自由が丘地区重点化レビュー・その95 : パームスカフェ

2016/03訪問1回目

自由が丘地区重点化レビュー・その95

2016.3月 求む!デミソース(^^)ゞ

オムライスが旨いと聞き参上\(^o^)/ 休日のランチ時は階段下まで行列するほど人気ですが、中はかなり席数が多いので、平日ならそう並ぶことはないかも知れません。

チキンオムライス(¥1050)チキンライスの上に、でっかいプレーンオムレツが乗ってます。ナイフで切り込みを入れると、中はトロトロ♡オムレツ自体の味付けはあっさり、チキンライスにはしっかりと味付け。オムとチキラを一緒に食べると良きバランス(#^^#) これでソースがデミだったらパーフェクトなんだけどなー。

他に、ミニサラダとドリンクバーが付きます。ドリンクは、オレンジ・アップル・グレープジュースに、コーヒー・紅茶・ウーロン茶などです。

総評:席間は若干狭いですが、店内の雰囲気自体はゆったりしてます。この内容でこの価格、駅近の立地であることも考慮すると、なかなかのコスパだと思います。あそうそう、店内は全面喫煙可ですので要注意。

• パームスカフェ - ミニサラダ

ミニサラダ

• パームスカフェ - ドリンクバー(これはアイスコーヒー)

ドリンクバー(これはアイスコーヒー)

• パームスカフェ - オムライス

オムライス

• パームスカフェ - 切り込みを入れたら、中からトロトロ~♡

切り込みを入れたら、中からトロトロ~♡

• パームスカフェ - 外観

• パームスカフェ - 看板

看板

hymurock

hymurockさんの他のお店の口コミ

hymurockさんの口コミ一覧(3293件)を見る

掲載保留 パームスカフェ(Palms cafe)

ジャンル カフェ、ハンバーガー、ダイニングバー

東京都目黒区自由が丘1-29-17 持田ビル 2F

東急東横線・東急大井町線『自由が丘』駅より徒歩1分

自由が丘駅から107m

◎平日土日祝
    11:00〜20:00(LO 19:30)
    ※時短営業期間中はアイドルタイムは設けず、終日お料理の提供をしています。(〜2/7(日))

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

店舗外に喫煙スペースあり

ソファー席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

エントランスカフェスペースはペットと共にご利用いただけます(8席)
20時以降は、バータイムの為、小学生以下のお子様は入店出来ません。
ディナータイムは1ドリンクオーダー制とさせていただいております。

【自由が丘駅 徒歩1分】 ハンバーガーとオムライスが人気のアメリカンダイナー

70年代〜80年代のカリフォルニアをイメージした、40代〜の方には懐かしく、若い世代の方には新しい、ちょっぴり新鮮なお店です。
懐かしくも新しい、心地良い空間で、スタッフの素敵な笑顔と美味しい料理をご堪能ください。

まいたけまいこまいたけまいこ(11)