店内ワンコOKは、嬉しいです。来店記念のワンコの笑顔写真を撮影してくれます。 : Cafe Russ-Kich

公式情報あり

• サービス 3.07 |
  • 雰囲気 3.07 |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ルーママの美味しい物みつけたさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ルーママの美味しい物みつけたさんが最後に訪問した '13/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• Cafe Russ-Kich - 料理写真:

• Cafe Russ-Kich - 外観写真:

• Cafe Russ-Kich - 内観写真:

カフェ ラスキチ さんに、デカワンコと訪問しました。

店内にワンコOKと言うのが嬉しいですね。

ドッグカフェと言う感じですので、逆に、ワンコ連れで無い方は、行かれないのかな?

店内は、広い感じでは無いですが、デカワンコとお隣の席のワンコが適当にゴロゴロ出来るスペースがあります。

先客に、大型犬がいましたが・・・お互いに問題なく過ごせました。

リピーターの方の様でした。

ランチメニューロコモコとホット珈琲を頼みました。

ちょっと気になったのが、厨房からチン!と言う音がします。

冷凍か冷蔵をしてある物を、チン!して出してるのでしょうか?

チン!の音がして、しばらくすると・・・

ロコモコと小さめの器に入ったサラダが運ばれました。

かなり良い香だったようで、伏せをしていたデカワンコが起き上がりました。

お店のスタッフ?店主?の女性の方が、「ワンちゃん良い香だから我慢できないよね」と言う一言。

こういう対応は、愛犬家は嬉しいものです。

メニューと一緒に、ワンコ用のお水サービスもあり、これも有りがたいですね。

チン!の音でしたから、お味はいかがかな?と思いましたら・・・

玉子の柔らかさが程よく、ハンバーグのソースとの相性も良い状態でした。

の量も、女性には嬉しい量でした。

ハンバーグに玉ねぎの姿があったので、デカワンコはご相伴出来ませんでした。

ワンコメニューがあることを後で知り・・・

次回は、ワンコメニューも頼んでみようと思います。

お客さんのワンコの写真を撮っているようで、デカワンコもパチリ!されました。

ご褒美に、美味しそうな焼き芋を一口頂き、ご満悦のデカワンコ・・・

追記

お店のブログに、ルーの写真をUPして頂きました。

ご機嫌の笑顔のルーです。

ありがとうございます。

ルーママの美味しい物みつけた (193) さんの他のお店の口コミ

編集する Cafe Russ-Kichの店舗情報(詳細)

Cafe Russ-Kich (カフェ ラス キチ)

ジャンル

カフェ、パン・サンドイッチ(その他)

TEL・予約

03-6411-6657

東京都世田谷区深沢6-24-11 プレイヤ深沢 1F

東急東横線自由が丘駅前バス東急コーチ発「日体大裏」下車徒歩0分
駒沢公園から徒歩5分

桜新町駅から1,284m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

13席 (わんちゃんOKの席 10席)

(20人以下可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ペット可

http://russ-kich.wix.com/russ-kich 別ウィンドウで開きます

オープン日 2009年7月

麩屋町綾小路のやなぎ麩屋町綾小路のやなぎ(171)

ブログに店舗情報を貼る+