口コミ一覧 : カルディコーヒーファーム 用賀店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2023/07訪問70回目

もへじ パイナップルかりんとう

約1ヶ月半ぶりのカルディ。

いつものドライアプリコットを買うついでにスナックコーナーを覗いたところ、もへじ パイナップルかりんとう 213円(税込)のパッケージが目を引いたので、1袋買い求めまし...

• カルディコーヒーファーム - もへじ パイナップルかりんとう213円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - もへじ パイナップルかりんとう  中身
  • カルディコーヒーファーム - 陳列棚に並ぶ もへじ パイナップルかりんとう

2023/06訪問69回目

2ヶ月ぶりのカルディDRIPは夏季限定2種

ドリップコーヒーにハマり始めた頃は、毎週欠かさず通い詰めたカルディさんでしたが、ここのところめっきり訪問頻度が少なくなりました。
というのも、私の好みがより本格的なドリップコーヒーに移り、WOODB...

• カルディコーヒーファーム - CAFE カルディDRIP  ハニーレモンフレーバー、マスカットフレーバー 各150円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - もへじ  形いろいろ揚げせん カレー味 235円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - もへじ  形いろいろ揚げせん カレー味  中身  上からひねり揚げ、スティックせん、揚げせん

2023/05訪問68回目

スナック菓子2種 濃厚チーズせん、いぶりがっこオカキ

約2週間ぶりの訪店。
お気に入りのドライアプリコットが無くなりそうなので、それを買い足すのが目的だったのですが、良く考えてみたら4月初めに購入した「もへじ 香ばし玉ねぎせん」も既に食べ終わっていたの...

• カルディコーヒーファーム - 関口醸造 濃厚チーズせん 151円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - KALDIオリジナル いぶりがっこオカキ 159円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - 濃厚チーズせん 中身

2023/05訪問67回目

さあ アップルパイクッキーは!?

またしても2週間ぶりの訪店。
前回購入してやや期待外れだったメルバ レモンホワイトチョコクッキーを食べ終えたので、今度は同社のアップルパイクッキーを買ってみることにしました。

翌朝、パッケージ...

• カルディコーヒーファーム - メルバ アップルパイクッキー 410円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - メルバ アップルパイクッキー 10枚入りです
  • カルディコーヒーファーム - メルバ アップルパイクッキー 中身 上から見たところ
  • カルディコーヒーファーム - メルバ アップルパイクッキー 中身 横から見たところ

2023/04訪問66回目

期待したより地味だった メルバ レモンホワイトチョコクッキー

2週間ぶりの訪店。
前回買い求めたメルバ ホワイトチョコレート&クランベリークッキーを食べ終えたので、今度はその横に並んでいたレモンホワイトチョコクッキー 399円(税込)を購入してみました。

...

• カルディコーヒーファーム - メルバ  レモンホワイトチョコレートクッキー 399円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - 袋の中にはクッキーが8枚入り
  • カルディコーヒーファーム - メルバ レモンホワイトチョコレートクッキー 断面

2023/04訪問65回目

期間限定 ドリップコーヒー2種 ブルンジ シトラスシャワーとタンザニア ヴィヴィッドチェリー

約1ヶ月ぶりの訪店。
仕事場用のドライフルーツと菓子を買い求めるつもりでしたが、前日になってInstagramにドリップコーヒーの期間限定商品が発売になったとのお知らせが載り、これも買おうとお店に伺...

• カルディコーヒーファーム - もへじ 香ばし玉ねぎせん 213円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - メルバ ホワイトチョコレート&クランベリークッキー 399円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - ブルンジ シトラスシャワー 150円(税込)

2023/03訪問64回目

現品限りのバナナドーナッツ、今だけのさくらあずきチョコ

最近、コーヒーのドリップバッグを他のお店で購入する機会が増えたせいもあり、訪れる頻度がかなり少なくなっていたカルディさん。今回は約5週間ぶりの訪問となりました。

コーヒーは豆虎さんやWOODBE...

• カルディコーヒーファーム - この日購入した3品
  • カルディコーヒーファーム - バナナドーナッツ 257円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - さくらあずきチョコ 143円(税込)

2023/01訪問63回目

数量限定 ゲイシャ エチオピア

前日、別の物を買いに訪れたところ、ドリップコーヒーの陳列棚に見慣れないパッケージを発見。良く見ると、数量限定販売のゲイシャ エチオピアでした。
そこで、翌日再度訪れてこれを2個購入。他にも、この時期...

• カルディコーヒーファーム - ゲイシャ エチオピア 200円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - ニャンコーヒー 各130円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - メッセージドリップ  各130円(税込) 左がブラジル カルモエステート ブルボン、右がインドネシア マンデリンフレンチ

2022/12訪問62回目

ドリップコーヒーははや新年モード

2週続けての訪店。
今回の目的は、前々回購入して食べて気に入った、メルバ ブルーベリーマフィンクッキーを再度買うことでした。

お菓子コーナーに行くと、幸いなことにまだ在庫が十分あったので、一箱...

• カルディコーヒーファーム - 2023 KALDI ニューイヤーブレンドと干支珈琲3種
  • カルディコーヒーファーム - KALDI ニューイヤーブレンド  中身
  • カルディコーヒーファーム - 干支珈琲 ブラジル モンテ・アルト農園 イエローブルボン  中身

2022/12訪問61回目

プレッツェル&ナッツミックス 今度はチェダーチーズ味

10日ぶりの訪店。
ドリップコーヒーは、最近、豆虎 青山焙煎所さんや三田のダフニさんで買い足したこともあり、前々回にこちらで買い求めたノエルも未だ残っているため、今回は見送り。
ドライアプリコット...

• カルディコーヒーファーム - ペンバートン チェダーチーズ プレッツェル&ナッツミックス 298円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - ペンバートン チェダーチーズ プレッツェル&ナッツミックス   中身

2022/11訪問60回目

ポーランドのクリスマス菓子「ピエルニキ」の新フレーバー登場

この日、予てよりフォローしているカルディさんのInstagramに、ポーランドの伝統的クリスマス菓子「ピエルニキ」に新フレーバー登場とのお知らせが出ていました。
ピエルニキは昨年のクリスマスにもカル...

• カルディコーヒーファーム - コペルニク 塩キャラメルホワイトチョコレートピエルニキ 430円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - メルバ ブルーベリーマフィンクッキー 399円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - ペンバートン ハニーマスタード プレッツェル&ナッツミックス 298円(税込)

2022/11訪問59回目

今年もクリスマス限定ドリップ 「ノエル」登場 でも昨年よりかなり値上がりしてました

この日は、ドリップコーヒーとドライフルーツの補充のための訪店。
ドライフルーツは、前回こちらで買い求めたトルコ・マラティア地方産のドライアプリコットが殊の外美味しくハマってしまったので、今回も引き続...

• カルディコーヒーファーム - 今年も発売 クリスマス限定 ドリップコーヒー ノエル 6個入り 698円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - 今回もこれ ドライアプリコットにハマりました
  • カルディコーヒーファーム - 陳列棚に並ぶノエル

2022/11訪問58回目

早くもお菓子コーナーはクリスマス・モード

11月に入り、カルディさんのInstagramにもクリスマス限定商品の案内が出るようになりました。
その中で一寸気になるお菓子もあったので、この日、松屋さんの夕食テイクアウトを受け取りに行くついでに...

• カルディコーヒーファーム - ウィックライン チェリーチョコレート ジンジャーブレッド 442円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - ウィックライン レプクーヘンスター 430円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - サクッとさつまいも 128円(税込)

2022/10訪問57回目

今年も発売 ハッピーホリデイズブレンド

この日、いつものようにドリップコーヒーのコーナーに行ったら、見覚えのあるパッケージが目に付きました。
それが、ハッピーホリデイズブレンド。自分の口コミを調べたら、昨年11月に一度購入していたので丁度...

