♡自由が丘のおいしいアップルパイ【ボン モマン】 : ボン モマン

この口コミは、ぴぴわびさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

♡自由が丘のおいしいアップルパイ【ボン モマン】

2016年6月 イートインで再訪♪

以前、お友だちとテイクアウトで行ってきた【ボン モマン
アップルパイもキッシュもおいしかったから、今度はイートインしてきました♪

まずはビールで乾杯!
ランチセットでビールも選べます。
ビールは、瓶のモルツ。

ぴわびは、大好きな【キッシュセット】
何種類かのキッシュから選べます。
今回は、じゃがいも&カマンベールのキッシュです。
高さがあって、ジャガイモもぎっしり!
キッシュ、最高♡
スープもお野菜たっぷりでとってもおいしいし、サラダもけっこうなボリュームです。

同居人サンは 【焼立てミートローフパイセット】
ミートローフは、注文してから焼き上げてくれるから熱々サクサク♡
ミートローフ、すごい高さがあります!
とっても肉肉しくて、食べごたえがあります。
食べる前は、「足りる?」って思って、デザートにアップルパイでもって思ってたんだけど
お腹いっぱいになっちゃいました。

伝票のかわりに、かわいいウサギさんが来ました♡
これを持ってレジに行ってお会計です。
なにからなにまでかわいいお店でした。
キッシュもおいしかったし、意外にもボリュームもあって大満足でした♪

ブログもアップしてます。よかったら見てください♪

パイ専門店【ボン モマン】へ行ってきました。
知らなかったけど、王様のブランチとか、いろんなテレビで紹介されてるお店だそうです。

イートインもできるんだけど、ランチにしては、ちょっぴり少ないかも~ってことで
今回はテイクアウトにしました。

有名なアップルパイ♡
大きめのリンゴがゴロゴロ入ってました♪
リンゴの酸味もしっかりあって、さっぱりしてて、とってもおいしい♡

きんぴらごぼうとサツマイモのキッシュ。
キッシュにきんぴらごぼうって、めずらしいですよね~。
でも、甘めのきんぴらが、パイにぴったりで、これまたおいしかったです♡

おいしそうなパイやキッシュを目の前に、お友だちとすごーく迷ってたら
店員さんが親切に、ひとつひとつ説明してくれました。

このお店の一帯がとってもかわいくて~♡
隣がお花屋さんだからか、お花がいっぱいで、見てるだけでテンション上がりました♪
今度は、ぜひ、イートインしたいです。

ブログもアップしてます。よかったら見てください♪

ぴぴわび

ぴぴわびさんの他のお店の口コミ

ぴぴわびさんの口コミ一覧(215件)を見る

閉店 ボン モマン(Bons Moments)

ジャンル カフェ、ケーキ、スイーツ

東京都目黒区自由が丘2-15-10 A&Dハウス 1F

自由が丘から徒歩5分

自由が丘駅から232m

月曜(祝日の場合は営業し、翌平日が休業)

(店内14席/テラス席8席(テラスはペット同伴可能))

分煙

テラス席のみ喫煙可

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

ベビーカーを店外に置いていただければ小さなお子様も店内ご利用いただけます。店内狭いために他のお客様へのご配慮をお願いいたします。

2009年4月24日

テラス席はペット同伴可能
テラス席は喫煙可能

ごま吉ごま吉(1)