異空間 : カフェ ソウル ツリー

• 料理・味 3.20 |
  • サービス 3.19 |
  • 雰囲気 3.51 |
  • CP 3.12 |

この口コミは、taityo2009さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、taityo2009さんが最後に訪問した 2012/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

異空間

taityo2009

taityo2009 (1951)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

• 夜の点数:4.04.0

¥2,000~¥2,999 -

鉄工所がカフェになりました。道路から砂利道に入るとその先には異空間が広がっています。

夜はグリル料理が中心で・・・というよりは飲む為のおつまみなのでしょう。それでも一つ一つしっかりとした味付けで、素材の良さを感じます。

車で行ったので飲めませんでしたが、料理で充分満足できました。

ランチではハンバーガーも扱っているそうです。是非ランチタイムに行ってみたいと思います。

かなりゆったりとしたソファーでゆっくりくつろげます。

外見は工場そのもの、でも、店内はトイレまで気を配って作られています。

とても居心地の良い空間でした。

• 道路から砂利道に入るところにある看板

• メニュー

• メニュー

• アップルタイザー

• ジンジャーエール

• バーカウンター

• ビーフシチュー、スモーク、グリル、パン

taityo2009 (1951)さんの他のお店の口コミ

taityo2009さんの口コミ一覧(1951件)を見る

編集する カフェ ソウル ツリーの店舗情報(詳細)

「カフェ ソウル ツリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

カフェ ソウル ツリー (Cafe Soul Tree)

ジャンル

二子玉川駅から徒歩12分

二子玉川駅から1,081m

[月~木・日] 11:30~24:00
[金・土・祝前日] 11:30~翌2:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

定休日無し

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

無し

全面喫煙可

(隣に大型コインパーキング有り)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

http://garageworks.jp/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2012年5月28日

taityo2009taityo2009(1951)

ブログに店舗情報を貼る+

「カフェ ソウル ツリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら