口コミ一覧 : やきとり処 Katsu 吉祥寺

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 83

表示件数:

2024/03訪問1回目

やきとんとたけのこ焼を注文しましたが、あっさりとしていますが味がしみていて美味しかったです。
タンシチューは、平たいお皿に人数分のタンが乗っている形だったので、少しイメージとは違っていました。
落...

5.0

2023/12訪問1回目

年末最終営業日におじゃましました。多くのお客様で賑わっており、地元の常連さんもいらっしゃっていました。
やきとん、焼き鳥をメインに頂きましたが、ここはお刺身も美味しいのでやきとん、焼き鳥以外の一品料...

2023/10訪問1回目

つくね
納豆つくね
海鮮ばくだん(季節メニュー)
豚レバー
豚ねっく
豚タン
とんとろ
変わり奴
もつ煮込みラーメン

〆に頼んだもつ煮込みラーメンがとても美味しい。
濃い味でと...

2023/09訪問1回目

吉祥寺で焼鳥

近隣の行きたいお店がことごとく入れずで
流れ着いた焼き鳥屋さんでしたが
串も美味しくお酒も美味しい!

居酒屋らしくガヤガヤした雰囲気も悪くない
色々食べましたがドベ美味しかった!

次...

2023/07訪問1回目

平日 21 時頃に入店。
普段は混み合っているものの、ラストオーダーが近いからかすんなり入れた。

ビールのハーフ and ハーフ大ジョッキとおつまみを注文。

---
・ビール
安定し...

2023/06訪問6回目

やきとり処 Katsu、所謂、大衆居酒屋。焼鳥も美味しいけれども、煮込みラーメンが絶品です。

最初に煮込みラーメンが美味しいと気づいたのは、東急百貨店の敷地内で行われる東急夏祭りで食べた煮込み。ムチャクチャ美味しかったので、後日、食べに行き、そこで煮込みラーメンに出会いました。
それ以来、K...

2023/04訪問1回目

たまたま通りかかった道で、いい雰囲気な美味しそうなお店を見つけたので、フラッと入ってみました。

提供時間がとても早くて、嬉しいです。
注文したメニューが全部美味しくて、何品かお代わりしまし...

2022/10訪問1回目

夫と開店時間に予約せずに行ったら、2名ならなんとかとカウンターに着席できました。その後にいらした方は満席です。と断られていたのでラッキーでした。

4-5回お邪魔しているのですが、ここの焼き鳥は恋...

• やきとり処 Katsu - お通し
  • やきとり処 Katsu - いぶりがっことクリームチーズ
  • やきとり処 Katsu - 茄子を炊いたやつにじゃこおろし

2022/07訪問1回目

可もなく不可もなく

夕飯がてらの1人呑みに。
やきとりは、塩の振りが疎らなところがあり、味が無いなと思ったらしょっぱっとなったり。身が固くなっているのもいまいちか。
もつ煮がもつのみで他の具材が見えないのは個性的だと...

2021/07訪問1回目

東急百貨店吉祥寺店の傍にある焼鳥の人気店!この串焼6種の中で、私が特に気に入ったのはしそ巻きとつくね

吉祥寺駅北口からは徒歩で5分ちょっと、東急百貨店吉祥寺店のすぐ傍にある焼鳥の人気店。やぐやキチジョウジでランチを食べた後、東急百貨店方面に歩いて行くと、当店の前に「串焼Lunch 1500円 木・土...

• やきとり処 Katsu - 串焼(しそ巻き、ねっく、はつ、がつ、とり)
  • やきとり処 Katsu - 串焼(つくね)
  • やきとり処 Katsu - 串焼Lunch

2020/12訪問5回目

やきとり処KATSUの煮込み、そして、煮込みラーメンは最高です。あまりにも美味しいので、写真を撮り忘れちゃいました。

出かけて、夕食が家になかったので、慌てて予約して行きました。
東急の夏祭りで、煮込みを食べて以来、煮込みとそれにラーメンを入れた煮込みラーメンが大好物になったので、行くと必ず食べます。
あまりにも...

2020/09訪問1回目

元気なやきとり居酒屋さん!やすい(* ´ ▽ ` *)

8月に行ってみようと思ったら、21時に、「22時閉店なので…」といわれて、ふられてしまったお店。

2020/04訪問5回目

このコロナの中、カツさんでテイクアウトしてるとママさんに聞き、早速仕事帰りに寄らしてもらう。
行こう行こうと思って、あまり吉祥寺で飲みに行く機会がなく、最近ご無沙汰してたカツさんとママさんと近況報告...

2019/04訪問1回目

駅近のモダンな焼きトン屋さん!

休日のディナータイムに訪問。
吉祥寺での用事が終わった後、食事をしながらちょっと飲めるこちら「やきとり処 Katsu 吉祥寺」にお伺いしました。

吉祥寺駅北口からは5分ほど、東急百貨店の裏手...

• やきとり処 Katsu - つくね
  • やきとり処 Katsu - ピーマンの肉詰め
  • やきとり処 Katsu - 大根ステーキ

2019/01訪問1回目

事前予約で土曜日の19時頃にお伺いしました。今回で5回目くらいです。
店内は割と広く焼き場を囲んでL字にカウンター席、テーブル席もかなりあります。

焼きとんをメインに軟骨、レバ、タン、野菜焼き...

ー 訪問(2024/04 更新)1回目

串のメニューが豊富で何頼めばいいか迷いました。ひとまず盛り合わせを頼んで、リピートしたいもと頼んでないものを頼む方向にしました。

個人的には、なっとうつくねがヒットでした!
ちゃんと納豆の味が...

• やきとり処 Katsu - バニラアイス
  • やきとり処 Katsu - 5種もり
  • やきとり処 Katsu - 筍

2024/03訪問1回目

東急北側の焼きトン屋さん
なかなか入れなかったので、今回は予約して初来店
焼きトンは、なかなか美味、タレで頂きました
旬のタケノコも美味しかった
店員さんも若くて感じが良く、楽しい時間を過ごす...

2024/03訪問1回目

コースのコスパが良かったと思う

2度目の訪問でした。
6,000円で飲み放題が付いているコースをオーダーしました。
サラダ、お造り、鶏モモ焼き、串焼き4本、つくね串(卵黄付き)、茹でタン、アイスと中々食べ応えがあるメニューでした...

2024/03訪問1回目

やってしまいました…
写真撮り忘れ、第二弾。串ものは『温かい美味しいうちに』と思うのと、お腹減っているため、すぐ口に運んじゃうんですよね〜。せっかくみなさまにお知らせできるチャンスなんですけど…笑。...

2024/03訪問1回目

美味しかったですが座席の間がちょっと狭くて隣の人の荷物が倒れて来ました。
お料理は特にレバーが美味しかったです。

• やきとり処 Katsu -

やきとり処 Katsu 吉祥寺(やきとりどころ かつ)
ジャンル 焼き鳥、もつ焼き、居酒屋

050-5890-1932

※キャンセルされる際は、必ず前日までに店舗までご連絡ください。
※席のみ予約の場合、混雑時は2時間制とさせていただきます。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-5

JR中央本線吉祥寺駅 徒歩5分
京王井の頭線吉祥寺駅 徒歩5分

吉祥寺駅から330m

【月・水・木・金・日】17:00〜22:00(L.O.21:30)
    【金・土】17:00〜23:00(L.O.22:30)

※混雑時は時間制とさせていただきます!!
    ※年末は30日まで通常営業
     年始は2日から営業致します!

火曜日

(カウンター席あり)

飲み放題

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

子供可(小学生可)

1995年

0422-21-0717

チョムチョム(4)