口コミ一覧 : Bistro Barbecue Belleville

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

駅近で、店員の対応もよく、大変美味しいお店。 メイン料理がやはり美味しい豚と、味付けがそれぞれ違う

駅近で、店員の対応もよく、大変美味しいお店。
メイン料理がやはり美味しい豚と、味付けがそれぞれ違うお野菜。

5人でステキなソファに座らせてもらい、周りに人もいないので、ワイワイ会話できた。

5.0

2017/03訪問3回目

2.5

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

ワインが美味しかったです。

2016/11訪問1回目

本当に美味しい豚を頂けます

初訪問。

店内はおカジュアルすぎず落ち着いていてお洒落でした。

お肉だけはなく、季節のお魚の料理も楽しめます。金華豚の歯ごたえは柔らかく、またジューシー、そしてワインに合います。ワインのメ...

2016/07訪問1回目

豚のお店

豚の研究。

有名な平田牧場の金華豚、

そして氷温の豚、この二つがウリ

のお店。

行ってみましょう。

なかなか雰囲気のある店内。

自然な木を基調とした店内は落ち着きま...

2016/04訪問1回目

新しめのこちらのお店。chanomaなどのビルに入っています。窓際の席なら目黒川が見えるかと。 店

店内はソファー席などゆったりしていて、店員さんの余裕もあっていい感じ◎
この日はコースでいただきまし...

5.0

2016/03訪問1回目

中目黒駅から徒歩2〜3分 娘と2人でお邪魔して来ました。 お店おすすめの【純粋金華豚】と【氷温熟

中目黒駅から徒歩2〜3分
娘と2人でお邪魔して来ました。
お店おすすめの【純粋金華豚】と【氷温熟成美明豚】を使ったお料理をオーダー
とても美味しかったです。
お料理にあうワインも沢山ありました...

• Bistro Barbecue Belleville - 氷温熟成美名豚のグリル
  • Bistro Barbecue Belleville - ハッセルバックポテト

ー 訪問(2016/07 更新)1回目

海鮮のパフェも ポテトのお料理も サーモンのタルタルも 前菜までは とにかく美味しかった。 メ

メインのお肉がちょっと弱い

何故か 店内 自分達以外にお客さんが居なかった。

立地だろうか...

2016/04訪問1回目

満足☆なお肉料理@中目黒

お花見で中目黒いこー!ってことで友人が予約してくれたこちらのお店。
もちろん外はお花見で大混雑だったけれど、店内は落ち着いた雰囲気。
店員さんの感じもよし。

このシーズンだからか、食事もコー...

2015/12訪問1回目

中目黒の新しい行きつけに…

オープンしたばかりで「ラグジュアリーな空間」というフレーズに惹かれて、来店しました。
店内はラグジュアリーとまでは感じませんでしたが、とても良い雰囲気のおしゃれなお店でした。
電話予約して行ったの...

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

美味しくておしゃれだった。 少し値段は高め 店員さんの接客が丁寧で気持ちが良かった!

美味しくておしゃれだった。
少し値段は高め
店員さんの接客が丁寧で気持ちが良かった!

2017/04訪問1回目

閉店 Bistro Barbecue Belleville(ビストロ バーベキュー ベルヴィル)

ジャンル ビストロ、肉料理、豚料理

東京都目黒区上目黒1-22-4 中目黒勧業ビル 4F

中目黒駅より徒歩1分

中目黒駅から81m

ランチ 11:30~15:00
    (L.O.14:00)
    ディナー 17:30~23:00
    (L.O.22:00)

月曜日

(20人~50人可、20人以下可)

(喫煙スペースあり)

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

特になし

2015年12月4日

にゃんゆきにゃんゆき(1633)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る