見てもらえれば分かります(笑) 赤身系のさかなが少ないですね。 前回は、30皿強だったのですが、今回は久しぶりに5人で50皿行きました。 皆体調が良かったのでしょうか? 合計で、12,000円ほどなので、スシローに比べれば高いですが、築地に食べに行く事に比べれば圧倒的に安いですね。 次回は、作戦を考えて、娘におごらせなければ(爆)

【前回以前】
5人で50皿食べました(笑) - 『魚屋路 鶴川店』 (小田急線鶴川駅)
この日は、久しぶりに回転寿司にやってきました。ボクは、関西発祥のスシローが好きなんですが、子供達の意見で少し高級な回転寿司です。 お決まりのように皿で色が違うんですが、今回は、結果として252円の黄色皿が一番多くなりました。
全体的に言って寿司自体は普通なんですが、一年ほど前に比べてネタが薄くなっている気がします。 魚の資源が不足しているんでしょうか? それと、まぐろがほとんど顔を見せなかったですね。 あまり好きじゃないのでボク自身は気にならないのですが、寿司屋の定番にしては寂しいです。
お寿司を食べていると、お店の人が、大きな魚(このときはシマアジ)を持ってきて、注文を取っていきます。 さばきたての新鮮な魚が食べられる、このサービスは良いですよね。
次は、玉子焼きが焼き上がりました。 ボクは東京の玉子焼き、特に築地で売っている甘いタイプの物が、苦手なんですが、ここのは、出汁が効いていてあまり甘くなく、旨いです。 家族5人で楽しく食べて、50皿、一万円一寸でした。 絶対額としては高いですが、ファミレスに行ってもこれくらいは平気で掛かるので、寿司代と思えば安いですね。

【前回以前】
回転寿司でもレベルは高い - 鶴川 『魚や路』 (小田急線鶴川駅)
最近寿司というと、回転寿司の方が普通になりましたね。100円寿司も良いのですが、もう少し出せば、普通の寿司屋に負けないネタを出す店も増えました。
今日は二番目の子供のおごりで、魚や路へ来ました。このチェーン回転寿司店は、グルメ雑誌でも高い評価を得ているみたいです。 価格はもちろん皿の色で、次のようになってます。 ピンク126円、 紫189円 オレンジ252円 みどり315円 くろ378円 銀472円 金577円です。 まずはかまあげしらす@189円とさくらえび@252円からいただきました。 磯の香りで旨いですね。 タコ@126円が回ってきました。 柔らかくて良いですね。定番物をいろいろといただいていると、一皿に3貫寿司が載った皿が回ってきました。いわし、あじとバッテラ(シメサバの箱寿司)が載っていて、光り物3点盛り@378円でした。 光り物すきです。アジが脂がのっていて旨かったです。 一本穴子@252円も回ってきました。家族中大好きです。 値段も安いし良かったのですが、香りが薄かったですね。5人で45枚、約9,000円ほど食べました。 今回は、二番目の子の支払いで、親はタダでした。でも後で元を取り返えされるかも知れません(汗)。

Gakuchi (1089)さんの他のお店の口コミ

Gakuchiさんの口コミ一覧(1089件)を見る

魚屋路 鶴川店の店舗情報(詳細)

「魚屋路 鶴川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

魚屋路 鶴川店 (ととやみち)

ジャンル

回転寿司

TEL・予約

042-737-7030

東京都町田市大蔵町189

鶴川駅徒歩15分

鶴川駅から797m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

完全禁煙

魚料理にこだわる

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 魚屋路の店舗一覧を見る

ninnininni(338)

ブログに店舗情報を貼る+

「魚屋路 鶴川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら