口コミ一覧 : アジアンダイニング&バー バラト

120件を表示 26

表示件数:
表示形式:

スカート子

スカート子 (174)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

¥1,000~¥1,999 -

ここもずっと気になりつつ行ったことのなかった地元のお店。
なんかいつ通りかかってもお客さんがあまりいないんですよね…(笑)
でもそんな偏見はなしで行ってみよう!と思って彼と行ってきました。

行ったら先客2組。席は全部で10席以上あります。
まず注文したのは、モモ。
ネパール餃子です。
ここのは肉汁がすごくて、餃子というより小龍包という感じ。
おいしかった~!つけダレはスパイシー。...

すべての写真を見る(7枚)

¥1,000~¥1,999 -

笹塚でカレーと言えばエムズカリー。
無くなってしまって残念です。

茶豆もありますが最近は営業時間短くなっていますし、ジャイヒンドもありますが個人的趣味と微妙に違うお味だもので。。

というわけで他を探してみようと行ってみましたバラト。

駅からは少々離れていますが十分徒歩圏内ですよ。
10号通り商店街を抜けて高校を右に行くと左にあります。
駅から徒歩7~8分くらいでしょうか。
...

kennny

kennny (2612)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・東京都

¥1,000~¥1,999 -

笹塚駅北口から甲州街道を渡り水道道路へ、笹塚中学校の東隣「AsianDining&barBHARAT」タンドリーセット(サグチキン、ラッシーを選択)1,280円をいただきます。

23時近くなってアルコール抜きでちょっと食事、というと選択肢が限られるわけですが、エスニック系のお店はわりと遅くまで営業しているお店が多くて助かります。こちらのお店も24時まで営業、もちろんノンアルコールもOK。実際...

ウシさん@

ウシさん@ (90)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・東京都

~¥999 ~¥999

ウシさんの食珍道中  第36集

今日はランチに笹塚にあるインドカレー屋さん、
   バラトにお邪魔しました^^

ここのウリはナンがかなりモチモチで美味しいとの事で、
   期待して訪問です。

さらにナンは食べ放題だそうですよ奥さん!
   CP高いですね。

★ 料理 ★

ほうれん草とチキンカレーセット(...

絶品のナン

WRY坊

WRY坊 (44)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・東京都

¥1,000~¥1,999 ~¥999

笹塚に住み始めた5年ほど前から昼も夜もちょくちょく利用し、もう10回以上通っています。

外国人の店員さんが気さくな方で、お店の前を通りかかっただけのときでも元気に挨拶してくれます(笑)
こういった外国の料理のお店では店員さんの愛想の良さというのはものすごく大切な気がします。
お店は広めで、常に海外の音楽のPV(?)が流れており、ゆったりと時間が過ぎるお店の雰囲気は良い。

ランチは7...

エッグキーマが美味い!

MK14

MK14 (13)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・東京都

- ~¥999

笹塚駅から歩いて7分くらい、水道道路沿いにあるカレー屋さんです。

ランチのセット(1000円で、サラダ、カレー2種類、ナン+ライス、ドリンク)を注文。
カレーが数種類ある中から二種をチョイスするのですが、エッグキーマとチキンカレーにしました。
これが正解。
エッグキーマはコクと酸味のバランスが良く自分好みの味。辛さは中辛を選んだのですが、もう少し辛くてもいいかとは思いました。
焼きた...

コスパ、味ともに文句なし!

ミニマミ助

ミニマミ助 (16)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・東京都

¥2,000~¥2,999 ¥1,000~¥1,999

オープン直後から通いつめている安くて、美味しい!間違いないカレー屋さんです。
インド人と思われがちですが、オーナーさん店員さんはネパールの方です。
なので、ヒマラヤ山脈の写真が店内に張ってあります。

最初はいつ行っても空いていて、経営が心配でしたが、
オープンから数年経ったいまでは、いつも混んでるお店に変わりました。

カレーは辛くなく、日本人にも子供にも食べやすい味です。
焼き...

wata68

wata68 (6)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 東京都

- ¥1,000~¥1,999

日曜日の遅めのランチに妻と。

テーブルがゆとりをもった配置で、水道道路に面した広めの窓から外が見渡せ、開放的な店内です。

インド風の野菜や鶏肉の天ぷらやらサラダやら、タンドリー料理などの単品も充実していて、ちょっとつまみながらのランチビールにも適しています。

また、カレー2種のランチセットもあって、好きなカレーを選べるので、その日の気分でいろいろ楽しめます。

値段も手頃で気...

いつも大繁盛 本格インドカレー

もってのほか

もってのほか (321)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・東京都

2012年1月10日

中野通りと水道道路の交差点付近にあり、付近のサラリーマン・OLでいつも賑わっています。
今回も全ての席が埋まる満員御礼。
正月明けでカレーを欲する人が多かったのかもしれませんが。

私が今回頂いたのは2種類のカレーセット(1000円)から海老カレー&キーマ玉子カレー。
辛さよりも野菜の甘味やクリームのコクなどが感じられる風味です。
ナンはパリっとした焼き目と...

すべての写真を見る(5枚)

カレーはおやつ?

生ビール命

生ビール命 (30)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ~¥999

外でカレーを食べるときはほとんどでこちらでお世話になっております。

ランチタイム5時までと言うのは大変便利です。

おやつにカレーなんてのも可能ですから。

料理の味はどれも大変満足いく物で、カレーに関してはひとつもハズレはないと思います。

辛さの調整もできるので同じものでも、また違う味が楽しめます。

全体的な値段も比較的安いのでお財布にもやさしいです。

テイクアウ...

遊心

遊心 (681)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

笹塚駅から10号通り商店街を通り抜け、水道通りを右に少しに行った場所。とはいえ、少しの差で、喧騒から外れているのは不思議。看板や名刺に「アジアン・ダイニング&バー」とあるが、インド料理である。まあ、インドもアジアなのだが、ちょっと見だと、誤解を招く表現だと思うのは、私だけだろうか。
 夕方5時までランチ・タイム扱い。これは嬉しい。2種類のカレー・セット(1000円)にした。熱々で供されたナンは...

辛さも選べて日本人好み

mame_ringo

mame_ringo (138)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・神奈川県

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ランチに香辛料の香りに誘われて。
レディースセット(サラダ・カレー2種・ナン・ミニサフランライス・デザート)を注文。

サラダは、キャベツの千切りに
ナッツが入っていると思われる独特のドレッシングがかかっていて美味しい!
(同行した男子には不人気)

カレーも辛さが選べて、
「辛口ってけっこう辛いですか?」と聞くと
「甘口と辛口の間の辛さもできます」と親切。
粘度があり、香...

naopanda

naopanda (1)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

彼とちょっと遅いランチデート(PM2:00)に初使用。

お昼時間過ぎてなので、程よい客入り。カッフルと女性が多いかな、お一人様2名ほど。

気さくな感じの店員さん、名前通りBARとインド料理屋さんが合体した内装とインドのビデオが流れるお店、雰囲気良いです。

タンドリーセット 私(ほうれん草のカレー+チキンカレー(VeryVeryVeryHOT))+ラッシー
           ...

笹塚のアジアン料理店(カレー)

KYANTM

KYANTM (3)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・東京都

- ~¥999

2月26日14:00頃来店。
昼のランチは17時まで。喫煙可、禁煙席無し。
ナン又はライス、サラダ、ソフトドリンク、デザート付き。
ナンとライスはおかわり無料。
テーブル7席、カウンター4席で40人位のキャパシティ。

近所で気になっていたアジアン料理に初来店。
時間帯が14時にも関わらず、店内は混んでいた。ランチはナンとサフランライスが食べ放題なのが嬉しい。ウエイターはネパールの方で...

やすい

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ (2296)さんの口コミ 40代後半・女性

- ~¥999

かき氷を食べに笹塚まで。せっかくだからランチでも…と、こちらのお店に。方南町のバラトには行ったことあるけど、姉妹店かな?

