口コミ一覧 : NIRE'S ASIAN

NIRE'S ASIAN

(ニレズ アジアン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2.9

2017/02訪問2回目

女性のお客さんが多い。

この日はマッサマンカレー(900円)を
平日ランチタイム、お客さんもよく入っており(殆ど女性)人気が出てきているようだ。

程なく来たマッサマンは見た目も鮮やか。
パクチーと茄子、
トマト&...

• NIRE'S ASIAN - マッサマンカレー
  • NIRE'S ASIAN - ライス

2017/01訪問2回目

大崎広小路のアジアンキュイジーヌ その2

写真のトムヤンクンラーメンをいただきました。
麺も普通に美味しいけれど、やはりスープがいいですよね。ラーメンでスープ飲み干すのは罪悪感ですが、ここのはついつい全部飲んじゃいます、っていいんですよね笑...

2016/12訪問1回目

シェフのセンス

料理はどれもタイ料理をモチーフにしてるが、再現には無理にこだわってなくて、食材も多分シェフが好きなものをうまく使ってシェフの美味しいと思う料理が作られているような気がする。センスいいね。

日本で...

ランチは16時まで

14時半。今日は遅いランチをとることになった。普通ならラストオーダー、下手したらランチは終わる時間た。インネパな気分でもないし、かといってカフェって気分でもなくて。

こちらは、ありがたいことに1...

タイやベトナム料理

近くに行ったら寄りたいお店でした。
トムガーカイが具沢山でとても美味しい!
ココナツの風味が食欲を引き立てます
海老パンを頂いたのですが、初めての味でした。おつまみにもメインにもなります
これ...

2016/07訪問1回目

美味しいけど全体的甘め

20'sコース+2時間飲み放題 でお願いしました。
どれも美味しくいただきましたが、全体的に全く辛くなく、どちらかと言えば甘めの味付け。
パクチーも気持ち少ないかな…。途中で追加のパクチーをもらっ...

• NIRE'S ASIAN - ベトナム風生春巻き
  • NIRE'S ASIAN - 名物タイ風海老パン
  • NIRE'S ASIAN - トムカーガイ

これ、大好き!美味しかったです(^^)

2016/04訪問1回目

大崎のアジアンキュイジーヌ

2016.04
なんかアジアンテイストが食べたくなってこちらに来ました。メニューを見てトムヤンクンヌードルを。
この手のラーメンの麺は米の麺だったり、ソフト麺風だったり中途半端のが多いですが、ここ...

• NIRE'S ASIAN - パッタイ
  • NIRE'S ASIAN - セットサラダ
  • NIRE'S ASIAN - ランチメニュー
  • NIRE'S ASIAN - 唐辛子や魚醤

2016/05/01

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、励みになる素晴らしいコメント大変感謝しております!
今回はトムヤムクンラーメンをご注文いただいたとのこと。こちらも麺にはこだわりがあり、開花楼の麺とトムヤムクンスープが合うように、また、食材も色々と試行錯誤しつつ現在の食材にたどり着きました。
これからも日々努力して、美味しいお料理をお届けしたいと思っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
コメントをいただきました日より、少しずつですが改良を重ねまして今までよりも深みのある味に仕立てました。
調味料は別添えをしており、お好みで辛さやナンプラーなどで味の調節可能なこと自体変わりはないのですが、是非また宜しければ召し上がってみてください!
また、他のランチメニューも新しいものもご用意しておりますのでご来店お待ちしております!

2016/04訪問1回目

カジュアルな雰囲気の店内で頂くアジアンランチ

東急池上線大崎広小路駅より徒歩約3分の山手通り沿いにあるお店
「20's ASIAN (Nire's Asia)」。

4月下旬のランチタイムに初めて訪れました。

「Nire's Asia...

• NIRE'S ASIAN - ランチメニュー「ココナナッツカレーフォー」
  • NIRE'S ASIAN - ランチセットのサラダ

2016/05/01

この度は【NIRE'S ASIAN】 にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コメントを拝見させていただきました!
サラダに関してはこだわりを持ち、キャベツの千切りではなくグリーンの葉を使用したもの。
また、ドレッシングも週に2.3度変更し、手作りのものでご用意しております。
今回ご注文いただいたココナッツカレーフォーは4月からの新メニューになり、コメントを拝見して是非参考にしたい点や、味付けなどもっと挑戦していきたいと感じました。
夜のアラカルトメニューも豊富にご用意しておりますので、是非お待ちしております!

2016/03訪問1回目

今日は浅草開化楼の麺…トムヤムクンラーメンだ!!

2度目の訪問
今回は公約通り、麺修行~トムヤムクンラーメンだ!
浅草開花楼の麺に期待が膨らむ。
先ずはお約束のサラダから・・・
クセのあるドレッシングだが大丈夫!
続いでトムヤムクンラーメン...

• NIRE'S ASIAN - トムヤムクンラーメン¥926
  • NIRE'S ASIAN - スープが命
  • NIRE'S ASIAN - お約束麺上げ(浅草開化楼だよ)

iyokan58様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
まだOPENしたばかりのお店ですので、コメントをいただき大変嬉しく心から感謝しております。
今回は浅草開花楼の麺を使用したトムヤムクンラーメンをご注文いただいたとのこと。
感想を拝見いたしました!海老やチンゲン菜、またたくさんの種類のきのこ類など食材が全8種類ほど使用しおり、開花楼の麺にとてもよく合います。
食べるとじんわり辛味が出てくるので、トムヤムクンスープとはまた違う味わいになっております。こちらのお料理も辛さは調節可能です。
またのご来店をお待ちしております!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのコメントを拝見させていただきましたが、とても励みになるコメントをありがとうございます。
グリーンカレーですが、お好みで辛さの調節も可能ですので、是非スタッフに希望をお伝えください!

次回は、トムヤムクンラーメン・マレーシアラーメンをということですが、こちらもお薦めのメニューですので是非召し上がってみてください!
次回のご来店をお待ちしております!

2016/03訪問1回目

期待したいアジアンなお店。

平日ランチにて。

以前はニレズ・デリというアメイカンダイナー的お店でしたが、
いつのまにか東南アジア料理を出す店に
この辺はラックタイペェンロイ
くらいしかまともな店がないので大歓迎です♪...

• NIRE'S ASIAN - ソフトシェルクラブカレー
  • NIRE'S ASIAN - サラダ

2016/03/17

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントにつきましてもありがとうございます。是非、参考にさせていただきます!

サラダですが、ドレッシングは全て手作りをしておりサウザンドレッシングの他に和風ドレッシングやスパイスの効かせたドレッシングなどご用意しております。2日に1回のペースで変更しておりますが、当日ご用意が出来るものがあれば用意させていただきますのでスタッフにお伝えいただければと思います。

また、スパイスたっぷりのお料理がお好みという事でしたが、こちらも強めにスパイスを効かせて提供させていただくことも可能ですので、スタッフにお伝え下さい!

是非、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

ー 訪問(2016/02 更新)1回目

ずっと気になってた店やっと今日学校帰りにきました、外では大きいパッタイのタペストリー、中入ったら可愛い感じのおみせです、
ささっとメニュー見ますといろんなアジアン料理が入って、なににするかなやみま...

2.8

2016/08訪問1回目

2016/02訪問1回目

今まで食べた事ない美味しさでした、海老パンはぜったいにたべるべきです

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

おっさんと趣味と熱帯魚 |NIRE'S ASIAN(ニレズアジアン)をラクーポンで訪問

大崎駅から徒歩7~8分ぐらいの場所にある「ニレズアジアン」を訪問。分りやす場所だったので、良かったですが、外観から店名が分からず少し困りました。よく見るとドアの下の方に書いてあるのですが、分かり難い。...

• NIRE'S ASIAN - 外から店名が分り辛い。
  • NIRE'S ASIAN - ラクーポンで飲み放題付2500円 2016年5月
  • NIRE'S ASIAN - 開放感のある店内

写真をもっと見る

掲載保留 NIRE'S ASIAN(ニレズ アジアン)

ジャンル タイ料理

東京都品川区大崎5-7-14 五反田ロイヤルハイツ105-2

JR五反田駅より徒歩6分
JR大崎駅【北改札西口より】徒歩4分
大崎広小路駅より徒歩2分
池上線五反田駅より徒歩6分

大崎広小路駅から182m

【月~金】
    ランチ11:30~16:00
    ディナー16:00~23:00(L.O22:00)
    【土・日・祝】
    ランチ12:00~16:00
    ディナー16:00~23:00(L.O22:00)
    ●弟2火曜日は休み
    ●毎週火曜日はランチのみ営業L.O15:00

弟2火曜日は休み火曜日はランチのみ営業】

無し

(テーブル18席、カウンター3席)

お店のエントラスに灰皿あり

徒歩6分圏内にタイムズの駐車場有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

可能

2016年2月1日

テイクアウトあり
ドリンクの持ち込み料金は電話にてお問い合わせ下さい。
ペットは顔が出ない様、ケージ・カゴ等をお使い下さい。

五反田・大崎から徒歩6分!暑くなってきたこの季節!!東南アジアの絶品タイ料理を是非!!!

munekichimunekichi(2466)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る