がっつり美味しいパスタが食べたくなったら、迷わずココ! ハシヤ♪ : ハシヤ スパゲティ 代々木八幡本店

この口コミは、蝶々さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2010/08訪問1回目

4.3

以前から、職場の先輩たちに
「ここのパスタは絶品だよ!」と、噂に聞いていたハシヤさん。
残業帰りに、先輩と行ってきました。

オープンキッチンを囲むようにカウンター席があり
やや小さめのテーブル席が数卓あります。
来店時は、時間帯が中途半端だったため
空席がいくつかありましたが、あっという間に満席になりました。
この日いただいたメニューはこちら。

☆アスパラとベーコンのトマトクリームパスタ
 ちょこっと食べさせてもらったんですが、しっかりとトマト^^
 定番のアスパラベーコンはお約束の美味しさでした。

☆イクラとウニのクリームパスタ(もちろん、大盛)
 とにかく腹ペコだったので大盛にしたのですが、ここの大盛半端ないっす!
 大満足。 大盛っていったらこうじゃなきゃね♪って感じです。

☆しいたけのサラダ
 しいたけのサラダって、どんなの〜?! 興味津々で注文。
 出てきたサラダは、メインがあたたかいしいたけ。
 野菜の上に立派なしいたけが、どどん!と鎮座し
 上から特製ドレッシングがかかったサラダは、ありえない美味しさです!

まさに、魅惑のしいたけサラダ。
 これだけ食べに来てもいい!っていうか、おかわりしたい!
 ハシヤさんでこれ食べなくちゃ食べでしょう!
 というくらい感動しました。

そんなこんなで、すっかりハシヤさんのうまさとボリュームに
ハートをわしづかみにされた蝶々でした。

• ハシヤ スパゲティ - アスパラとベーコンのトマトソース

アスパラとベーコンのトマトソース

• ハシヤ スパゲティ - たらことウニのクリームパスタ(大盛り)

たらことウニのクリームパスタ(大盛り)

• ハシヤ スパゲティ - きのこのサラダ

きのこのサラダ

• ハシヤ スパゲティ - きのこのサラダと白ワイン

きのこのサラダと白ワイン

蝶々さんの他のお店の口コミ

蝶々さんの口コミ一覧(2766件)を見る

代々木八幡駅から81m

[月・火・金~日]
    [水]

木曜日

surfnsea_hisurfnsea_hi(2)