3種類のいちごパフェ♡THE Tokyo Fruits : TOKYO FRUITS

TOKYO FRUITS

(トウキョウ フルーツ)

この口コミは、白雪姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問13回目

3種類のいちごパフェ♡THE Tokyo Fruits

ザ・トーキョー・フルーツで3種苺パフェ。

火曜水曜お休みのトーキョーフルーツさんなので
お店の休みと自分の休みが丸被りで
しばし伺えてなかったのですが
12月に入って、平日ほぼALLお休みなので
別の曜日の平日に行ってきました。

前回は夏の桃パフェで

この日のラインナップは
いちご、ラフランス、シャインマスカット、メロン、さつまいもなど。

1度に3種いちごが楽しめる3種類のいちごパフェをいただきました。

いちごは福岡県産あまおう
山梨県産甘雪
香川県産女峰の3種。

上からみると、苺がぎっしり
3種のいちご
生クリーム
フローズンストロベリームース
さくさくメレンゲ
クリーム
ベリーソース
という構成。

アイスクリームはなしでフローズンムースのみなので冷えすぎず◎
いちごはどれもフレッシュでジューシー♡
シンプルに甘くて美味しい!!

食後にサービスでライムのメレンゲもいただいて。
 ほうじ茶と一緒にゆっくり。
苺のパフェは美味しいな♡
ご馳走様でした。

2019/07訪問12回目

桃パフェ♡ザ・トーキョー・フルーツ

ザ・トーキョー・フルーツで桃のおやつを。

久しぶりに来られました!
前回は秋にシャインマスカットパフェで。

やっぱり火曜水曜お休みのお店は難易度高いなー。
お店の休みと自分の休みが丸被り!

この日の店頭ボードのラインナップはこちら。
さくらんぼ、マンゴー、大人のマンゴー、桃、マスクメロン、フルーツ、イチジク。

相変わらずパフェの種類豊富。

久しぶりに来ておどろいたこと。
この日、わたしが案内された1席以外全て予約!
なんと運の良い。笑

マンゴーも気になりつつ旬なので桃をお願いしました。
桃のパフェ2300円
 綺麗にお花のように放射状に広がる桃色パフェ。
桃は甘く華やかに香って果肉は程よく柔らかく
でも完熟直前で柔らか過ぎず最高♡
桃のシャーベットには紅秀峰も乗って可愛い♡
グラスの中は生クリームとピーチジュレ
桃フルーズンムースのアイスクリーム
カットされた黄桃もごろっと。

以前いただいた白桃のパフェも美味しかったけれど
今回の桃色パフェもしっかり食べごたえありました。
定番のフルーツパフェも食べに行きたいな!!

2018/10訪問11回目

シャインマスカットのパフェ♡トーキョーフルーツ

自由が丘のTHETokyoFruits(ザ・トーキョーフルーツ)で美味パフェを♡
 久しぶりに来られました。

トーキョーフルーツのお休み=火曜水曜わたしのお休み=火曜水曜なので、なかなか行けなかったんです!笑
 前回は、昨年末のきらぴ香いちごのパフェで→https://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12331202520.html

この日は入った途端、豪華な百合の香りにうっとり。
お花とフルーツに囲まれるふんわり優しい癒しの空間。

ぶどうの美味しい季節の店内ボードのおすすめメニューは
・プラムパフェ
・シャインマスカットパフェ
・ナガノパープルパフェ
・さつまいもパフェ

フレンチトーストもフルーツサンドも美味しいけれどやっぱりシャインマスカットでしょ。

シャインマスカットパフェ2300円
存在感と美しさ♡

トップにはバニラアイスクリームの上に大粒のシャインマスカットがひとつ。
器にはお花が開いたようにシャインマスカットが広がって。
バニラアイスの下にはやわやわシャンティグレープのジュレとカットされたナガノパープル
グラスの中にもマスカット
素材満載でグレープのムースグラッセ
ふんわりクリームカットされたシャインマスカットの入ったジュレと続いて。

シャインマスカットはパリッとフレッシュで、あまくて美味しい。
シンプル構成で作られるパフェは最後までシャインマスカットの美味しさが続いていました。

ショーケースの中には、ふわふわのマスカットのシフォン、ロールケーキ、プリンや杏仁、ジュレも。
そしてシャインマスカット!
店頭お取り扱いプライスは5300円(税別)。

大粒でフレッシュで美味しいシャインマスカットのパフェが2000円台と考えると幸せプライスです!!

• TOKYO FRUITS - シャインマスカットのパフェ

2017/12訪問10回目

きらぴ香いちごのパフェ♡THE Tokyo Fruits

自由が丘のトーキョーフルーツでいちごパフェがスタートしました。

この日のパフェのラインナップは
・マロンパフェ
・いちごパフェ
・さつまいもパフェ
・かぼちゃのプディングパフェ
・フルーツパフェ
・ぶどうパフェ
・シャインマスカットパフェ
・マスクメロンパフェ

お伺いしたところ、苺は静岡県産のきらぴ香♡ということで即決です!!
テーブルにパフェが届くと苺の甘く柔らかな香りが♡
放射状に、お花が開いたように盛り付けされたきらぴ香苺。真ん中にバニラアイスクリーム、下には生クリーム。

フレッシュで甘さが強いきらぴ香苺をそのまま周りからいただいて、生の苺のおいしさと新鮮を堪能。
生クリームを合わせてまろやかに楽しんだり、バニラアイスクリームを合わせて甘くいただいても美味しい。
苺が出始めの今の時期にこれだけの甘さのパフェをこのお値段でいただけのは青果屋さんならでは。
グラスの中は、カットされた苺、粒つぶ苺のフローズンムース、シャンティ、苺のソース。と最後まで苺ずくしなシンプルで完璧な構成。
昔からずっと言ってるけど、苺、クリーム、バニラアイス、のトリオは最強の組み合わせよね。

フローズンされた苺のムースは、トップからゆっくりいただいていく頃に丁度溶けて食べやすい滑らか感に。
グラスの中の生苺は食べ切らずに、それぞれの層と合わせていただくと美味しさUP♡
滑らかムースも、グラスの底の甘酸っぱいソースも相性抜群。
きらぴ香苺の甘さを前面に引き出してくれるようにどのパーツも甘さ控えめ(バニラアイス以外ね笑)。
きらぴ香いちご、最高最強だわ♡糖度高めの苺を用意してくださってるので苺の季節が始まったばかりですが甘くてジューシーです。

お味見にいただいたのはこちら。メレンゲに乗るのはシャインマスカット。
そのまま摘んでパクっと。いつもありがとうございます!
苺の季節のスタートにぴったりのフレッシュでフルーティで甘くて美味しいきらぴ香苺のパフェでした。

トーキョーフルーツの苺のパフェはリピートウェルカムなので行きたい人いたら誘ってくださーい♪

【THETokyoFruits(ザ・トーキョーフルーツ)過去記事はこちら】
2017年11月フルーツサンドhttps://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12320362054.html
10月秋の新作葡萄パフェhttps://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12312949475.html
8月プレミアム白桃のパフェhttps://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12294884263.html
7月宮崎マンゴーパフェhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12287130928.html
6月紅秀峰のパフェhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12279791791.html
4月大人のマンゴーパフェ様http://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12268545805.html
3月麗しのフルーツサンド様http://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12230270454.html
2016年麗しのフルーツたちhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12192557763.html
ゴールドクイーンのパフェhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12170563895.html
ストロベリーパフェ(初訪問!)http://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12115762302.html

ー 訪問(2017/11 更新)9回目

フルーツサンド♡THE Tokyo Fruits

自由が丘のザ・トーキョーフルーツでフルーツサンドをお持ち帰りしてきました。
フルーツサンドはお持ち帰りできるんですよー♪
ちなみにフルーツサンドをお迎えに行く時間を伝えておけば待ち時間なしでピックアップできちゃいます。

春にいただいたとき(※)は苺入りでしたが
秋のはじめのフルーツサンドはまだちょっと夏の名残りでマンゴー入りのよう。

※2017年3月のフルーツサンド(カフェ利用)

箱の中にはふわふわのパンにサンドされたフレッシュクリームと季節のフルーツたち。

今回のフルーツは、マンゴー、キウイ、オレンジ、りんご。
店内利用と同じサイズ、同じボリュームです。

ふわふわパンにフレッシュフルーツたっぷりの麗しのフルーツサンド様。
おうちで美味しくいただけて幸せ。

2017/10訪問8回目

5.0

フルーツやさんのフレッシュフルーツケーキ♡THE Tokyo Fruits

自由が丘のザ・トーキョーフルーツでお持ち帰りしてきたフレッシュフルーツのケーキたち。
初秋のフルーツケーキは夏の名残りのマンゴーと葡萄と無花果。

ショーケースの中はこんな感じでした。

季節のショートケーキとマンゴーロールと杏仁豆腐を。

杏仁豆腐は葡萄。
なめらか杏仁に葡萄のジュレ、トップの葡萄はシャインマスカット、まわりにマスカットオブアレキサンドリア。

フレッシュマスカットで爽やか。

マンゴーのロールケーキ。

季節のロールケーキはマンゴー。
大き目カットのマンゴーがくるんと巻かれて。
こちらも爽やか。

季節のショートケーキ 無花果。

トーキョーフルーツさんのまあるい形のショートケーキって可愛くて好き。

ふわふわさスポンジにふわふわクリーム。
倒れないように慎重にお持ち帰り必須ねww

サンドされている中の様子はカットしないと見せないビジュアルも素敵。
フィグの美味しい季節の無花果ショートケーキでした。

• TOKYO FRUITS - ぶどうの杏仁豆腐

ぶどうの杏仁豆腐

• TOKYO FRUITS - ぶどうの杏仁豆腐

ぶどうの杏仁豆腐

2017/10訪問7回目

秋の新作葡萄パフェ♡THE Tokyo Fruits

葡萄の美味しい季節ということで、トーキョーフルーツのぶどうパフェに新作が登場しました。

ピオーネとナガノパプルのパフェ。

シャインマスカットのパフェも現在進行中でいただけますが
他のフルーツパーラーでたくさんいただいているので
こちらのピオーネとナガノパープル2種のパフェをオーダー。

存在感ありありな豪華サイズのぶどうパフェ♡
皮ごといただけるナガノパープルがトップに。

とにかく大きすぎ!な大粒のナガノパープルとピオーネの上に
マスカットのジェラートとシャンティ。

グラスの縁に沿ってピオーネ、その上にナガノパープルが重なって。

正面からだとこんなお姿。
ハーフカットにされたピオーネの上に乗るナガノパープルもハーフ。
どちらもつやつや。

落とさないように気をつけていただきまーす。
グラスの中にはぷるぷるのぶどうのジュレと一緒にナガノパープル
グラスの底にはキューブ状のぶどうのシャーベットも詰まってます。

ピオーネの爽やかな甘さに濃厚なナガノパープル。
どちらも果汁たっぷりでうるうるお口の中からからだ全部潤してくれました。
最後までしっかり濃厚な葡萄感♡最高です!!

美味しくて幸せ。
ご馳走さまでした。

• TOKYO FRUITS - ピオーネとナガノパプルのパフェ

2017/07訪問6回目

プレミアム白桃のパフェ♡THE Tokyo Fruits

自由が丘のザ・トーキョーフルーツで清水白桃のプレミアム白桃パフェをいただきました♡

7月末のトーキョーフルーツのメニューはこちら。
マンゴーパフェは継続中です♪

プレミアム白桃パフェは2,916円(税込)。
トップにはアメリカンチェリーと桃のジェラート。
周りには放射線状に桃♡
白桃は甘さを保つため冷やし過ぎない程度の温度です。
桃の下にはホイップ桃のジュレ
ジュレの合間に桃のコンポート入り。
ジュレ多めなのねー。

アイスやソルベとか、ひえひえ素材で冷えすぎるのは嫌だけど
もうちょっと違う素材が欲しくなる!
岡山の清水白桃は水分たっぷりでさわやかな香りで甘くて美味しいです♪
この時期のトーキョーフルーツさんは、パフェよりかき氷率高めのよう。
よって回転は早いです。笑

• TOKYO FRUITS - 清水白桃のプレミアム白桃パフェ

2017/06訪問5回目

紅秀峰のパフェ♡THE Tokyo Fruits

自由が丘のザ・トーキョーフルーツでさくらんぼパフェを♡

5月末のパフェのラインナップはこちら!!

・宮崎産 マンゴーパフェ
・宮崎産 大人のマンゴーパフェ
 →いただいてます!この記事http://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12268545805.html
・山形産 さくらんぼパフェ
・鹿児島産 デコポンパフェ
・鹿児島産 フルーツパフェ
・エクアドル産 バナナパフェ

さくらんぼパフェは現在2種類。紅秀峰と佐藤錦。去年は佐藤錦(※)をいただいているので今回は紅秀峰を。
※2016年の佐藤錦のパフェhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12167876685.html

紅秀峰のさくらんぼパフェ♡キラキラつややかな紅秀峰。
美しいです♪
紅秀峰は佐藤錦より少し大きめの粒。
トップに可愛らしいさくらんぼ♪さくらんぼのシャーベット、まわりにふんわりやわらかめのシャンティ。
その上に乗る紅秀峰。グラスの中にはさくらんぼのジュレ。
ジュレの中にも紅秀峰。グ
ラスの底には濃いめのさくらんぼのジェラート。

軽く爽やかなさくらんぼからスタートして、軽めのジュレ、最後に濃厚ジェラートがきてほんのり程よい酸味を感じる爽やかさくらんぼのパフェは初夏らしいテイストでした。
試食でいただいたオレンジ。甘くてフレッシュ♪
6月もお伺いしているので後ほどUPします★

2017/04訪問4回目

大人のマンゴーパフェ様♡THE TOKYO FRUITS

自由が丘の美味しいザフルーツのお店ザ・トーキョーフルーツで大人のマンゴーパフェを♡

この日の店頭ボードはこちら
フルーツパフェが登場したということで、フルーツパフェをいただくつもりで美味しい伺ったのに、メニューボードを見て変更しちゃいました。

店内メニュー表はこんなかんじ
・マンゴーパフェ
・フルーツサンド
・たっぷりフルーツのフレンチトースト
・季節のシフォンケーキ
・フルーツ最中

アイスマンゴーパフェ待ちの間に、フルーツの試食いただきました!
左がはるみ、右は定番のオレンジ。
どちらもさっぱり美味。

待つこと数分、大人のマンゴーパフェさまが到着♡
通常のマンゴーパフェは宮崎マンゴーと柑橘ですが大人のマンゴーパフェは宮崎マンゴーオンリー♡

美しい盛り付けにうっとり♡
上からみると豪華に満開宮崎マンゴー♡
パフェ構成はシンプルに宮崎マンゴーと、バニラアイスクリームと、ホイップクリームのみ。
バニラアイスの下にホイップ、ホイップとホイップの間に宮崎マンゴーの果肉入りのマンゴーソース。
このマンゴーソースが濃厚で癖になりそう。
グラスの中にはフローズンマンゴー。どこを食べても宮崎マンゴーという幸せパフェ♡
すっきりとした後味も爽やかな宮崎マンゴーはとろけるようにやわらかいのにしっかり果肉!
シンプルで美味しくて幸せ。ゴールデンウイーク明けにはまた違う種類のマンゴーが入荷されるとのこと。

食後にはロールケーキの試食もいただいちゃいました。
ストロベリーロールケーキ。
トーキョーフルーツさんのケーキもしばらくお持ち帰りしていないので近々初夏フルーツのケーキをピックアップしなくちゃ
。フルーツパフェは通常メニューで、季節によって使うフルーツが変わるそうなのでこちらは定期的にチェックしてみようと思います♪

2017年
2016年
l佐藤錦のパフェhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12167876685.html

2017/03訪問3回目

麗しのフルーツサンド様♡THE Tokyo Fruits

自由が丘のフルーツカフェ、ザ・トーキョーフルーツパーラーでフルーツサンド♡

フルーツサンドとフレンチトーストは平日14時までのランチタイムにはコーヒーまたは紅茶がセットになりますが
お伺いしたのがランチタイムのお時間帯ではなかったので単品でのオーダーです♪
フルーツサンドとアールグレイをいただきました。

フルーツサンドはオーダーしてからフレッシュフルーツを生クリームをサンドして作るので少々お時間がかかります♪
紅茶はポットでの提供。
ティーコジーでしばらく熱々!

フルーツサンドはたべやすいカットされています。
ふわふわパンにぎっしりフレッシュフルーツのフルーツサンドはいちご、キウイ、オレンジ、パイナップル、りんご。
バナナなしが嬉しい♡

フレッシュフルーツはほどよい厚みでのカット。
ボリュームがあるのに食べやすくてちょうどよいサイズ。
ふわふわパンにお上品な甘さの生クリームにジューシーで甘くて爽やかなフルーツの組み合わせは最強です♡
かみしめるごとにフルーツのおいしさがじゅわんと広がる美味しい幸せ。

食後にはお味見金柑もいただきました!
フルーツサンド、美味しかったなあ♡
次はフレンチトーストでお伺いしよう!!
おねえさまとパフェ2本立てもしたいですっ!!

2017年1月ピュアストロベリーのいちごパフェhttp://ameblo.jp/princessxsweets/entry-12235989909.html

2017/01訪問2回目

5.0

ピュアストロベリーのいちごパフェ♡THE Tokyo Fruits

香川県産ピュアストロベリーパフェ♡

自由が丘のフルーツカフェ、ザ・トーキョーフルーツパーラーで苺パフェをいただいてきました。

思えば初訪問時もいちごのパフェだったのよねww
おねえさまと一緒にいただいたのはあまおういちごのパフェでした!

今回の苺は香川県産ピュアストロベリーです。
トップにはバニラアイスとお花のように盛り付けられた苺。
薄くスライスされた苺の甘酸っぱさとバニラアイスの相性抜群♡
ふんわりシャンティと合わさると最高です♡
グラスの中にもカット苺たちがぎっしり♡
間にヌガーグラッセとバニラアイス、グラスの底にはいちごのコンポート。
バニラビーンズたっぷりのまろやかなバニラアイスと苺のおいしい組み合わせは最初から最後まで苺ずくし。
やっぱりいちご♡イチゴ♡苺よね。
大好きないちごの季節がスタートです!!

2016/08訪問1回目

5.0

自由が丘の厳選フルーツのお店!THE Tokyo Fruitsの美味パフェ♡

幻のマンゴー!ゴールドクイーンのパフェ♡
自由が丘のザ・トーキョーフルーツの幻のマンゴー・ゴールドクイーンのパフェです。

高知県産の希少マンゴー、ゴールドクイーンのパフェ。
幻の完熟マンゴーは高糖度で23度以上のもののみ♡
それは美味しいわけだ♪
ちなみに一玉6500円★

綺麗なゴールドカラーの果肉のゴールドクイーン。

皮付きマンゴーと皮なしマンゴーが交互に。
間のパイナップルが爽やかに感じる甘さ。
舌の上でとろんと蕩けるような柔らかさとなめらかさ。

バニラアイスの下には、クリーム。
グラスの中にはカットされたマンゴーオンリー♡

幻のマンゴー、ゴールドクイーンは
ジューシーで爽やかで、繊維質も少なくて食べやすい♪
いろんなマンゴーをいろいろ食べているけどこれは美味しいです!!!!

お味見に、オレンジと鹿児島県産のマンゴーもいただいて幸せ♡

さくらんぼのパフェ♡

前回いただいたのは、あまおういちご。

今回は、さくらんぼ!佐藤錦のパフェ♡

メロンパフェもマンゴーパフェもありましたが
今の時期ならやっぱりさくらんぼでしょ。
マンゴーはまだまだ7月くらいまで、品種を変えて登場するそう。

さくらんぼづくしの美味しいスイーツタイム♡
ぐるんと一周、どこからみても佐藤錦づくし♡
トップの佐藤錦だけ種ありで
ホイップ上の佐藤錦は丁寧に種取ってくれてるー♪

さくらんぼのジェラートがとっても濃厚で甘くて美味しい!
甘さ控えめのホイップの下にも半分カットの佐藤錦
ぷるぷるジュレとジェラートと
シンプルで佐藤錦の美味しさたっぷりパフェでした♡

美味しくて美しいあまおういちごのパフェをいただいてきました♡
2015年11月オープンのTHETokyoFruits(トーキョーフルーツ)。
マンジェササの跡地(フェテカフェとロクロナンの間という美味ゾーンに立地w)にOPEN。

※店内撮影了承済

大田市場で青果の仲卸業者をされているため
独自ルートで仕入れるという新鮮フルーツを使ったスイーツたちが並ぶショーケース。

カットフルーツと厳選フルーツを使ったスイーツたち♪

カットフルーツがお花のよう♡
見ているだけでうっとり。
オーナーさんが商品について丁寧に説明してくださるのでスイーツ選びも迷いそう!

カットフルーツの盛り合わせが美しいですね♡とお話ししたところ
最近若い人たちがフルーツ離れが増えていて、みなさん皮をむいたりするのが苦手なのだそう。
よって食べやすいカットフルーツという形で提供してフルーツを広めているとのこと。
フルーツ大好きなわたしたちには考えられない状況だったっとは!驚き。

真っ白のテーブルクロスの敷かれたカフェスペースで美味しいパフェをいただくのが今回の目的!

現在お取り扱いのパフェはいちごとマスクメロン。
もちろんショーケースのフルーツやケーキもカフェでいただけます。

いちごパフェ 1800円

オーダーから約20分で到着。
パフェオーダーのあとにショーケースの中の商品たちの説明をオーナーさんにお伺いしたり
お話ししている時間においしいパフェを作っていただいたため待ち時間はまったく感じずw

旬のいちごを厳選してたっぷり使ったパフェ。
今回いただいたいちごパフェはあまおう。

バニラビーンズたっぷりのバニラアイス
スライスされたあまおういちご
生クリーム
グラスの中にもフレッシュなあまおういちご
さらに生クリーム
最後はいちごのコンフィチュール。

最初から最後までいちごのおいしさを堪能できて最高に幸せ。
いちごの魅力満載のおいしくて美しいストロベリーパフェに感激感動♡
シンプルが一番!!!!

再来週あたりから、高知県産の女峰使用のいちごパフェになるそうです。
また通いたいフルーツのおいしいお店が増えました♡

• TOKYO FRUITS - マンゴープリン

マンゴープリン

• TOKYO FRUITS - マンゴープリン

マンゴープリン

• TOKYO FRUITS - マンゴーと佐藤錦のカットフルーツ

• TOKYO FRUITS - 苺とオレンジ色のフルーツ

苺とオレンジ色のフルーツ

• TOKYO FRUITS - 苺とオレンジ色のフルーツ

苺とオレンジ色のフルーツ

• TOKYO FRUITS -
  • TOKYO FRUITS - ゴールドクイーンのパフェ♡

• TOKYO FRUITS - あまおういちごのパフェ

あまおういちごのパフェ

白雪姫

白雪姫さんの他のお店の口コミ

白雪姫さんの口コミ一覧(2592件)を見る

掲載保留 TOKYO FRUITS(トウキョウ フルーツ)

ジャンル フルーツパーラー、カフェ

東京都世田谷区奥沢5-37-9 1F

自由が丘駅・奥沢駅・九品仏駅から徒歩6分
田園調布駅から徒歩10分

自由が丘駅から452m

11:00~19:00(L.O 18:00)

火曜日・水曜日(祝日の場合は翌営業日休業)GW休まず営業

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル4(4,2,2,2,2人掛け)、カウンター席4、テラス席(2人掛け2))

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

当店ではお子様用の椅子などのご用意がありません。混み合っている場合にはベビーカーをお預かりして抱っこしてご利用して頂く場合もございます。店内が狭いため、申し訳ありませんが、ご協力をお願いいたします。

なし。お気軽にお越しください

2015年11月13日

info@tokyo-fruits.com

自由が丘でフルーツを食べるなら…THE TOKYO FRUITS

当店では厳選した旬のフルーツを楽しんでいただきたいという思いから 全国の農家さんと実際にお会いして納得した味と品質のフルーツを仕入れています。 希少価値の高いフルーツや新品種・珍しい品種のフルーツなども季節によって楽しめ、 メニューには旬のフルーツをふんだんに使用したフルーツパフェやフルーツサンドなどをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。

hymurockhymurock(2521)