AVOCADOでアオカドランチを堪能!! : Mexican Dining AVOCADO 下北沢店

この口コミは、つばさ王子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

AVOCADOでアオカドランチを堪能!!

ひさしびりの下北沢!
昔は大好きで服を買いに来たり、小劇場での舞台観賞などよく訪れた街。
今日は友達と舞台観賞!
で、その前に腹ごしらえ~~~~ということでランチです(^^)

入ったのはメキシカンダイニングのAVOCADO(アボカド)さん!!
その名の通り、アボカド料理がたくさん。ランチには食べ放題でスープも付きます(^^)

これは僕がオーダーした、サーモンアボカド丼です(^^)/
「最強のアンチエイジング丼」というのに惹かれてしまった・・・笑
でもサーモンとアボカドって最強だよね!!意外とあっさりしてるし、美味しかった♪

これは、アボカドシーザーサラダランチ。
たっぷりお野菜がいいですね!アボカドがたくさん入っているのでお腹もいっぱいになりますよ。

そして、グリルチキンのファヒータです。
ファヒータとは”細いもの”という意味だそうです。
トルティーヤに包んでいただきます。
チキンもジューシーだし、アボカドの旨味とサルサソースがいい感じです!!

どれも味見させてもらったけど、美味しかった~~~♪
お店の雰囲気もお料理も女性好みで、確かに女性客がたくさんでした。
料理も美味しいし、なかなかまったりできるし、お気に入りのお店になりました(*^_^*)

• Mexican Dining AVOCADO - ランチセットのスープ

ランチセットのスープ

• Mexican Dining AVOCADO - サーモンアボカド丼

サーモンアボカド丼

• Mexican Dining AVOCADO - アボカドシーザーサラダランチ

アボカドシーザーサラダランチ

• Mexican Dining AVOCADO - グリルチキンのファヒータ

グリルチキンのファヒータ

つばさ王子

つばさ王子さんの他のお店の口コミ

つばさ王子さんの口コミ一覧(910件)を見る

閉店 Mexican Dining AVOCADO 下北沢店(メキシカンダイニング アボカド)

ジャンル メキシコ料理、ダイニングバー、ワインバー

東京都世田谷区北沢2-13-4 第二伊奈ビル 1F

下北沢駅南西口より歩いて2分♪
道に迷ったらTELしてください!
スタッフが道をご案内します(^。^)

下北沢駅から123m

【月〜日】
    ランチ 11:30~16:00
    ディナー 16:00~23:00(L.O 22:00)

ディナーお通し¥300 作りたてポップコーン食べ放題

(48席+個室7席)

(6人可)

7名様まで入れる完全個室あり

(20人~50人可)

分煙

テラスに喫煙スペース有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーごと入れるお席もございます。詳しくはお店までお問い合わせください。

2012年11月26日

テラス席:ペット可、喫煙可、ベビーカー可

がりれおがりれお(11)