ダイナマイトキッチン@鹿浜 訂正記事|東京ホルモンズの中身のある話 : ダイナマイトキッチン

この口コミは、東京ホルモンズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問3回目

• ダイナマイトキッチン - スティーブンダブルバーグ弁当

スティーブンダブルバーグ弁当

• ダイナマイトキッチン - スティーブンダブルバーグ弁当のライス

スティーブンダブルバーグ弁当のライス

• ダイナマイトキッチン - スティーブンダブルバーグ弁当のバーグ1

スティーブンダブルバーグ弁当のバーグ1

• ダイナマイトキッチン - スティーブンダブルバーグ弁当のバーグ2

スティーブンダブルバーグ弁当のバーグ2

2016.09.07写真追加
2016.08.31写真追加
2016.08.21写真追加
2016.08.16写真追加

我々東京ホルモンズは、今は無きふるさと弁当のから揚げタルタルダブルをもう一度食べたいB食家集団である。

ダイナマイトキッチン@鹿浜 訂正記事の話。

先日
近所にできた弁当屋のブログをUPしましたところ
店の系統に誤りがあったらしく
コメントにてご指摘を頂きましたので

早速(でもないけど)弁当を買いに行きまして
訂正記事をUPさせて頂こうと思う次第です。

ま、あのデカ盛り唐揚げ弁当は
ネタ的にね、一度で勘弁ネ。
この日はハンバーグB弁当をお願いしました。

ま、三個ばかり乗ってるんだけどね。(笑)

ハンバーグB弁当にも
一枚のレタス、一本の千切りキャベツも入ってません。
でもイイんです。
油でべちゃーっとした生野菜なんて
どーせ食わないんですから。

お!本当だ。
ふぁみりぃ弁当って入ってるね。
失礼しました。

ダイナマイトキッチンは
ふぁみりぃ弁当の支店なんだそうですよー。

近所の弁当屋さんは
オ〇ジンとか
ほっ〇もっと
ばっかりだったので
手作りのこの店のオープンは
ホント嬉しい限りです。

今後ともお世話になります!次はナニ食ってみるかな?

ランキング、今日もポチッとお願いします!

人気ブログランキング

にほんブログ村

ブロぐるめ

店名 ダイナマイトキッチン
場所 鹿浜

• ダイナマイトキッチン - デカアジミックス

デカアジミックス

• ダイナマイトキッチン - からあげ弁当のからあげ

からあげ弁当のからあげ

ハンバーグB

• ダイナマイトキッチン -
  • ダイナマイトキッチン -

東京ホルモンズ

東京ホルモンズさんの他のお店の口コミ

東京ホルモンズさんの口コミ一覧(2604件)を見る

ダイナマイトキッチン
ジャンル 弁当、からあげ、ハンバーグ

080-3129-8239

東京都足立区鹿浜2-25-1

足立区コミュニティバスはるかぜ11号 鹿浜西小学校入り口バス停下車すぐ
都営バス 国際興業バス 東武バス 鹿浜橋バス停下車徒歩4分

志茂駅から1,674m

テイクアウト専門

チーもチーも(6)