• カルディコーヒーファーム - 今回買い求めた4個  左上と右下がハッピーホリデイズブレンド 120円(税込)
  • カルディコーヒーファーム -

2022/10訪問56回目

久しぶりにカルディドリップ ケニアを味わい直す

この日も、仕事場でいただくドリップコーヒーを補充するためにカルディさんへ。

残念ながら新発売商品はありませんでしたが、レギュラー商品の中で目に留まったのがケニア。前日、同じく用賀駅前の珈琲譚さん...

• カルディコーヒーファーム - CAFE カルディ DRIP  ケニア
  • カルディコーヒーファーム - この日買い求めた他のドリップコーヒー 4種

2022/10訪問55回目

約一年ぶりのドイトンコーヒー

この日も、仕事場でいただくドリップコーヒーとドライフルーツの補充のために訪店。

ドライフルーツは、前回購入したトルコ産ドライアプリコットが中々美味しかったので、リピート。

ドリップコーヒー...

• カルディコーヒーファーム - ドイトンコーヒー 120円(税込) パッケージは数種類ありますが中身は一緒です

2022/09訪問54回目

今年も来ました ハロウィンドリップの季節

いつものようにドリップコーヒーの陳列棚の前に行ったところ、懐かしのデザインを発見。毎年ハロウィン限定で販売されているハロウィンブレンド2種が今年も発売になっていました。
他にも、レジのところに「おい...

• カルディコーヒーファーム - 2022年9月発売のハロウィンブレンド2種 各120円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - マルレ ドライフルーツ アプリコット 237円(税込)

2022/08訪問53回目

またしてもインスタの誘惑

つい先日、カルディコーヒーファームさんの公式Instagramに掲載されていた写真に惹かれ、ハワイアンフルーツパンチの1/2ガロンボトルを購入したばかり。
その僅か数日後に、またまた相次いで気になる...

• カルディコーヒーファーム - セリ・エキスキーズ クレームブリュレ パンプキン 205円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - マロンケーキ 453円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - マロンパウンドケーキ 398円(税込)

2022/08訪問52回目

ずっしり重い鞄の中身

今朝はいつもに比べ通勤鞄がずっしり重く、一寸辛いです。

その原因は、帰りがけのこちらのお店での買い物。
先週末にカルディコーヒーファームさんのInstagramで大型ペットボトル入りハワイアン...

• カルディコーヒーファーム - ハワイアンフルーツパンチ 1,890ml  498円(税込)
  • カルディコーヒーファーム - カップに注いだハワイアンフルーツパンチ
  • カルディコーヒーファーム - このインスタ写真に一発でやられました(カルディコーヒーファームのInstagramより)(マスキング修正済み)

2022/08訪問51回目

謎の値下げ ドリップコーヒー レモンペッパーフレーバー

このお店の口コミを投稿するのは、6月末以来となりますが、その間も変わらず毎朝1杯仕事場で飲むドリップコーヒーを買いに、週に一度はお店に通っていました。
とはいえ、この間、特にドリップコーヒーの新商品...

• カルディコーヒーファーム - この2カ月程毎週買い続けているフルーツフレーバーのドリップコーヒー2種

カルディコーヒーファーム 用賀店(KALDI COFFEE FARM)
ジャンル その他

03-3700-7710

東京都世田谷区用賀4-11-13 近藤ビル 1F

東急田園都市線用賀駅北口から徒歩2分

用賀駅から131m

(VISA、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テイクアウトのみ)

2014年

商品の取り置きや他店からの取り寄せ可。

関連店舗情報 カルディコーヒーファームの店舗一覧を見る

あてるいあてるい(916)

駒沢のレストラン情報を見る