企画を立ち上げて貸し切り状態にする為に40人も集める食べ友さんの人望にビックリですね : かがやき

この口コミは、たけとんたんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問3回目

食べ友さんの三石君の遅い新年会のお誘いで三ノ輪のかがやきさんに来店,飲み放題,食べ放題で6000円税込リーズナブルな設定で一階と二階の貸切り40人の大宴会です,
上は焼き肉で下はシャブシャブの特製鍋の上でのタンとサムギョプサル焼きをピンク岩塩とタレで頂き,山脈の様なマウンテン霜降り牛肉は珍しいキノコや野菜を下のシャブシャブ鍋で胡麻ラー油タレと紅葉おろしポン酢で楽しみ
サービスのサーロインステーキを頂き,肉野菜の旨味たっぷり溶け込んだシャブシャブスープでシメの麺を頂きお腹いっぱいです,アプリ内ではフォローし合ってる食べ友さんに今日は思い切ってご挨拶して更に親交を深める事が出来ましたd(´∀`๑)
上野駅周辺に二次会で移動ちぅ꒰⍢ ꒱⁼³₌₃

• かがやき - 霜降り牛肉山脈

霜降り牛肉山脈

• かがやき - 豚肩ロース

豚肩ロース

• かがやき - タップりの野菜盛り

タップりの野菜盛り

• かがやき - 珍しいキノコ盛合せ

珍しいキノコ盛合せ

• かがやき -
  • かがやき - 特製鍋の上でタン焼きとサムギョプサル焼き

特製鍋の上でタン焼きとサムギョプサル焼き

• かがやき - ピンク岩塩でタン焼きを頂く

ピンク岩塩でタン焼きを頂く

• かがやき - ロース牛肉

ロース牛肉

• かがやき - 焼肉のタレで頂く

焼肉のタレで頂く

• かがやき - シャブシャブ用に胡麻ラー油タレと紅葉おろしポン酢を用意

シャブシャブ用に胡麻ラー油タレと紅葉おろしポン酢を用意

パプリカとカボチャとロマネスク焼き

• かがやき - 看板

看板

お店外観

• かがやき - 良い日本酒を出してもらったらしいけど私はお酒が苦手で飲めません

• かがやき - 満面の笑みの三石君と酒好きが喜ぶ三重の銘酒です( ´艸`) クス!

• かがやき -
2017/12訪問2回目

予約の取れない人気店,かがやき貸切り会に参加させて頂きました

食べ友の三石君からのお誘いを受けて,総勢42名のかがやき貸切り会に参加させて頂きました6000円税込の食べ放題,飲み放題ですが私はお酒がチョッと苦手で乾杯のビール一杯だけで後は烏龍茶です( ・᷄ᄇ・᷅ )苦笑
上で焼肉,下でシャブシャブが出来る特製鍋の上鉄板で牛タンや牛ステーキ肉を楽しみ,下鍋で霜降り牛肉や肩ロース豚肉に珍しいキノコの盛合せにたっぷり野菜をシャブシャブしてポン酢や胡麻タレで楽しみ,追加でキノコ盛りに霜降り牛肉,シャブ牛タンをお願いしてお腹いっぱい頂き最後は中華麺の登場で肉野菜の旨味のスープで作る牛タンラーメンで美味しくシメましたd(´ڡ`๑)

