うっとりするほど可愛いカップケーキ : N.Y. Cupcakes 本店

N.Y. Cupcakes 本店

(ニューヨークカップケーキ)

この口コミは、gomataniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/03訪問1回目

うっとりするほど可愛いカップケーキ

先日友人がお土産で持って来てくれたカップケーキにダウン。
可愛い過ぎます!はっきり言って味なんてどうでもいい、食べずに飾って置きたい。
こんなにもらって嬉しい手みやげはナカナカないです。
見かけの可愛さに感動し過ぎて味はまったく期待していなかったけど、想像したよりは甘くなく、あっさりしていて素敵。
あまりに興奮しすぎて写真に撮るのをすっかり忘れてしまい、本日初来店しました。

場所は、明大前駅の中央改札口を出て左に進む。トンネル(線路のガード)をくぐったら右に曲がる。お肉屋さんや八百屋さんの数店横、クリーニングのスワローチェーンさんのすぐ横です。(京王線の線路沿い)HPより
私が行った時、3人程お客さんが並んでいました。
ショーケースの中にカップケーキが行儀良く並んでいます。。。。あーーー 悶絶。
レジのお兄さんが物凄く丁寧な人で私の後ろにどんどん人が並んで行きます。
線路沿いの道に行列が。。。
やっとこ私の順番になって4種類購入。

帰り道、道路のでこぼこに気をつけながら自転車マッハで帰宅。
(初台まで甲州をひたすらまっすぐ。)
箱を開けてしばらく眺めてました。幸せー!
食べるまでかなり時間がかりました。

ここのカップケーキは人を幸せにしてくれます。
お土産に、自分用に、鑑賞してから食べるケーキです。

• N.Y. Cupcakes -
  • N.Y. Cupcakes - いちご

いちご

• N.Y. Cupcakes - レモン

レモン

• N.Y. Cupcakes - チョコ

チョコ

上から

• N.Y. Cupcakes - キャラメルバナナだったかな?すいません^^;

キャラメルバナナだったかな?すいません^^;

• N.Y. Cupcakes - ピンク

ピンク

• N.Y. Cupcakes - ピンク

ピンク

• N.Y. Cupcakes - 屋根もピンク まぶし〜

屋根もピンク まぶし〜

gomatani

gomataniさんの他のお店の口コミ

gomataniさんの口コミ一覧(932件)を見る

閉店 N.Y. Cupcakes 本店(ニューヨークカップケーキ)

ジャンル 洋菓子

東京都世田谷区松原2-27-10

明大前駅から118m

[月・火・金]
    [土・日・祝]

水曜・木曜

kujiku-rakujiku-ra(2)