口コミ一覧 : ハーブス 二子玉川店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 185

表示件数:

2024/03訪問1回目

久しぶりのハーブス

イチゴとチョコのシフォンケーキはクリームも生地も全部フワッフワで大きくてイチゴも大きくて新鮮でした!
チーズケーキは少ししっかり生地で濃厚で少しだけ洋酒の香りがして、美味しかったです。
改札出て、...

2024/02訪問1回目

いつも行列

どこの店舗でも、入店待ちの人がいつでも並んでいるお店で、気にはなってたけど入ったことのなかったお店。この日は閉店近かったこともあり、待ちなし。ケーキの種類は減っていて選択肢は少なかったけど入ってみまし...

• ハーブス - ストロベリー、マンハッタンブレンド

2024/02訪問2回目

ここのクリームが好き

*待ち時間*
イートインは並んでいますがテイクアウトはすんなり購入できます。

*注文&金額*
ストロベリーチョコレートケーキ
1100円

*お店の雰囲気*
割愛

*サービス*...

• ハーブス - ストロベリーチョコレートケーキ
            1100円

2023/11訪問1回目

おやつの時間、ちょうど3時くらいに行って待ちが10組くらい。ちなみに土曜日。

自分はモンブラン、相手はレアチーズケーキ。
モンブランはお酒も入ってて大人な味で美味しいし、レアチーズケーキはちょ...

2023/10訪問2回目

たくさんの魅力的なケーキに迷ってしまう

◆マロンケーキ
かなり甘いです。
マロンと生クリームの組み合わせは間違いない!

◆洋梨のミルフィーユ
甘さ控えめです。
洋梨の歯応えがいいですね。

◆オーガニックコーヒー

ど...

• ハーブス - マロンケーキ かなり甘め
  • ハーブス - 洋梨のミルフィーユ

2023/09訪問1回目

テイクアウトでの利用です。こちらのケーキをお気に入りの方のお家へお邪魔する際に、このケーキが良いということで、ミルクレープのケーキを持って行きました。
お店に買いに行った時には、売り切れで、15:0...

2023/08訪問2回目

14:30に並んで13名ほど待ち。
ケーキはほとんど売り切れていて、please waitingのプレートが置いてあり、ケーキ待ちでした。
ほどなくしてホールのケーキが到着してホッと一安心^_^

ハーブスのメロンショートケーキは最高です^_^
数々のメロンショートケーキを食べてきましたが、コスパとサイズとお値段、メロンのクオリティで私の中ではナンバーワン!
季節限定なので絶対毎年食べるべき...

2.0

2023/06訪問1回目

平日の午後1時過ぎに訪問、季節限定のマンゴーのケーキを食べに行きました。店内はほぼ満席。
残念ながらマンゴーのケーキは15時にならないと入荷しないと…じゃあ季節限定のシトロンを。これも15時以降。で...

2023/06訪問1回目

ハーブスのミルクレープのバナナの位置が少し変わって食べ辛くなったのもあって、季節限定のフレッシュフルーツケーキが一番好きです。グレープの代わりにスポンジで食べ応えあり。いちごショートかメロンケーキが好...

2.5

2023/06訪問1回目

ミルフィーユケーキはクリームも甘すぎず、色々なフルーツが入っていて大きさもボリューミー。とても食べ応えがありました。
ただ、窓側ではなく入り口右側の席だとスタッフの方ともあまり目が合わず…オーダーが...

2023/04訪問2回目

急にケーキが食べたくなりお伺いしました。
ここのお店では珍しく、並ばず入れて嬉しい。

その日残っていたケーキを1種類づつ注文。
紅茶のケーキがお酒がきいてて美味しかった。大人の味ですね。

2023/03訪問1回目

▫️strawberry cake(¥968)
▫️オリジナルハーブティー(¥880)

ここのケーキの味すごく好きで、久しぶりに友達とお茶会しに行ってきました。ここのオリジナルハーブティー...

2023/03訪問1回目

もう少し
小さいサイズだと
嬉しいですね

2022/11訪問1回目

日曜午後、5、6組ほど行列。30分ほど待ってテーブルに案内されました。待っている間に注文をしたので、ドリンクもケーキもすぐに持ってきてくださって、ノーストレス。ミルクレープは果物たっぷり、特にメロンが...

2022/11訪問3回目

クレープ アラカルト☆

毎年この時期見かけるとつい手がのびてしまう季節限定のフレーバー「クレープ アラカルト」
シナモンが香るクレープ生地にチョコレートクリーム、生クリーム、カスタードクリームとシナモンクリーム。
なんだ...

2022/10訪問2回目

この日は和栗のタルトを。
タルトに栗のリキュールを加えた生クリームがたっぷり、その中には小豆が忍ばせてあります。
栗のペーストは濃厚で、タルトの淵には大好きな渋皮煮が。
これ、嬉しいですね!!

2022/09訪問1回目

栗の季節

大好きな栗の時期、こちらのケーキもついつい食べたくなってしまいます。
薄く焼かれたクレープ生地に刻まれたマロン、生クリームとカスタードクリームが何層にも重なり合わされ。
すごいボリュームです。お酒...

2022/08訪問1回目

いつも行列してる謎に迫る

ボリューミーなホールケーキが魅力の
名古屋発祥の人気カフェ

入店待ちの方と
受け取り待ちの方と
どうしたらいいのかわからない方と

いつもの様に混沌とした店頭

そんな...

3.9

2022/08訪問1回目

頂くときは、テイクアウトですが、今回お店でいただきました。
平日のお昼過ぎに伺いましたが、ケースにほとんどケーキがない状態でした。
まあ、おいしいですからね。
本当は好きなショートケーキねらいだ...

• ハーブス -

ハーブス 二子玉川店(HARBS )
ジャンル カフェ、ケーキ

03-6805-7646

東京都世田谷区玉川2-23-1 二子玉川ライズドッグウッドプラザ 2F

東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅直結

二子玉川駅から166m

元日

二子玉川ライズS.C. 提携駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間

2011年3月19日

関連店舗情報 ハーブスの店舗一覧を見る

おさこおさこ(22)

二子玉川のレストラン情報を見る