ランチメニューは700円~。なんと大好きなマトンカレーのセットが一番安い700円。マトンカレーは高いところがほとんどなのでなんだか嬉しくなって、それを注文。辛さは4段階。一番辛いveryHOTでお願いしました。

サラダ、ドリンク、ライスとナンは食べ放題、デザートもつ...

日本一のナンカレー

[dʒ]

[dʒ] (2)さんの口コミ

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ある日の昼にデートでキャンティ本店に行こうと思ったら閉まっていた。
残念に思いながら来た道を戻っていると、すぐ近くのBHARATを発見した。

その日の目的地はキャンティだったわけだが、無性に本場のナンカレーを食べたい欲にかられていた時期でもあり、しかもとても空腹だったので、店員さんが全員外国人でちょっと入りにくい空気もあったが、構わずに入ってみた。

初めて行った日はランチセットのチキ...

暑い時にはカレーが一番!

たけのこの里

たけのこの里 (15)さんの口コミ 40代前半・男性・東京都

¥2,000~¥2,999 -

自宅の近くのカレー屋さんです。子供がベビーカーでバタバタしていた時からチョクチョク利用しています。笹塚駅から十号通り商店街を抜けた水道道路沿いです。休日の定番のお店の一つです。

まだ、夕方の早い時間でしたがお腹も空いていたので入店。季節が良い時には、テラスで風を感じながらの食事もいいのですが、お盆の真っさ中、熱中症が心配なくらい暑い日でしたので、迷うことなく店内へ。香辛料の香りがしております...

ぐらべる

ぐらべる (27)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

昼に2人で利用しました。

私は1000円のランチ(カレー2種類、ナン、ミニライス、サラダ、ドリンク)、連れは980円のレディスセット(カレー2種類、ナン、ミニライス、サラダ、ドリンク、デザート)を注文しました。

カレーは辛さを好みに合わせて調整してくれます。激辛を注文しましたが、程よい辛さでうまさもしっかり感じられ、おいしくいただきました。

ナンは焼き立てで、もちもちの食感が最高...

天才ルース

天才ルース (64)さんの口コミ 40代前半・男性・千葉県

- ~¥999

笹塚は水道道路の笹塚中学校となりのAsianDining&barBHARATの紹介です
黄色い看板が目印です

ランチのセットにはサラダが付く為、オーダーと同時に出てきました

ランチセットはカレー一種にナン又はライスサラダ、ソフトドリンクがセットです。

A マトンカレー   ¥700
B チキンカレー  ¥750
C ?日替わり   ¥780
D 豆カレー     ¥780...

文句なし

KK5

KK5 (2)さんの口コミ

- ~¥999

高級店ではないけど(そこがまたお気に入り)、味、サービス、フレンドリーかつ落ち着いた雰囲気、余裕のあるテーブル配置などなど、すべて良い感じ。
特にランチがリーズナブル(1000円以内)で、しかも夕方5時までランチタイムやってます。
そしてカレーの味が日本人好みというかコクとまろやかさがあって、とても美味しい。(辛さは4種類の中から選べる)
焼きたてのナンがまた美味しい。
でもオーナー・シェ...

アジアンダイニング&バー バラトの店舗情報(詳細)

「アジアンダイニング&バー バラト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アジアンダイニング&バー バラト (Asian Dining&bar BHARAT)

ジャンル

インド料理インドカレーベトナム料理

TEL・予約

03-3370-6577

東京都渋谷区笹塚3-9-7 メゾンドールよこ川 1F

京王線笹塚駅 徒歩5分

笹塚駅から419m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

オープンテラスあり

飲み放題あり、3000円以下の飲み放題コースあり

食べ放題あり、3000円以下のコースあり

ワインあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

チャージ料:なし

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

chayano103chayano103(7)

ブログに店舗情報を貼る+

「アジアンダイニング&バー バラト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(とんかつ)
第04位
(台湾料理)
第05位
とんくる (39)
(ラーメン)

笹塚・代田橋のレストラン情報を見る