• かがやき - 名物の霜降り牛肉山脈

名物の霜降り牛肉山脈

• かがやき - 豚肩ロースシャブシャブ肉

豚肩ロースシャブシャブ肉

• かがやき - 焼肉四種盛り

焼肉四種盛り

• かがやき - 珍しいキノコ盛合せ

珍しいキノコ盛合せ

• かがやき - たっぷりの野菜盛合せ

たっぷりの野菜盛合せ

• かがやき - 上鉄板で焼肉に下鍋でシャブシャブ出来る特製鍋

上鉄板で焼肉に下鍋でシャブシャブ出来る特製鍋

• かがやき - 最初のカンパーイ

最初のカンパーイ

• かがやき - 牛肉ステーキ

牛肉ステーキ

• かがやき - サイコロ状にカットしてあります

サイコロ状にカットしてあります

• かがやき - 豚肉シャブシャブ

豚肉シャブシャブ

• かがやき - 牛肉シャブシャブ

牛肉シャブシャブ

• かがやき - 多種多様の調味料

多種多様の調味料

• かがやき - ポン酢に紅葉おろしとネギを入れ

ポン酢に紅葉おろしとネギを入れ

• かがやき - 牛タンシャブ肉

牛タンシャブ肉

• かがやき - 幹事さんの人徳で獺祭も特別サービス

幹事さんの人徳で獺祭も特別サービス

• かがやき - 追加キノコ盛合せ

追加キノコ盛合せ

• かがやき - 追加の霜降り牛肉

追加の霜降り牛肉

• かがやき - 鍋用の中華麺

鍋用の中華麺

• かがやき - 肉野菜の旨味のシャブスープで麺を茹で

肉野菜の旨味のシャブスープで麺を茹で

• かがやき - 牛タンもシャブシャブ

牛タンもシャブシャブ

• かがやき - 牛タンラーメン

牛タンラーメン

お店外観

• かがやき - 1Fの店内

1Fの店内

• かがやき - 全員で記念撮影

全員で記念撮影

2016/06訪問1回目

肉まみれの会にお誘いを受けて,行きたいチェックの三ノ輪かがやきさんに来店 上は焼き台,下はシャブシ

上は焼き台,下はシャブシャブの特製鍋で極上霜降りサーロイン,赤身肉,牛タン,シャブシャブ3時間食べ飲み放題で5400円税込の素晴らしいコストパフォーマンス
ポン酢,胡麻タレ,出汁醤油タレ,焼肉タレにネギ,もみじおろし,辣油,ニンニクなど充実した調味料で味変出来飽きさせません
上の焼き台で焼かれた肉汁がシャブ鍋に静流落ち,山節茸やヒラ茸,など珍しいキノコと野菜類の染み出した出汁と合わさり更に旨さが増したシャブシャブスープに中華麺を投入してシメましたd(´ڡ`๑)二次会で移動ちぅ꒰⍢ ꒱⁼³₌₃

• かがやき - 山盛り牛肉スライス

山盛り牛肉スライス

• かがやき - A5サーロインステーキ肉

A5サーロインステーキ肉

• かがやき - 山節茸やヒラ茸など珍しいキノコ盛り

山節茸やヒラ茸など珍しいキノコ盛り

• かがやき - バーニャカウダ風の野菜スティック

バーニャカウダ風の野菜スティック

• かがやき - 上は焼き台下はシャブシャブ鍋の特製鍋

上は焼き台下はシャブシャブ鍋の特製鍋

• かがやき - つみれ

つみれ

• かがやき - 豚バラスライス

豚バラスライス

• かがやき - ラム肉スライス

ラム肉スライス

• かがやき - 牛タンと薬味皿

牛タンと薬味皿

• かがやき - 赤身肉

赤身肉

• かがやき - 塩胡椒して焼き台で焼く

塩胡椒して焼き台で焼く

• かがやき - 好みの焼きごろで頂きます

好みの焼きごろで頂きます

• かがやき - 厚切りサーロイン焼きにタレを付けて頂く

厚切りサーロイン焼きにタレを付けて頂く

• かがやき - 多数の調味料で飽きさせません

多数の調味料で飽きさせません

たけとんたんた

たけとんたんたさんの他のお店の口コミ

たけとんたんたさんの口コミ一覧(4246件)を見る

かがやき
ジャンル しゃぶしゃぶ、焼肉、豚しゃぶ

050-5456-5910

完全予約制

1日から翌月分の受付を致します。

東京都台東区竜泉2-16-6

三ノ輪駅から徒歩5分

三ノ輪駅から390m

(1F 18席  2F 20席)

着席時 38人

席が広い

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)

03-6658-4242

貸切につきましては店舗までお問い合わせください。

Nori NNori N(0)