口コミ一覧 : ザイ ガネーシャ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/11訪問1回目

路地裏のタイ・インドカレーのお店

西荻窪の路地裏にひっそりあるお店で、結構人通りの少ないところにあります。

お店に訪れてみると、、、店名変わった???
ザイガネーシャではなくビックナンという店名になっています。場所は間違い無い...

5.0

2017/02訪問1回目

ポークカレーがオススメです。お肉が豚の角煮のような大きさで、箸で切れるほど柔らかく、カレールーもコクがあってとても美味しいです。

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

インドに住んでいた事があり、近所の中では一番本場に近いと思っています。ランチはお手頃だし子供とよく食べに来ます。こんなに美味しいのにいつもすごく空いていますが、私的には一番好きな味です。気軽に安くて美...

2019/06訪問1回目

2017/10訪問2回目

2017/10訪問1回目

2018/03訪問1回目

豆カレー論

屋号にガネーシャなんちゃらとはよく見かけるので、何らかの意味があるのだろうと思っていましたが、あの私が苦手な絵のゾウの神様だったのですね…(^^; 何かこう、サイケデリックな感じに見えちゃって…w
...

• ザイ ガネーシャ - Cセット¥1,050
  • ザイ ガネーシャ - ベジタブル

2016/06訪問1回目

ランチにいただきました。 味は美味しく、お店の人も愛想が良くて、好印象。ベジカレーは野菜がたっぷり

ランチにいただきました。
味は美味しく、お店の人も愛想が良くて、好印象。ベジカレーは野菜がたっぷり入ってよかったです。マトンカレーはもっとスッキリ辛い方が良かったかな。
ただ全体的に油っぽく、50...

2016/05訪問1回目

平均的なインドカレー屋さん

妻とランチに利用。

バス通りでお店の人がチラシを配っていたのでもらってみた。
「ランチ、生ビール無料クーポン」がついていた。
ラッキー!

僕らが今日初めての客らしい。
清潔感ただよう...

ー 訪問(2016/05 更新)1回目

何日か前、商店街でチラシを配ってる店員さんに遭遇。 新たにインドカレーが出来たのかぁ、と思い、

何日か前、商店街でチラシを配ってる店員さんに遭遇。

新たにインドカレーが出来たのかぁ、と思い、1度行ってみたいと思ってました。

GW旅行に行く通りすがら、お昼もかなり過ぎてたのでとりあえず...

掲載保留 ザイ ガネーシャ

ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

東京都杉並区西荻北3-21-13 吉野ビル1階

西荻窪駅から180m

ランチ: 11:00〜15:00

ディナー:17:00〜23:30 (L.O.23:00)

​土日祝: 11:00〜23:30 (L.O.23:00)

無休

(20人~50人可)

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

【3月7日NEW OPEN!】西荻窪駅から徒歩3分のインドカレー屋『JAY GANSHA』♪♪

本場インドの料理人が作る料理は絶品!特大サイズのナンも付いて大満足間違いなし!ランチタイムは、ナン・ライスのおかわりが無料。おなかいっぱい食べたい人には嬉しいサービス。お仕事帰りの軽い飲みから、歓送迎会や会社の飲み会、サークルの飲み会などの宴会まで、様々なシーンでご利用ください♪少人数のパーティーもお任せ♪

emphasizemanemphasizeman(13)

西荻窪のレストラン情報を見る