口コミ一覧 : ニコラス精養堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 210

表示件数:

2024/04訪問1回目

松陰神社駅前にある行列のパン屋さんです。
パンだけでなく焼き菓子も美味しい。
その中でも胡桃が入っているこちらはおすすめです。「鎌倉のくるみっこ」に似ています。
こちらのほうが大きくて買いやすく...

2024/03訪問2回目

平日16:30頃。
ケーキの他、パンも残り10種類以下という感じでお客さんも少ない時間帯のよう。

☑︎塩バターロール
またリピートしたいと思っていたやつ。塩パンじゃなくて塩バターロールでした...

2024/01訪問1回目

コスパ抜群のパン屋

松陰神社にお参り帰りに気になっていたパン屋に立ち寄り。
このエリアはパンの有名店が数店あります。

入り口付近ではお昼の時間帯であったため、
格安のお弁当を求めて行列になっていました。

...

2024/01訪問1回目

安くてまいうなパン屋さんみっけた!また食べた〜い♪

平日の9時20分に入店、先客は0。世田谷区役所に用事がありたまたま通りかかりました。買って昼休憩に食べよう!
数ある中から選んだのはカレーパン150円と牛肉コロッケバーガー150円^o^ どれもボリ...

2023/12訪問1回目

コスパ最高

今年のクリスマスはニコラス精養堂のクリスマスケーキ。
この可愛さで(4号)で2200円!大きさと種類でで値段は変わる。
ショートケーキにしたけどチョコケーキやブッシュドノエル、チーズケーキなどが用...

2023/11訪問1回目

ちゃんと美味しい老舗。

懐かしい感じのパン屋さんってあんまり満足感が高くなかったりするのですが、こちらは違います。
コンビニよりも安い価格で、季節のものを使いながら、美味しい手作りの味を守られている稀少な存在だと思います♡...

2023/11訪問1回目

世田谷駅前でも庶民的な価格 / ニコラス精養堂 / 松陰神社前

訪問時の食べログ評価は3.64。

近くのパン屋さんに訪問した際についでに入店。

昼過ぎの入店でしたが、あまりパンがなく1つだけパンを購入。

ブーランジェリースドウと比べると半値以下、...

2023/10訪問1回目

とても良心的な値段のパン、ご近所の方が羨ましいです

定期購入しているブーランジェリースドウさんのご近所の大先輩ニコラス精養堂さんに今朝初訪問
すぐ近くの松陰神社の隣 若林公園でいただきました

◎穂先メンマドッグ 200円
人生初のメンマ入りパ...

2023/09訪問1回目

安っ

平日夕方 先客2.3名
店内がなんかもう、昭和感あってたまんない。

・塩ロール
一番人気とあったので購入。
素朴だけど飽きのこないやつ。

・丹波黒豆パン
柔らかいと思いきや、ソフト...

2023/08訪問1回目

8月土曜、まずまず暑い日、
13時50分ごろに訪問。

店内には数名の客、
時間が遅かったためか売り切れてるものもあった。

松陰饅頭 130円(税込)
プリンパン(だったかな) 180...

2023/06訪問5回目

松陰神社駅の昔ながらの老舗

古くからの老舗パン屋さんは味があります。

プリンパン・・・・・・プリンと生クリームが挟まったメロンパン生地のようなパン。
           懐かしい優しい味がする。

松蔭あんぱん・・...

• ニコラス精養堂 - プリンパン
  • ニコラス精養堂 - プリンパン

2023/06訪問1回目

松陰神社のまちぱん

子供の頃の地元がこっちのほう…でもないんだよな。どっちかというと、小田急線沿いのほうが近い。
なので、世田谷線使用はもっぱら山下駅からで、松陰神社方面は馴染みがない。
区役所のあたり自体は、ピアノ...

2023/06訪問1回目

松蔭神社前前に長年愛されるパン屋サンです。いつもは行列ができていますが、本日はすんなり入れました。あんバターとガーリックトーストを購入、バゲットのフレンチトーストの3つを購入しても、ワンコインで収まる...

2023/06訪問2回目

お昼はお弁当400円!からあげ200円!!

パン屋さんではありますが、昼前くらいから(11時頃)店頭でお弁当を販売しています。実は結構人気で、店内だけでなく店頭にも列ができます。

今回は海老天(3本とイカ・野菜入り)が400円!
人気な...

3.9

2023/05訪問1回目

バターがじゅわっと!

「東京パンガイド」の本を見て、訪れたいと思ったニコラス精養堂さん
今回は練乳バターパンと塩バターロールをいただきました!

地元の方々に大人気!と噂では聞いてたものの、今まで食べたバターパンのレ...

クリームパンマン

モンブランが美味しいと聞いて気になっていたパン屋さん。
家の前でペットを遊ばせていたところ、通りすがりの人に話しかけられ、なぜかこちらのアンパンマンをいただいた。笑
せっかくなのでレビュー。

...

企業努力に感謝

これほど美味しいパンを一個200円に満たない額で販売している事に感動すら覚えました。地域に長く根ざしているのもそういったお店の努力によるものだと感じました。

ハンバーグは作...

2023/05訪問2回目

平日久しぶりに在宅にして早めの昼ごはんで遅めから空いているパン屋さんに。ここは惣菜パンは買ったことなかったので今回はチキン南蛮と穂先メンマでいってみた。そしてこれが当たり。チキン南蛮のチキンがパリパリ...

2023/03訪問1回目

お値段据え置きのパン屋さん

200円以下のパンが多すぎて、心配になるほどのコスパが神なパン屋さんです。

ショートケーキなど、洋菓子も充実していてお得すぎる……この物価高の時代に、逆に申し訳なくなるくらいです。

そして...

2023/02訪問1回目

一度素通りしましたが気になりまた戻って入店。

私の好きなクリームチーズ系のパンがすぐ目に入り取ると
結構ずっしり。

パンが小さくて普通のラインナップなのに高めの値段設定だと何を買うか迷う...

ニコラス精養堂
ジャンル パン、ケーキ、スイーツ

03-3410-7276

東京都世田谷区若林3-19-4

東急世田谷線松陰神社前駅下車すぐ

松陰神社前駅から26m

(テイクアウトのみ)

1912年

gomatanigomatani(663)

若林~上町(世田谷線)のレストラン情報を見る