口コミ一覧 : よろづや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2021/02訪問6回目

ランチに

◆Sプレート ドリンクセット(800円)
スーパーフードてんこもりメニューで、サラダとパンとドリンクのセット。

• よろづや - Sプレート
  • よろづや - メニュー

2020/05訪問5回目

ほっと一息

ストローが紙になっていました。流石!

◆ジンジャーレモネード アイス(420円)
ジンジャー味のレモネードと思ったら、ジンジャードリンクレモン味でした。
もっとレモンの酸味が欲しかった~
...

• よろづや - ブリオッシュ 黒豆
  • よろづや - ジンジャーレモネードとかぼちゃのブリオッシュ

2019/11訪問4回目

オーガニックを味わう

コラーゲンパンの日。

◆コラーゲンパン 苺クリーム(210円)
ふっくら軟らかパンの中に、甘酸っぱい苺クリーム入り。
苺クリームは苺の粒粒が残っていて、カスタードともホイップクリームとも違い...

• よろづや -
  • よろづや - メープルブリオッシュとオーガニックコーヒー
  • よろづや - コラーゲンパンかぼちゃ

2019/08訪問3回目

どんぐりパン

どんぐりパンの文字に惹かれて入店。
希少な国産どんぐり粉使用。
どんぐり粉はアミノ酸とビタミンAとCが多く、含まれるアコニック酸は体内に蓄積された貴金属などの有害物質を排出する効果があるそうです。...

• よろづや - どんぐりパン コーヒーあんこ&どんぐり茶

ー 訪問(2023/10 更新)1回目

パンサラダセットとsプレートセットをいただきました。かためのパンで食べ応えがありとても美味しかったです。パンだけの購入もできるみたいなのでまた伺いたいと思います。

2021/09訪問1回目

2021/02訪問1回目

ブリオッシュ

2018/10訪問1回目

珍しいどんぐりパン!

【2018/10/12】
ぶらぶらと十条を歩いていたら、商店街から1本入ったところに
カフェっぽい店を見つけました。
何だろうと思って近づいてみたら
ベーカリー&カフェの「よろづや」というお店...

• よろづや - どんぐりのパン
  • よろづや - どんぐりのパン
  • よろづや - よろづや

2018/05訪問1回目

⑤よろづや
十条カレーの王国スタンプラリー5店目。ここで一息つこうとやって来たのが"よろづや"。パンとコーヒーの店だ。ここで始めてスタンプラリー対象メニューを食べるので、これを2018カレー192軒...

2018/04訪問1回目

このパンが食べたかった、昨夜から考えながら、花粉症がひどく出たくなかったけど、美味しいパンの夢を見てやって来ました、十条商店街をちよっと入った処に有る「よろずや」パン屋さんらしからぬ店名ですけど、美味...

2018/02訪問1回目

手作りパンとオーガニックコーヒーのお店

十条銀座商店街の脇道にちょっと入っところにある、手作りパンとオーガニックコーヒーのお店。
パンの種類はそれほど多くありませんが、テイクアウトの他にカフェスペースもあります。

食べログで定休...

• よろづや - ソーセージと半熟卵のタルティーヌ・ドリンクセット(750円)/ ハニートースト・ドリンクセット(650円)
  • よろづや - ハニートースト・ドリンクセット(650円)
  • よろづや - ソーセージと半熟卵のタルティーヌ

2017/02訪問1回目

『よろづや』だけどパン屋さん

十条銀座商店街から路地を入った所にある
カフェ併設の小さなパン屋さん。

『よろづや』という店名は
商店街に以前あった店主さんのご実家である
生活雑貨のよろづやさんから引き継いだ名前。
何...

• よろづや - ブリオッシュ ピスタチオ    200円
  • よろづや - 丸パン (3個)   200円

2017/02訪問2回目

一休憩に

◆アフォガード カプチーノ(480円)
アフォガードとは「濡れている」という意味だそうで、バニラアイスに熱いドリンクをかけて頂くデザートです。
他にマンゴーと緑茶がありましたが、無難にカプチーノに...

• よろづや - アフォガード カプチーノ

2016/11訪問1回目

パンとコーヒー よろづや@十条

4年前のオープンの日にたまたま行っていたのですが(ブログ参照)
それからなかなかいくことがなくて2回目の訪問。
今回も中でいただいてきました。

タルティーヌとカフェラテを。

セット...

2016/09訪問1回目

ママに優しいベーカリーカフェ

JR十条駅から十条銀座に入ってまっすぐ進み、魚の「魚鈴」さんの角を右折したところにあります。

お店のデザインは機能重視でシンプルです。
ガラス張りで、外から中が伺えます。
座席は4人掛けが2...

• よろづや - ピスタチオブリオッシュ
  • よろづや - ハニートーストセット
  • よろづや - かのこ豆

2016/08訪問1回目

十銀の中で頑張っていると思います

十条銀座、オシャレとかカフェとか無縁の場所でよくやっていると思います。
上から目線ですみませんm(__)m
何人もの友達から教えて貰っていて、夜ごはんワイン&パン食が多い私が初めて行ったくらいなの...

2016/07訪問1回目

細い路地にあるひっそりとした天然酵母パン屋・カフェ

さらにまた寄ってパン追加

・黒ごま
直径12㎝くらい
ハード系の生地に黒ごまの甘さがついた
ペーストがたっぷり入ってます。
生地にもゴマが入ってて香ばしく美味しいです。
生地は少しもっ...

• よろづや - パイン
  • よろづや - 黒ごま
  • よろづや - パインと黒ごま 断面

5.0

2016/02訪問1回目

ふわふわブリオッシュ(#^.^#)

十条商店街の路地裏にあるパン屋さんです。
魚屋さんの角を曲がったとことにあります。

外から覗くと、テーブル席が数席。
入ってみると、ブリオッシューが一個一個ラッピングされて並んでいました~♪...

2012/11訪問1回目

十条の裏通りにおしゃれなパン屋さんが出現 カフェスペースでのんびりもできます

十条駅から徒歩5分ほど。
十条銀座商店街の魚屋さん「魚鈴」さんと八百屋さん「アサイ」さんの間を入って30mほど、右手にあります。
全面ガラス張りですから、すぐに見つかります。

お店を入るとカ...

• よろづや - あんぱん150円、ソーセージパン150円、コーヒー350円

2012/11訪問1回目

コラーゲン入り

十条商店街からちょっと入った路地に新しくできたパンやさん。コーヒーや紅茶などもあり、お茶をすることもできます。パンのラインナップが丸パン、食パン、バゲット、カンパーニュなどの食事パンが中心。あと、ブリ...

• よろづや - カフェラテ、コーヒー
  • よろづや - コラーゲン食パン

よろづや(Pain et Cafe Yorozuya)
ジャンル パン、カフェ

03-5948-9046

東京都北区十条仲原1-3-9-101

JR十条駅徒歩3分
十条銀座商店街を中ほどまで進み、魚屋と八百屋の間の小道へ右折してすぐ。

十条駅から231m

(AMEX、JCB)

2012年11月15日

日本語表記”よろづや”が正しいようです(ショップカードより)
twitter アカウント @yorozuyapan

てくてくもぐもぐてくてくもぐもぐ(991)

十条のレストラン情報を見る