口コミ一覧 : ALLO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 178

表示件数:

2024/02訪問1回目

ランチタイムで利用しました。天候の影響もあり、ステーキの入荷がなしとのこと。残念でした。お店はそこまで大きくなくこぢんまりとしており,店内はなんとなく少し薄暗い感じがしますが不潔な感じはないです。味は...

5.0

2024/02訪問2回目

二子にはよく行きますが、今回初めて利用しました。前菜もお魚で、メイン料理もお魚を選んだので軽めにコースを堪能することができました。
料理だけではなくお皿もとっても可愛かったのが
個人的にお気に入り...

2024/02訪問1回目

ランチはリーズナブルでしたが 予想よりメニューの種類が少なかったです。また オーダーをなかなか聞きに来てくれなかったり 室内も寒くトイレは冷蔵庫のように寒く すぐに出ました。
期待していただけに残念...

2023/12訪問1回目

休日ランチ

11時半に入店~ステーキランチを注文!
牛リブロースのステーキはここ最近食べたお肉の中で一番の硬さフォークとナイフが入らない笑
隣の席は近所のセレブ?がうるさい
お店を出る頃には満席に~人気店な...

2023/12訪問1回目

二子玉川の駅から少し歩くのでゆったりした雰囲気のお店。でも平日昼間だとタワーマンションの奥様方が多いのかもしれません。
食事は定番のメニューが手堅く出てくる感じで、新しい感動はないけれど安心して食べ...

2023/11訪問1回目

こじんまりしたビストロ

友人とランチで伺いました。

お店はこじんまりしたビストロという感じ。入店するとこの日は外国のお客さんもいて、ちょびっと旅行気分。
予約して行きましたが、予約なしでも大丈夫そうな日でした。因みに...

2023/10訪問1回目

日曜のランチに伺いました。
パスタが食べたかったのですが、日替わりでグラタンとのこと。
お店もフランスのでカフェ風で、前菜、グラタン、パン、コーヒーも付いてお得に感じました、雰囲気を楽しむお店です...

2023/10訪問2回目

2度目の来訪です。平日の昼間だったからか、予約なしで店内の席に入れました。前菜にローストビーフのサラダ、メインに真鯛のポアレをいただきました。カリッとジューシーに仕上げてある真鯛のポアレに、アンチョビ...

5.0

2023/09訪問1回目

少し高めですが、その分前日などでも予約が取りやすく、いつも急なランチの時に利用させてもらっています。夜のアラカルトメニューも全部美味しく、ついつい追加で色々頼んでしまいます。お店の落ち着いた雰囲気も好...

2023/09訪問2回目

休日お昼、他店は行列の中すぐに入店させて頂きました。最初の席が厨房横で落ち着かない場所でしたが、席が空くとすぐに移動してくれ、接客がとても心地よくテキパキ。感謝です。前菜はとても美味しいのですが、今回...

2023/09訪問1回目

ランチで訪問

二子玉川から少し高島屋とは反対側に歩くとある、テラス席のある良い雰囲気のお店。ここは何度が来たことがあり、普通に美味しいのだが、店員さんに笑顔がなく、いつもちょっと怖い気持ちになって帰ってくる。
こ...

2023/08訪問1回目

主要施設から少し歩きます!

蔦屋や楽天などが入っているエリアからさらに少し歩いたところにあります^_^

二子玉川 ランチ で検索して良さそうだったのでランチ利用で初来店

店内はすでに賑わっており、女子、主婦会が多かっ...

2023/07訪問1回目

開店少し前に到着。その時は誰もいなかったのですが、オープンすると続々と予約客の方々であっという間にほぼ満席となり、男性客は2.3名しかいなくてほぼ女性、とても人気のあるお店なんだと思いました。
今...

2023/07訪問1回目

本格的なフレンチではなくカフェ?

お昼に映画のあと、夫と伺いました。少し手前のエリアは混んでいるし、二子は予約ができないお店が多いので、その点ではいいと思います。味はカフェレベルというか、美味しいですが本格的な料理という感じではありま...

2023/05訪問1回目

開放感ありの本格フレンチ

ガラス張りの店内は天気を問わず最高です。晴れていたらテラスもあり。今回は鶏肉とクスクス、ラムのソーセージをいただきました。ラムも程よく肉肉しく、鶏肉は柔らかくてクスクスに最高に合いました。あっという間...

2023/05訪問1回目

連休中の利用だった為、席数も増やしていたせいかスペースにゆとりがない上、スタッフも慣れない様子の方が多く落ち着いて食事を楽しむ雰囲気ではなかった。
料理もあの内容ではランチとしてのコスパは良いとは言...

2023/03訪問1回目

美味しいフレンチビストロ!

二子玉川のおしゃれなフレンチ♡
日曜の13時過ぎに行って、ギリギリ入れました☺︎
店内はそんなに広くないので予約した方が無難そう。
マダムたちの溜まり場なのか、かなり賑やかです。

今回は
...

2023/03訪問2回目

2回目です。

今回はグラタンにしてみました!
海老と菜花のグラタンです。
菜の花と菜花は違うのかな?
よくわからなかったけど美味しかったです!

スープは春キャベツのポタージュ。
こ...

2023/02訪問1回目

平日の12時前に訪問〜!
平日だったのとオープンして時間も経ってなかったからか、一番乗りでした!お好きな席どうぞと言ってもらえたので窓側の席へ。

この日のランチは、メインがラザニア・ポークステ...

2023/01訪問2回目

喧騒から少し離れて

平日ランチ。
10年ほど前に行ったこちらへ。
久しぶりですが、お代わりができるパンが美味しかった記憶が強く残っていて、以前からまた行きたいと思っていたお店のひとつ。
当日予約でスムーズに入店。す...

写真をもっと見る

ALLO(アロ)
ジャンル ビストロ、フレンチ、カフェ

050-5593-9211

東京都世田谷区玉川1-15-6 ライズプラザモール 2F

東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅より徒歩7分

二子玉川駅から504m

【月、木、金、土、日】11:30~15:00 / 18:00~21:00 (L.O)
    【火、水】11:00~14:30 (L.O)
    年末年始のお知らせ
    2023年は、12月31日15時まで。
    2024年は、1月5日より、オープン致します。
    何卒、よろしくお願い致します。

ランチは定休日なし。ディナーは火曜日の夜

(VISA、Master)

登録番号:T1010902012355

夜は、サービス料 5%

(内テラス席 30席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

2010年12月16日

03-3707-5201

問い合わせmailは、下記にてよろしくお願い致します。
info@peace-tokyo.com

momokoromomokoro(4)