口コミ一覧 : 天上天下唯我独尊

天上天下唯我独尊

(てんじょうてんげゆいがどくそん)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2020/03訪問3回目

あぁ、やっぱり僕は胡麻豚骨が好きなんや...そう感じていた。(ジブリ『海がきこえる』より)

あー、おいらはやっぱり、天上天下唯我独尊さんの、に行ったら、胡麻豚骨食べちゃいます♪( ´u`)(呑み過ぎてなければ、もちろん麦めしドボン!も)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

補足:
桜上水の焼き鳥もっ...

• 天上天下唯我独尊 - 胡麻豚骨らーめん630円
  • 天上天下唯我独尊 - 麦めし(すーぷ残してドボン!)150円

2019/11訪問1回目

胡麻豚骨ラーメン(¥630)

甲州街道沿いにて、インパクトのある文言が目を引くお店だったので、深夜に訪問。
平日25時に訪れてお客様は私だけ。
店内は小さなカウンターに10席。
清潔感に欠ける店内なので女性のお客様には不向き...

2018/12訪問1回目

【天上天下唯我独尊!!!☆甲州街道沿いで誰もが気になるラーメン店の扉を開ける♪】

東京都世田谷区上北沢。甲州街道下り線沿いにある、「江戸っ子胡麻豚骨ラーメン」店です。文字入りの特攻服着た兄ちゃんや、夜中に大音響でバイクを乗り回している兄ちゃんのお店では有りません(^_^;)入ってみ...

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

昼の部最高

最近、昼の部をやっているようで食べに行ってみました。自分もラーメン食べ歩いた方ですが、半端ないラーメンが出てきます。よく無化調でここまでやるなあと感心しました。久しぶりにはまってしまいそうなお店です。

2020/02訪問1回目

2019/11訪問2回目

2017/04訪問1回目

昼の部最高

最近まで近くの小池に言っていましたが、レベルが半端ないラーメンが食べられます。夜は行ったことがないけど昼間は最高です。

2018/06訪問2回目

最近のおすすめは煮干し醤油ら〜めん&煮干し塩ら〜めん700円とのこと☆

桜上水の焼き鳥もっちゃんの細麺好きの常連さんに「胡麻豚骨ら~めん」を、
次の日残らない!とおすすめされたのがきっかけで、基本的に飲んだ後の〆に行っています。

• 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油ら〜めん&煮干し塩ら〜めん700円
  • 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油ら〜めん630円
  • 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油ら〜めん700円

2017/08訪問1回目

スープはぬるくて麺もくたびれていました、味は最悪。

これ本当にラーメンなの??(笑)
コンビニのカップ麺の方が美味しいけど…

店の雰囲気もとても残念なお店です。

星は1つもつけ...

2017/06訪問1回目

上北沢@江戸っ子胡麻豚骨ラーメン 天上天下唯我独尊 - Mrヘルの緩~い生活

この日のランチタイムはこのエリア・・・

このエリアに来たら大好きなアチラでしょ・・・っと久しぶりに向かうが珍しくお休みだったのでどこで喰らうかと悩む・・・

ここで良いかっ・・・とご近所さん...

• 天上天下唯我独尊 - 上北沢@江戸っ子胡麻豚骨ラーメン 天上天下唯我独尊

2016/09訪問1回目

次の日残らない胡麻豚骨ら~めん♪

• 天上天下唯我独尊 - 胡麻豚骨らーめん630円

2.9

2014/09訪問1回目

胡麻豚骨ラーメン!

京王線上北沢駅と八幡山駅の間、甲州街道沿いにあります。
この辺りは時々通り、看板を見てずっと気になっていたんだけど、空いてる時に当たらないなと思ってました。
食べログ情報によると、夜9時から朝5時...

• 天上天下唯我独尊 - 胡麻豚骨ラーメン
  • 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油チャーシューラーメン

2013/09訪問1回目

煮干し醤油らーめんがオススメ

2013.09.28.  夕飯

こちらのお店は京王線の上北沢駅北口から北西に歩いて4分ほど、甲州街道の上北沢
五丁目交差点直ぐにあるラーメン屋さんで今年で創業から16目になると伺いました。
...

• 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油らーめん
  • 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油らーめん/麺の具合
  • 天上天下唯我独尊 - 胡麻豚骨らーめん

2.0

2013/05訪問1回目

★濃厚しょっぱいラーメン、もう16年も営っているらしいけど・・・。

★明大前で飲んで〆ラーメンを探しながら甲州街道を西へ西へ、3~4駅歩いてさすがに疲れてきて選んだのがここ。昔一度入ったことがあって、食べている途中に熱々のごまダレを投入するパフォーマンスがあったりして...

• 天上天下唯我独尊 - 煮干ちゃーしゅー醤油らーめん+味玉 1050円

2.6

2013/03訪問1回目

魚介豚骨醤油の細麺らーめん

夜間帯に来店する。カウンターのみのお店。自分以外は先客1名、店員と会話で盛り上がってます。
後客なし。

●魚介豚骨らーめん。
●細麺(ちじれはそんなになし。)
●替え玉式です。
■総...

2012/11訪問1回目

面白いジャンルのラーメン。

知人からこの店を教えてもらったのが、8年くらい前。

その当時は笑っちゃうくらいに店が汚なかったのですが、最近リニューアルされ、清潔感ある店に生まれ変わりました。

京王線の調布以西で用事があった時に...

2012/10訪問1回目

美味い部類のラーメンだと....

このラーメン店は店の名前が読めませんですってば!!

店内はカウンターのみの構成。10席程度です。
とても狭い店内なので混雑時には利用したくないな(混雑時間帯があるのかは知りませんけど)。

...

• 天上天下唯我独尊 - 煮干し醤油ちゃーしゅー 950円

2.5

2012/10訪問1回目

汚い店内。ラーメンの味はどうだ?

自転車で近くを通る度に、何時も閉店状態だったレアな店。(偶然、店休だったのかもしれない。)

ラーメンブームが巻き起こり出した時期に、ちょいちょい雑誌で見かけていた(名前が珍しいので覚えていた)ので、...

• 天上天下唯我独尊 - チャーシュー麺かな?

2012/02訪問1回目

胡麻豚骨らーめん 630円

胡麻豚骨という

あまりその名を聞かぬスープは

その名の通り、

豚骨スープにすりごまが混ざっていて灰色。

臭みはまったくなく

マイルドで甘...

2011/11訪問1回目

天上天下唯我独尊へ

甲州街道沿いの下り線、上北沢付近にあります。以前、レビューした「三笠家」の真っ隣です。本当は「美味いラーメンが喰いたい!!」と思い、(前日惨敗しているため)三笠家に来たのですが隣のラーメン屋にも行っと...

• 天上天下唯我独尊 - 胡麻豚骨ラーメン630円

掲載保留 天上天下唯我独尊(てんじょうてんげゆいがどくそん)

ジャンル ラーメン

東京都世田谷区上北沢4-19-16

上北沢駅から222m

21:00~翌05:00

無休

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンターのみ)

一人で入りやすい

1997年

ヒマジョヒマジョ(130)

下高井戸~千歳烏山のレストラン情報を見る