口コミ一覧 : パティスリー ボン・アペティ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2024/03訪問1回目

#Bon_appetit 板橋区役所前(東京都) ソメイヨシノ500円さくらプリン430円焼き菓子
旨い!!求肥使用か土台しっかり甘さ控えめなソメイヨシノに、やや甘めなさくらプリン
何か有るたびに...

2023/12訪問1回目

モンブランがお気に入り

通りすがりで甘いものを、と入店。

いろいろと買ったがお気に入りは
◆モンブラン¥400
◆クリームブリュレ¥450
モンブランは一般的な押し出し式のマロンクリームじゃない、栗の形が特徴的。...

2023/09訪問1回目

モンブラン
洋梨タルト
ガトーショコラ
1,280円+税

・ケーキは小ぶりで価格も抑えめ。
・モンブランはピューレではなくシートを上から被せるタイプ。近くにあるクゥ・ドゥ・テルと同じくタ...

2022/11訪問1回目

友人持ち込みの洋梨のタルトが美味

友人が宅飲みに持ち込みしてくれた
洋梨のタルトが美味しかった

洋梨系あまり好きではないのだが
食感も甘みも良かった
要チェックということで保存

板橋近辺のラーメン屋も
いくつか教わ...

2022/03訪問1回目

ずっと気になってたお店で、ショートケーキなどの生クリームがフレッシュクリームで持ち歩き1時間とのこと。
生クリームのこだわりがすごく、1時間以上かかる場合は購入できないみたい!!
それが売りなお店...

• パティスリー ボン・アペティ  - ケーキメニュー
  • パティスリー ボン・アペティ  - ケーキメニュー
  • パティスリー ボン・アペティ  - ホールタイプも色々種類あり

2021/01訪問1回目

お土産を買い求めに

twitter ID : jigenace777
Instagram ID : jigenace777

旧中山道、板橋宿不動通り商店の入口付近にあるパティスリー ボン・アペティ。
ワイン...

2020/05訪問2回目

優しさを感じるお店にリピートしてしまう

フレッシュ生クリームがとても美味しいケーキ屋さんです。

数回リピート中

毎回モンブランを購入していたので
今回は初めてタルトを購入してみました。

苺のタルト

他のケーキと...

2020/04訪問1回目

主張しない優しいケーキ屋さん

以前も利用したことがあるのだが
最近ケーキの食べ比べが楽しくなって
また食べてみることにしました

大人しく控えめな印象なこちらのケーキ屋さんは
個人的に...

2021/05訪問1回目

2021/01訪問1回目
  • パティスリー ボン・アペティ  - チーズスフレ

2021/05訪問1回目

洋梨のタルトは絶品です!
シンプルかつ、味わい深い美味しさ。
自信を持ってお勧めします。
リピートする日を楽しみにしています。

2021/03訪問1回目

モンブランが変わった形ですね。この価格なのに味はなかなか美味しいです。お店の雰囲気は暖かく物語に出てきそうな感じで素敵です。

2.5

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

美味しかったけど、普通って感じかな。

2019/03訪問1回目

ボン・ペチペチ【review#10870】

板橋区役所駅からはそんな近くはない、商店街みたいなところの端の方で見つけたこちらの洋菓子店。お店そのものの雰囲気の良さに加えて、スタッフの雰囲気の良さも印象的なお店です。

●半熟ショコラ(税込1...

2019/01訪問1回目

ひとつひとつ丁寧に作られた感じがすごく伝わる美味しい洋菓子

いちごのショートケーキ330円
王道メニューですが、厚めスポンジも程よいフワしっとりで、生クリームも味しっかりで、すごく好きです。
...

2018/12訪問1回目

緩むお財布の紐(新しい諺)!

今回は「パティスリー ボン・アペティ」さんより
近頃「しむ銀」に飽き足らず「仲宿」まで足を延ばし始めたケーキReviewです!

<<à la carte>>
※ショコラ&ベイクドチーズ(45...

• パティスリー ボン・アペティ  - ショコラ&チーズ
  • パティスリー ボン・アペティ  - タルト
  • パティスリー ボン・アペティ  - Showcase
  • パティスリー ボン・アペティ  - Outside

2018/10訪問1回目

ケーキ屋さんのクロワッサン♪

『たこ焼きいわっち!』に寄った後、商店街をブラブラしていたら、パンを売っているケーキ屋さんを発見!!

店頭にはクロワッサン生地を使用したパンが4種
今回は【クロワッサン¥110(税込)】以外の...

• パティスリー ボン・アペティ  - 【パンオレザン¥180(税込)】
             フランス産レーズンとカスタードをクロワッサン生地で焼いたもの
  • パティスリー ボン・アペティ  - 【パンオショコラ¥150(税込)】
             ビターチョコをクロワッサン生地で包んで焼いたもの
  • パティスリー ボン・アペティ  - 【クロワッサンダマンド¥130(税込)】
             バニラ入りアーモンドクリームと風味豊かなクロワッサン

2017/07訪問1回目

フレッシュクリームを使ったケーキ屋さん

板橋宿不動通り商店街にあるケーキ屋さん。

フレッシュクリームを使っているので、「お持ち帰りに1時間以上かかる方は申し訳ありませんがご遠慮ください」という案内書きが店内にありました。こだわりの...

• パティスリー ボン・アペティ  -
  • パティスリー ボン・アペティ  - フルーツロール(380円)

2017/02訪問1回目

ふわふわの生クリームが美味しい。近くにあるなら良いお店

仲宿商店街を新板橋の方に抜ける手前にある、板橋区では有名なケーキ屋さんです。

板橋区のケーキ屋さんとしては、食べログだと大山にあるマテリアルの方が圧倒的な高得点ですが、個人的な感想としては、そこ...

2015/04訪問1回目

地元に愛されるスイーツ・パティスリー ボン・アペティ (Bon appetit)☆|cocomoのbeautyを目指すdiary☆

お友達がうちに遊びに来るということで
ケーキを購入しに
パティスリーボン・アペティ(Bonappetit)へ

地元に愛されるスイーツが置いてある
洋菓子店です

スタッフの方にお願いし...

写真をもっと見る

パティスリー ボン・アペティ (Bon appetit)
ジャンル ケーキ、洋菓子、パン

03-5248-5045

東京都板橋区板橋3-27-4

新板橋駅

板橋区役所前駅から365m

routastroutast(2898)

板橋区役所前~(都営三田線)のレストラン情報を見る