素朴で美味しいケーキ屋さん : AKANE

• サービス 3.21 |
  • 雰囲気 3.47 |
  • CP 3.15 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、wasabisabiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、wasabisabiさんが最後に訪問した 2012/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

素朴で美味しいケーキ屋さん

• 昼の点数:4.54.5

- ¥1,000~¥1,999

洗足池の商店街の駅から少し歩いたところ、ビルの2階にヒッソリあるケーキ屋さん。美味しいと噂に聞いてお伺いしました。がなかなか知らないと探しにくいところで、階段の下にひっそり看板があるくらいのお店。マンションのひとへやをお店として使っているような感じで入口はまさにマンションの扉で開けるのに初め少し勇気がいる。
店内は白を基調とした清潔感のあるところで、販売のみ。
入ったひだりてに焼菓子がならび正面のショーケースに生ケーキたちがお迎えしてくれる。
何度かいって色々と食べた結果スポンジがしっかりしていてなんだか懐かしいあじがするのがわたしは一番お気に入りです。
桜の時期にでるロールケーキは上にクリームで桜が絞ってあってほんのりピンクでかわいいです。

wasabisabi (112)さんの他のお店の口コミ

wasabisabiさんの口コミ一覧(112件)を見る

AKANEの店舗情報(詳細)

「AKANE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

AKANE (アカネ)

ジャンル

洋菓子(その他)、ケーキ、カフェ

TEL・予約

03-6426-8332

東京都大田区上池台2-31-11 モダンフォルム上池台 B1F

洗足池駅から92m

月曜

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テイクアウトのみ)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

【大田区上池台2-23-9から移転】

ma*ma*mama*ma*ma(1056)

ブログに店舗情報を貼る+

「AKANE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら