口コミ一覧 : ルイ ジャポネ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

2022/10訪問4回目

あれもこれも50%オフだなんて☆彡「NIKI BAKERY」 : 瑞樹録

• ルイ ジャポネ - 黒パン
  • ルイ ジャポネ - モーンプルンダー
  • ルイ ジャポネ - 天然酵母のフルーツライ

2022/07訪問1回目

足跡

綾瀬駅で時間潰し。
 駅直結、改札目の前なので便利に使えます。併設のベーカリーには沢山のパンが並んでましたが、後を考えて我慢でしました。
 ちゃんとしたアイスコーヒーは美味しくいただけました。
...

2022/07訪問2回目

カフェ利用としても使い勝手のいい駅近パン屋さん。

東京メトロ千代田線綾瀬駅の改札を出て目の前にある駅近パン屋さん。
ボリュームがあって値段もリーズナブル、広めのイートインスペースが併設されているので、カフェ代わりに利用される方も多いこのお店。

...

2022/06訪問1回目

イニシエパン大集合

この日は綾瀬・北千住・梅島周辺へ。

どこかにお出掛けした際、朝一の選択肢になるのがパン屋さん。
北千住近辺でソートして見ると……案外、目ぼしいお店が無いんですよね。

ルミネとかマルイとか...

• ルイ ジャポネ - パン6点
  • ルイ ジャポネ - 塩バターロール
  • ルイ ジャポネ - メロンパン

2022/04訪問1回目

駅からアクセスの良いカフェ

綾瀬駅の西口から出てすぐ、パン屋併設のカフェ。

パン屋だけにパンの種類は豊富で、惣菜系からデザート系までバリエーション豊か。

苺とラズベリーとブルーベリーの乗ったパンは程よい甘味で良かった...

• ルイ ジャポネ - ベリーなパンとたぷたぷカフェオレ

2022/01訪問1回目

綾瀬で人気の駅近パン屋さん。

綾瀬駅周辺はラパンラパン、アヤセベーカリー、コッペ製パン、パンのダック等、パン屋が密集する激戦区です。
その中でも、安くてボリュームあるパン屋さんがこちらのニキベーカリー。
近年の材料費の高騰やコ...

2021/12訪問3回目

懐かしの玉子ドーナツ☆彡「NIKI BAKERY 綾瀬店」

綾瀬駅西口出てすぐ。直結と云っても良い。入り口はパンの陳列棚に近い方とイートイン席に近い方の二か所あり。駒込店でしたっけ、某お散歩番組で取り上げられたことがあるとかで。比較的お手頃なパンが多いのが嬉し...

• ルイ ジャポネ - 黒パン
  • ルイ ジャポネ - クロワッサン
  • ルイ ジャポネ - 玉子ドーナツ

2021/11訪問1回目

ザ・下町のパン屋さん

綾瀬駅西口の目の前です。
パンの種類が豊富だし、リーズナブルでとっても居心地がいいです。
お気に入りのパン屋さんになりました。
柚子ティーを頼んだらジャムがこんなにたくさん…!嬉しい

コロ...

2021/06訪問1回目

駅前喫茶店で喫煙ブースあり

食後のコーシー&一服で立ち寄り。改札口を出てすぐの半ば駅構内のような立地。それでいて喫煙ブースがあるのは綾瀬らしくもあり、喫煙者にとっては有難い限り。
"トースト"と"ブレンド"をオーダー。パン屋さ...

2021/02訪問2回目

地元で人気の良心的な価格のパン屋さん。

この界隈のパン屋さんの中ではいちばん利用させて貰っているかもしれません。
惣菜パン等はとにかくボリュームがあります。
しかも値段も良心的。
こういうお店って、ボリュームは凄いけど、パンの生地がイ...

2021/02訪問1回目

デニッシュ生地ドイツパンの「モーンプルンダー」

綾瀬の駅前で朝7:00オープンのベーカリー。やっぱりニキ系は安いですね。奥に広いカフェスペースがあります。

天然酵母のパンも一種類ありましたが、今日は以下の三つ、総菜パンを含めランチにテ...

2020/10訪問1回目

綾瀬駅西口改札を出て目の前にあるお店です!
惣菜パンから菓子パンまで種類がとにかく豊富で、選ぶのにかなり迷ってしまいました…!

