口コミ一覧 : セントクリストファー ガーデン 都立大学店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2015/09訪問1回目

2015年8月で閉店しました。

セントラルフィットネスの帰りにあれ?って感じで見つけました。

路面店なので車椅子やベビーカーOKです。

2週間前にイギリスから帰ってきて毎日食べていたスコーンと紅茶が頂ける(^o^)/...

2015/07訪問1回目

☆祝☆開店1周年~素敵な店との出会い

こちらの紅茶専門店が自由が丘より移転オープンして6月16日に一周年になります。
調べてみますと7月12日までセールスをやっているので、
それまで興味がなかったのですが、行ってみることに(←現金)
...

• セントクリストファー ガーデン - 目黒通り沿いにあります。
  • セントクリストファー ガーデン - アイスクリーム
  • セントクリストファー ガーデン - レモンメレンゲパイ+アイスティー

2015/06訪問1回目

Tea Bar ST.CHRISTOPHERS GARDEN

少し庶民的になったかな?
相変わらずオシャレですけど…

スコーンと英国紅茶を楽しむお店です。
店名からも気品を感じとれるお店ですよね。

以前は自由が丘の熊野神社の横にありましたね。
...

• セントクリストファー ガーデン - フェアリーケーキ(アールグレイ&オレンジ)
  • セントクリストファー ガーデン - フェアリーケーキ(ラズベリー)
  • セントクリストファー ガーデン - くまさんBabyクッキー

2015/06訪問1回目

ティーバー セントクリストファーガーデン@都立大学|綾弥のスイーツな毎日

目黒の八雲をスイーツ目当てでふらふら散策していた際に見つけた紅茶屋さん。

白と赤がかわいらしい英国調のお店。
『St.ChristophersGarden』のTeaBarです。
どうやら自由...

• セントクリストファー ガーデン - ST.CHRISTOPHERS GARDEN

2015/01訪問1回目

ミルクティーのお手本を示してもらいたい。

2015.1.18

寒い季節は温かいミルクティーが飲みたくなります。店員さんに聞くと、こちらのほとんどのミルクティーは、ブラックティーに冷たいミルクをチョイと注したものだと。ミルクたっぷりタイプ...

• セントクリストファー ガーデン - クリームミルクティー
  • セントクリストファー ガーデン - スコーンと紅茶

2014/11訪問1回目

目黒通りの落ち着いたカフェ

娘とお散歩〜と通りかかったこちらのお店

店前に3席のテーブルがでていてメニューがおいてありました。

看板には「CAFE BAR」の文字。

はて?カフェバーとはなんぞやと思い...

• セントクリストファー ガーデン - アールグレイクッキーとスパイスチャイ♪

2014/09訪問1回目

現代的な雰囲気になったセントクリストファーガーデン

トシ・オークーデュパンさんを出て駅に向かいつつブラブラしていますと、
セントクリストファーガーデンさんを道路の逆側に発見。
移転したことは伺っていましたが、こんなところに来ていたのね。

移転...

• セントクリストファー ガーデン - 2014年9月:レモンメレンゲパイ(\420+税)…イギリスの定番菓子ですね♪

2014/09訪問1回目

紅茶は当然、スムージーもスイーツも◎

2014年09月訪問

最近クイーンズ伊勢丹が潰れてしまいましたが、数件その奥にまた新しい店が有ると聞いて訪問しました。
初めテイクアウトを考えて居ましたが、紅茶は淹れたての方が美味しいのでは?...

• セントクリストファー ガーデン - パンプキン

2014/06訪問1回目

セントクリストファーガーデン復活!

今年2月の自由が丘店の急な閉店で驚いた方も多かったのではないかと思います。
ようやく都立大学での新たな再開ということでほんとに嬉しく思い、さっそくうかがってきました。

都立大学の駅から行くと、...

• セントクリストファー ガーデン - 焼菓子ショーケース
  • セントクリストファー ガーデン - 生菓子ショーケース
  • セントクリストファー ガーデン - スパイスチャイ(アイス)&カップケーキたち

2015/06訪問1回目

近くに稲毛屋ができたぞ!

都立大と自由が丘のあいだ
目黒通り沿いにあるこちら

近くには ドゥパティスリー(近々移転)
や ヤナギタダシや、アディクトシュクルや
モンサンクレールやら
最近はオリオリなど
パティス...

2015/05訪問1回目
  • セントクリストファー ガーデン - フェアリーケーキチョコレートオレンジ味
  • セントクリストファー ガーデン - フェアリーケーキ全種類

閉店 セントクリストファー ガーデン 都立大学店(ST.CHRISTOPHERS GARDEN)

ジャンル カフェ、パン、洋菓子

東京都目黒区八雲1-12-9

東急東横線 都立大学駅徒歩5分 自由が丘駅徒歩15分

都立大学駅から363m

無休

(さらに三人がけのテーブルが表に出てます。)

2014年6月16日

お手洗いはなし
交通系電子カードで支払い可能

ひつじかいひつじかい(178)

学芸大学・都立大学のレストラン情報を見る