パクチー摂取゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。 : パクチーハウス東京

パクチーハウス東京

(paxi house tokyo)

この口コミは、ななぞぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問2回目

パクチー摂取゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

久々にパクチーを大量摂取したくなったのでやってきましたー(*´∀`*)ノ

まずはパクテキサンライズで乾杯o口(・∀・ ) ゴクゴク
小さいので一気に飲み干しますが結構アルコール強いので注意ですw

注文したお料理は

☆パク天
ほんっとギリギリのつなぎしか使ってなくていくらでも食べれちゃうくらい大好き!
パク塩が付いてきますが元々塩がかかってるのでそのままで充分美味しいです。

☆チキンパクライナ
バターを包んで揚げてあるんだけど本当にジュワーっていっぱい溢れ出して大興奮❤️
パクチーはもちろん、ピンクペッパーがいいアクセントに。

☆フランパクフルト
「熱いうちに食べてください」との事。
これ今日イチ美味しい((〃´▽`〃))/“
期待以上の美味しさ!
あらびきのお肉の肉汁と根っこまで入っているパクチーの香りが絶品!
酒が進むー!

☆チェロケバブ
前回そのビジュアルに惹かれたけど頼めなかったので。
今回はヤンパクを注文せずに似てそうなこっちを注文。
ラム肉の味がかなり濃いのでジャスミンライスが進みます!
パクチーもっといっぱい欲しかったぁ!

今回全てのメニューが絶品でご機嫌で帰りました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
閉店ギリギリまでありがとうございました!

ご馳走様でした!

2016/03訪問1回目

こんなパクチーいっぱい食べたの初めて‼︎

念願のパクチーハウス‼︎
2週間前に予約してやっと行けましたよー!!
外国のゲストハウスみたいな作りでアットホームな雰囲気(^^)
お子様が走り回ってても微笑ましく店員さんが見守ってました!
こんなお店最近はないんじゃないかなぁ?

まずは乾杯にシンハーとハイネケンをo口(・∀・ ) ゴクゴク
ボトルのまま飲むスタイルみたいです。
この後連れがコロナを注文していましたがライムなどはついてきませんでした。

お料理は
☆鳥ハム
☆パク天
☆ヤンパク
☆パクソースのパスタ
☆八九肉飯?

どれも美味しかったけど鳥ハムとパク天でめっちゃお酒が進みましたo口(・∀・ ) ゴクゴク

こんなパクチーいっぱい食べたの初めてだったけどそれにしてもよくこんなメニューいっぱい思いついたなってくらい飽きるどころか虜になりました!
パクチー餃子とか作って欲しいなw

他にも生春巻きとかチョリソーとか気になるメニューがいっぱいあるからリピします‼︎

提供がもうちょっと早いと嬉しいかな(^_^;)

ななぞぅ

ななぞぅさんの他のお店の口コミ

ななぞぅさんの口コミ一覧(2685件)を見る

閉店 パクチーハウス東京(paxi house tokyo)

ジャンル 創作料理

東京都世田谷区経堂1-25-18 吉川水産ビル 2F

小田急線経堂駅より徒歩4分

経堂駅から271m

18:00~23:00(L.O.22:00)

無休(年末年始休業あり)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年11月

基本的に相席になります。

orange3orange3(50)