安かろう悪かろうを地でいく店。あまりにもお粗末。 : 東京チカラめし 東十条北口店

この口コミは、PTRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2012/08訪問1回目

1.5

安かろう悪かろうを地でいく店。あまりにもお粗末。

三回ほどいきました。

野菜炒め定食、唐揚げセット、焼き牛丼と食べました。

開店から間もないようで、すこしずつ味やサービスが改善されることを期待したのですが、残念ながらそういったことはありませんでしたね。

油っこいだけで味のしない肉や野菜、芯があって違和感のある米・・・。

接客も、5~7人ぐらい店員がいるのに、品違いに、小さい返事、おしゃべり、おそい提供・・・。

私だって、500円以下の食い物に過度な期待をかける気はないのですが、同価格帯のチェーン店と比べてもあんまりにもひどいと思います。

一通りメニューはチェックしたので、もう行くことはないと思います。

PTRさんの他のお店の口コミ

PTRさんの口コミ一覧(34件)を見る

24時間営業

年中無休

2012年8月1日

関連店舗情報 東京チカラめしの店舗一覧を見る

PTRPTR(2)