無添加のハムソーセージ工房 ポークリエット : ぐるめくにひろ

夜の予算
昼の予算
木曜日
  • 料理・味 3.02 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、オサナイさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、オサナイさんが最後に訪問した 2010/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

無添加のハムソーセージ工房 ポークリエット

オサナイ

オサナイ (515)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・千葉県

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

2010/02/28

本日は、一族の女子会を 我が家でおこないました。そう、雛祭りです。
両家 母、義姉、妻、義妹、娘、姪2人(小1、年少)の8人、久月の 真多呂の雛を飾り
愛でます。

毎年、恒例となっていて、この時は、男衆は参加できず、他の家の旦那は自宅待機
私は 強制外出して ブラブラしています。

当日は 持ちよりで集合してランチ会となるのですが 義妹が、持参したのが
ぐるめくにひろ の ポークリエット

上にはパプリカのゼリーがかかっています。ハートの可愛い容器に入っていて、
写真のコースター2枚とちびスプーンもセットになっていました。

私も帰ってから お裾分けをいただきました。

ブラブラついでに立ち寄った葛飾区役所そばの ブーランジュリー オーヴェルニュ
いってハードパンを数点 購入しましたので そちらにつけていただきました。

味のほうは、さっぱり系の味で、作り方によって だいぶ、コテコテ度合いが違うと思いますが
すこしさっぱり目の白ワインに合う味でした。

• リエット

オサナイ (515)さんの他のお店の口コミ

オサナイさんの口コミ一覧(515件)を見る

ぐるめくにひろの店舗情報(詳細)

「ぐるめくにひろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ぐるめくにひろ

ジャンル

その他

TEL・予約

03-5936-0086

東京都杉並区下井草4-3-9

井荻駅から717m

木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

オサナイオサナイ(515)

ブログに店舗情報を貼る+

「ぐるめくにひろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら