モスバーガー本社があるビルの1階にある実験店舗なんだな。 : モスバーガー 大崎店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.02 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.07 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、hawks4さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、hawks4さんが最後に訪問した 2010/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

モスバーガー本社があるビルの1階にある実験店舗なんだな。

hawks4

hawks4 (802)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・北海道

• 夜の点数:2.52.5

~¥999 -

仕事で大崎に行くようになって知りました!
モスバーガーにも、カフェスタイルの店舗があるんですね。

どうやら、こちらのビルにモスバーガーの本社があるらしく、実験店舗という位置付けらしいですけどね。

ここは、カフェと銘打っているだけあって、通常のハンバーガー類に加え、生ビールやケーキあります。

ホットドック(190円)・オニオンフライ(230円)・コーラM(210円)をオーダー。

夕方の中途半場な時間に行ったせいか、スタッフが少ないですね。
その割りに、客が途切れなくやってきて、なんだかとても忙しそう・・・

まぁ、立地的に、アルバイトが集まりにくい場所だからなぁ。。。

ドリンクは、すぐに出てきましたが、フードは、かなり待たされましたね。
味は、まぁ、いつものモスの味でした。

外のテラス席は、緑が多くて、気持ち良さそうでした。
今度は、仕事帰りに、テラス席でビールでも飲もうかな?

hawks4 (802)さんの他のお店の口コミ

hawks4さんの口コミ一覧(802件)を見る

モスバーガー 大崎店の店舗情報(詳細)

「モスバーガー 大崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

モスバーガー 大崎店 (MOS BURGER)

ジャンル

ハンバーガー、カフェ

TEL・予約

03-5437-5011

東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark Plaza 2F

JR大崎駅南改札新西口より徒歩1分

大崎駅から143m

[月~土]
[日・祝]
9:00~22:00(L.O)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

一級うん築士一級うん築士(2038)

ブログに店舗情報を貼る+

「モスバーガー 大崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら