大井町線の荏原町駅から徒歩5分くらいの場所にあります。 商店街の一角に本格的な日本料理屋さんがあり... : 料亭 秀

この口コミは、Sean☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/11訪問1回目

大井町線の荏原町駅から徒歩5分くらいの場所にあります。

商店街の一角に本格的な日本料理屋さんがありますが、この付近にはこのようなお店がないためとても便利だと思います。

今回は、妹の子供の七五三での食事会にて利用しましたが、広めの座敷だったので小さい子供がいても安心して食事ができました。

<ランチメニュー>

天ぷら膳 1575円
お刺身膳 1890円
焼き魚膳 1575円
リブロースステーキ膳 2100円

一見、敷居が高そうに見えますが、意外とリーズナブルに本格日本料理を楽しむことができて満足度高いです。

ふらっとランチに立ち寄る雰囲気ではないですが、ちょっとしたイベントでの利用には最適だと思います。

Sean☆

Sean☆さんの他のお店の口コミ

Sean☆さんの口コミ一覧(1867件)を見る

閉店 料亭 秀(ひで)

ジャンル 日本料理

東京都品川区中延5-6-3

東急大井町線、荏原町駅徒歩1分

荏原町駅から134m

昼の部
    11:30~14:00(L.O.14:00)

夜の部
    17:00~21:00(L.O.20:00)

【閉店のお知らせ】3月31日をもちまして閉店する運びとなりました。長きにわたりご愛顧いただきましたことに社員一同心より感謝いたしております。残すところわずかではございますが、皆様のご来店をお待ち申し上げております。

月曜日  ※お届けは定休日はございませんので、ご用命いただけます。

サービス料10%

(30人以上可)

50名様程の宴会予約可能、ベビーラック、クーハン、ベビーチェアー有り

分煙

1階と2階に喫煙所

8台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

ベビーラック、クーハン、ベビーチェアー有り
事前に連絡を頂いた場合、セットをしてお待ちしております。

引出物、お土産、誕生ケーキの持込み料は無し
車椅子の方はエレベーターでスタッフがご案内します。
和室でのお琴の演奏が可能な場合もあります(応相談)
但し、和室は椅子席になります。

【ご予約について】
※ご予約はお一人様4,400円(税込)以上のご利用のみとさせていただきます。

【コースについて】
◆二名様より承ります。
 ※昼の部に限り、前日までの要予約
 ※清水・口悦・大原・京雅は二日前までの要予約
◆季節に合わせて毎月お献立を変えております。
◆いずれも税込み価格でございます。
◆ご予約は二名様より、お一人様 4,400円のお料理から承ります。平日のみ昼限定の御膳のご予約も承ります。
◆お飲物代、サービス料、室料は別途申し受けます。
◆お好みにより、1,100円、2,200円増しで各お料理のお食事をお寿司に、385円増しでお赤飯に変更いただけます。
◆個室のご利用は二時間制となっております。
◆アレルギーなど、ご予約の際にお申し付け下さい。
◆飲み放題は4名様より承ります。詳しくはお問い合わせください。

皆が大好き!あ~んぱ~~んマン♪皆が大好き!あ~んぱ~~んマン♪(3)