口コミ一覧 : おか田本店

月曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/09訪問1回目

まぁまぁ♬

2016/04訪問1回目

東京名物べったら漬

14.4.22
以前から気になっていた漬物専門店のこちらへ。
こちらは笹目通りにある
漬物屋 雅香岡田の工場直売店だ。
僕の行きつけの激安ガソリンスタンドの隣りとなる。

店内は小さいなが...

2012/02訪問1回目

「ねりコレ」にも入っている光が丘”おか田さん”のお漬け物

過去画が出てきたので投稿します。
おか田さんのお漬け物は、練馬区内のスーパーでも販売されているので、
食べたことがある方が多いかもしれません。

私も、光が丘のお店に行ったのは一度だけですが、...

2010/11訪問1回目

天下一品

ここのぺったら漬けは,本当においしいです。

東京のお土産に東京バナナや雷おこしなどを買う向きもあるかと思いますが,ここのべったら漬けを買うという選択肢もあると思います。

大根の上品な甘さが...

2014/05訪問1回目

リーズナブルで、美味しいお漬物! いろいろな種類があり、季節により様々な限定商品もあり、楽しめ

リーズナブルで、美味しいお漬物!

いろいろな種類があり、季節により様々な限定商品もあり、楽しめます。
贈り物にも、是非!

季節には練馬大根の沢庵があるのですが…まだありつけてません。

2022/05訪問2回目

今日は21日です。

当店の割引デー。
激しい雨が断続的に降る一日でした。
今日も白菜キムチを。纏めて購入。
前回の物より、少し辛味が感じられましたが、魚介の風味もある、美味しいお漬物です。...

• おか田本店 - 3つ買いました。
  • おか田本店 - 今日のは前より少し辛味があったけど、食べやすい!

2022/05訪問1回目

最寄り駅は光が丘ですが、かなり離れています。
笹目通り沿いにある お漬物の製造直売店。

先日、東久留米のイオンにて、当店の白菜キムチを購入。
それがあまりにも美味しくて、裏面の住所、店名をチ...

• おか田本店 - まろやかで美味しい!

2024/01訪問3回目

2022/12訪問2回目

2019/06訪問1回目

出た【review#11201】

練馬区、笹目通り沿いに存在しているらしい漬物専門店のようです。こちらで取り扱っている、『しそキャベツ』という商品を手に入れたのでレビュー。

キャベツのシャキシャキ感がしっかりと表れている商品。漬...

2020/04訪問1回目

2017/05訪問1回目

美味しい漬け物発見の巻

こんなところにこんなものがシリーズ
発動しました。

各地の美味しいものが見つかることの多い
某スーパーに(穴場)久々に来たところ
見つけちゃいました。
美味しいとしか思えない
漬け物た...

• おか田本店 -

おか田本店(おか田)
ジャンル その他

0120-141-475

東京都練馬区高松5-17-9

都営大江戸線光が丘駅 徒歩15分

光が丘駅から837m

• 火・水・木・金・土・日

3台

暇だからな暇だからな(6)

練馬~練馬高野台・光が丘のレストラン情報を見る