予想以上。ここならデートでもいけます。 : 居酒屋 土間土間 板橋店

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

予想以上。ここならデートでもいけます。

チェーンの居酒屋だし、コースも安いのでまあそこそこかな…と思って行ったのですが。
いい方に予想を裏切られました。

まずは料理がおいしかったことです。
今回は「せたが屋コラボコース」を利用。
枝豆やサラダはまあ普通だったのですが、「博多風餃子鍋」とそこに入れる「せたが屋つけ麺」がとても良かった!
鍋はお野菜たっぷり。意外にもピリ辛スープで、餃子はもちもち。
ダシの出た汁をスープでのばし、つけ麺入れて食べるのですが、しっかりした麺がよく合いました。
他がチェーン店的ないかにもメニューでも、こういった「これはいい!」という一品があると、ぐっと印象が良くなりますね。

あと、飲み放題にも色々種類があり、選べるのはとてもいいです。
今回はライト飲み放題を利用しましたが、十分でした。ガールズ飲み放題なんてのもあるらしい。
ここにはアイスティサワーがあります!アイスティ割りは女性にとって嬉しい飲み物です(笑)

店内の雰囲気もいいです。照明は暗め。
宴会席とテーブル席が離れているので、少人数で来ても安心かも。

サービスにも力を入れてるんだな…と感じます。
ただ、それがノルマ制っぽいというか、会員登録で割引、みたいなのを熱心に勧められました。
客引きとかしない方が印象いいんじゃないかなあ、なんて思ったり。

場所は、板橋駅のお店の少ない方なので目立たないですが(ちなみに板橋駅なのに北区)、駅からすぐです。

チェーンでも、ここならデートOKです。
コスパいいし、オススメですよ。

-------2013.3-------

今回は大人数ではなく女3人で利用。
だいぶメニューが変わっておりました。
コース内容もちょくちょく変えているようですね。飽きずに何度も利用してもらうためかな?

前回もお料理おいしいな~と思ったけど、その印象は変わらずでした。
シェイクポテトはこちらの人気メニューなのか、あっちでもシャカシャカ、こっちでもシャカシャカ。
で、実際おいしかったです。いつもと違うポテトで、手が止まらない感じでした。

新メニュー、ものすごい女子向けです。まるで女性雑誌のよう。
女性の方が客層としておいしいのかなあ…。土間土間の戦略が気になります。

ちなみに、「夢ごこちクリームチーズ」はメイプルがかかっててすごく甘くて、お酒には合わなかった。
これはデザートのページに載せてほしい。

• 居酒屋 土間土間 - 枝豆

串盛り

• 居酒屋 土間土間 - せたが屋のつけ麺

せたが屋のつけ麺

• 居酒屋 土間土間 - せたが屋のつけ麺 アップ

せたが屋のつけ麺 アップ

• 居酒屋 土間土間 - 杏仁豆腐

杏仁豆腐

• 居酒屋 土間土間 - アイスティサワー 女性におすすめ!

アイスティサワー 女性におすすめ!

• 居酒屋 土間土間 -
  • 居酒屋 土間土間 -
  • 居酒屋 土間土間 - 「輝きスタッフ」表。ちょっとびっくりします。

「輝きスタッフ」表。ちょっとびっくりします。

• 居酒屋 土間土間 - コースではなく単品利用で。奥はタワーオブオニオン

コースではなく単品利用で。奥はタワーオブオニオン

29世紀

29世紀さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(991件)を見る

閉店 居酒屋 土間土間 板橋店(どまどま)

ジャンル 居酒屋、もつ鍋、焼き鳥

東京都北区滝野川7-8-9 板橋リバティービル B1F

JR埼京線板橋駅 徒歩1分

板橋駅から143m

月~木・日
    17時~24時

金・土・祝前日
    17時~翌5時

年中無休 ※2020/4/7~は臨時休業とさせていただきます。

詳細は店舗にお問い合わせ下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

英語メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

カジュアル

関連店舗情報 土間土間の店舗一覧を見る

おでんくん☆おでんくん☆(10)