今回は、塩パンとチーズフォンデュとメロンパンを購入。(合計451...

2020/08訪問1回目

good…(^^)

週末 朝 8:00 ころ。
開店 まもない 時間帯であるが、種類が 少ない。
週末は 種類が 少ないのか?…
… それとも、コロナ の影響だろうか?。

★ たまごロール ¥165
★ や...

• ルイ ジャポネ - たまごロール ¥165
  • ルイ ジャポネ - やきそばロール ¥187
  • ルイ ジャポネ - ツナサンド ¥264
  • ルイ ジャポネ - ちくわ磯辺揚げ ¥286

2020/05訪問1回目

総菜パンをお持ち帰り(綾瀬:ニキベーカリー)

綾瀬駅西口すぐにあるパン屋さん。併設するカフェがルイ ジャポネという店名です。
昭和47年創業で、総菜パンやサンドイッチ、酵母パンなど120種類以上を取りそろえる大規模パン屋さんですが、作り置きは一...

• ルイ ジャポネ - 天然酵母塩パンと特製ビーフカレーパン
  • ルイ ジャポネ - 外観
  • ルイ ジャポネ - 一番人気:天然酵母塩パン

3.1

2020/04訪問2回目

閉店前の20%引き

綾瀬駅西口改札を出ると正面にあるニキベーカリー。
閉店時間前に通りかかると食パン以外20%引きと店頭の貼り出されていました。
吸い込まれるように入店。

ナンコツつくねロール 170円
パピ...

2020/02訪問1回目

コスパも良く♪かわいくて美味しいパンに出会いました( ̄▽+ ̄*)

帰り道、お腹空いて
どんなパンがあるのかな~
と覗いてみたら・・・

最初にかわいいキャラパン♪

そしてこの日の気分は
甘くない系・・・

具もたっぷりで
美味しそう♪ ( ´艸...

• ルイ ジャポネ - 購入したパン♪
  • ルイ ジャポネ - ◆ゆずティー◆HOT 他♪
  • ルイ ジャポネ - ◆キャラパン◆

2019/10訪問1回目

綾瀬駅西口改札前にあるパン屋さん。気軽によく利用させていただいてます。調理パンやサンドイッチなどが豊富❗

取り立ててこれといった特徴までは語れませんが普段使いに便利です。ここで好みのパンを買って...

• ルイ ジャポネ -
  • ルイ ジャポネ - 奥がカフェコーナーのルイジャポネ、手前がニキベーカリー❗
  • ルイ ジャポネ - パン屋さんの方の入口
  • ルイ ジャポネ - もう夜なのでだいぶ売り切れてました❗

3.1

2019/06訪問1回目

分煙が不十分です・・・

ルイジャポネさんは、綾瀬駅前のパン屋さんでして、カフェスペースもあります。

東京出張の折、こちらで軽食をいただきました。

パン屋さんとしては、スタンダードな品揃えで、可もなく不可もなしとい...

2019/05訪問1回目

ニキニキニキニキニキの菓子(パン)

ニキの菓子の歌って全国区だったのか?関東のみなのか?謎

GW9日目、息子が秋田から帰ってきた。現地でお世話になっていたのは、大食い選手権に何回も出場経験のある小柄な女性宅です。毎日、相当な量を食...

2019/05訪問1回目

アシカの突撃晩ゴハン!多彩な惣菜パンのオンパレード!チョイと昔ながらな雰囲気はニキニキニキニキ二木のパン!

今夜は綾瀬でお仕事も!
なかなか遅い時間まで残業です。。。

チョイと疲れた帰り道。
コンビニパンでも食べようと駅の改札口前に、
パン屋を発見!

チョイと品数もありそうで、
小腹を満...

写真をもっと見る

ルイ ジャポネ(ニキベーカリー)
ジャンル カフェ、パン、パスタ

03-3620-0524

東京都足立区綾瀬4-6-14

JR ・地下鉄千代田線綾瀬駅・西口改札正面

綾瀬駅から159m

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

喫煙指定室あり

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

ルイ・ジャポネは、カフェの名前。
ベーカリー販売の名前は、「NIKI BAKERY」

びじゃそんびじゃそん(17)

綾瀬・竹ノ塚のレストラン情報を見る