招き猫に呼ばれて : わんぱく

この口コミは、たこぎみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07訪問1回目

招き猫に呼ばれて

前回は店の前をフラフラ通って、可愛い猫がいたので写真だけ撮りました。
(一枚目の画像)

今回は、豊屯で餃子一枚サクッと食べて帰ってきて、
ちょっと肉が足りない感じがして、焼きトンとか食べたいな~と!
でも、かぶら屋もどうかな、駒形スペシャルは閉店間際だろうし・・・
なんて思いつつ、線路の反対側を歩きだして、ここに寄ってみました。

先客は常連さん4名、その前に、店先にニャンコ(笑)
かわいいですね~ これを撫でるだけで来る価値あります!?

レモン杯でスタート!もれなくお通し2品付いてきます。
それだけで飲んでても、オーダーを急かされず、実に緩くていいですが、
今宵は肉食いたいモードだったので、ハツ・レバ・カシラをオーダー!
思ったより時間かかりましたが(みつぼ等との比較)、丁寧な焼き上がりで
これが柔らかくて美味しい♪ 特にジューシーなカシラが気に入りました。
それから、皮と砂肝、レモン杯お代わりで〆て2,020円でした。

また、寄ってみたいですね。5回通ったら常連さんと絡めるかな?!
というか、一人で黙々と飲んでても、放置してくれる心地よさが好きです。
特に、今宵は静かに一人飲みしたいモードだったので有難い(^-^)

P.S.
ソフトバンクの3G電波はブチブチ切れるので、店内で写真投稿できませんでした~

• わんぱく - ネコに惹かれます(=^x^=)

ネコに惹かれます(=^x^=)

• わんぱく -
  • わんぱく - お客様、いらっしゃ~い

お客様、いらっしゃ~い

• わんぱく - お客様、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

お客様、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• わんぱく - レモンハイ400円

レモンハイ400円

• わんぱく - お通し二品で、会計から逆算すると500円かな?

お通し二品で、会計から逆算すると500円かな?

• わんぱく - ハツ130、豚カシラ200、レバー130

ハツ130、豚カシラ200、レバー130

• わんぱく - かわ130、砂肝130

かわ130、砂肝130

たこぎみ

たこぎみさんの他のお店の口コミ

たこぎみさんの口コミ一覧(628件)を見る

掲載保留 わんぱく

ジャンル 焼き鳥

東京都練馬区東大泉6-46-8

大泉学園駅から334m

たこぎみたこぎみ(260)