口コミ一覧 : レッドドラゴン

17件を表示 7

表示件数:
表示形式:

ちょこみ☆

ちょこみ☆ (117)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・千葉県

- ~¥999

ワタクシ、シンガポールに6年住んでおりましたため、チキンライスと聞くと食べずにはいられません。
ある日、一福からオペラシティへの帰り道の途中ここにもお店があるんだーと、ふと目をやると、
そこには「鶏飯」と書いてあるじゃあーりませんかー!^^

これはぜひ食さねば!と後日ランチに伺ったのでございます。
訪問は13時くらいで、先客は一組。
地下にあるお店で、照明もやや暗め。それなりの広さが...

初台鶏飯。

you620

you620 (2062)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ~¥999

水道道路沿いの初台付近にあるお店です。

周辺に特にランドマークとなるものはありません。
水道道路とは、新宿から代田橋付近までの甲州街道の北側を平行して通る付近の住民にとっての生活道路。
同じ区間で甲州街道の下を走る京王新線の初台駅に近いエリアにあります。

同じ建物の1階も飲食店です。
南国の装飾がされていて、水道道路を進んでいても結構目立つ施設ですが、
その右手に地下へ降りる階...

すべての写真を見る(8枚)

愛犬と室内でも行けるお店

柚衣

柚衣 (105)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 東京都

¥3,000~¥3,999 -

水道道路を通っている時に、看板犬がいると書いてあるのに気付き
「ペットと一緒に来ても良いですか?」と聞きに行ったら、OKとのことで
3回ほど、愛犬を連れて行ってきました。

メニューを見て驚いたのは、上にある人気店のアジアンパームの
お料理も食べれるということと、お刺身や煮物などの和食もあること!

アジアンパームは大好きなお店なのですが、いっぱいのことも多く
子供連れだと食べれる...

Asian Cafe Red Dragon

¥3,000~¥3,999 -

ここはアジアンパーム 渋谷本町店のすぐ右隣(アジアンパームとくっついてます)の地下にあります。
もう2年くらい前ですが、一度だけお邪魔させていただきました。
ライブや着付け教室などのイベントなど色々やっているようです、詳しいスケジュールなどはHPで http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hpdragon/index.html
看板犬なるわんちゃんも居て、犬同伴ももしかし...

myboom

myboom (260)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・東京都

¥4,000~¥4,999 -

ここはアジアンパーム 渋谷本町店のすぐ右隣の地下にあります。

入り難い感じがしますが、ワンコも連れていけるお店なので重宝しています。

看板犬のカンタとコナミちゃんが迎えてくれます。

料理は黒板メニューがおススメ!創作和食やエスニックなど多彩な料理を提供してくれます。

更に本格エスニックが食べたければ、アジアンパームのメニューもオーダーできます。

エスニックだけでなく創...

すべての写真を見る(30枚)

料理は美味しいです

あちゃけん

あちゃけん (17)さんの口コミ

¥4,000~¥4,999 -

初台から徒歩10分弱のお店。お酒専門のバーかと思いきや、料理がかなり充実しています。カレー類は隣のアジアンパームの出前?をとることもできますが、こちらのお店のオリジナル料理も美味しいです。
何といっても価格とのバランスがいいと思います。大体が1000円以下で、量もそれなりにあります。黒板に書かれた本日のお勧めも10品近くあり、飽きないです。お勧めは熊本の馬刺しですが、これは毎日入荷されるわけでは...

ペット同伴なら可

けむく

けむく (3)さんの口コミ 30代前半・男性・東京都

¥2,000~¥2,999 -

1Fのアジアンパーム通いで気になっていた為とある夜行ってみた。入口は一見バーの様な雰囲気だが店内は犬2匹で客0、居心地はあまり良くない上、料理の提供速度は遅く、更には1Fのアジアンパームで作った料理を持ってくるという始末であった。ペットを同伴する方には数少ない場として活躍しそうなものだが(ペットはOKらしい)、季節がきつくなければ1Fのアジアンパームのテラス席ならペットもOKであるため、そこで食事...

レッドドラゴンの店舗情報(詳細)

レッドドラゴン (Asian Cafe Red Dragon)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル

アジア・エスニック料理(その他)カフェ創作和食

東京都渋谷区本町2-14-4 SHビル  B1F

初台駅から442m

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可

日曜、第1第3月曜定休

予算(ユーザーより)

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ペット可

gomatanigomatani(931)

ブログに店舗情報を貼る+

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

• 五大 (71)
    (桜新町、駒沢大学 / そば)
  • 礼華 (175)
    (新宿御苑前、千駄ケ谷、四谷三丁目 / 中華料理)
  • ニコ (22)
    (都立大学、駒沢大学、自由が丘 / カフェ)
  • 347 cafe (180)
    (渋谷、明治神宮前、表参道 / カフェ)

第01位
(ラーメン)
第02位
(フレンチ)
第03位
金色不如帰 (338)
(ラーメン)
第04位