気軽に通いたくなるお店です : ヴィネリア イル バチェット

この口コミは、wanwan.cbbさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2015/01訪問1回目

4.4

気軽に通いたくなるお店です

去年の11月にオープンしたイタリアンと自然派ワインの店らしい、店内は若干暗めの照明で落ち着いた雰囲気(なかなか良い感じ)カウンター席とテーブル席、奥には個室もあるようだ 全体的には女性客が多い印象
あと、トイレにヒーターが置いてあり暖かくて良かった、店主の気遣いが伺える

料理の方は 白菜のシーザーサラダ 鯖のキッシュ カルパッチョ 牛ハラミのソテー 子牛のチーズカツレツ 自家製パンの盛合せ を頂いた、どれも美味しかったが個人的にはキッシュとカツレツが特に気に入った
周りの女性客が皆[パスタ美味しいー」と言っていたので次回は是非食べてみようと思う、種類も色々ありどれも美味しそうだ

ワインの種類も豊富でメニューに無い物もあるそうで自分の好みを伝え何本か選んでもらい注文した(ワインの説明もわかりやすく丁寧だった)

カウンターに1人で来ていた女性客にも量を調節して前菜の盛合せ的な物を出したり 少量でもパスタを作りますと言っていた

食事以外で軽く飲むだけでもO.K.との事なのでこれからも利用させていただきます

美味しかったです ご馳走さま

お店からの返信

ヴィネリア イル バチェット

2016/02/09

wanwan.cbb様
このたびは当店へのご来店・および口コミのご投稿まことにありがとうございます
たくさんの料理に関してのお褒めの言葉大変ううれしく感じております
定番のものはありますが、なるべく旬に沿ったメニュー作りを心掛けております。

ワインと食事、軽く一杯であっても、ここで過ごすお時間が皆様にとって、少しでも日常の疲れを癒せるものになれば、これ以上うれしいものはありません。

がっつりお肉まで、またはワイン1杯だけでも、
全てのニーズに対応できるよう日々頑張らせていただいております。

またお近くにお寄りの際には、ぜひお立ち寄りください。

このたびは、貴重なご意見まことにありがとうございます

イル・バチェット店主

wanwan.cbb

wanwan.cbbさんの他のお店の口コミ

wanwan.cbbさんの口コミ一覧(9件)を見る

掲載保留 ヴィネリア イル バチェット(vineria il Bacett)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ワインバー

横浜⇒東横線⇒学芸大学
祐天寺⇒徒歩⇒学芸大学
三軒茶屋⇒バス⇒学芸大学

学芸大学駅から132m

[火~日] 11:30~15:00(14:30L.O), 16:00~22:00(21:00L.O)

月曜

(カウンター6席、テーブル12席、半個室6席)

着席時 20人、立食時 30人

(6人可)

こじんまりした半個室をご用意しております

分煙

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 合コン 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様に関しましても全面的に受け入れ可能です

2014年11月11日

ペットに関しましては全面受け入れ可能ですが、ご希望がある場合は個室のご用意を承ります

【営業時間21:30L.O,22:00Close】自然派ワインとこだわりの自家製おつまみと

wanwan.cbbwanwan.cbb(2)