お安いランチバイキング : ショナルバングラ 五反田店

• 料理・味 3.02 |
  • サービス 3.01 |
  • 雰囲気 3.02 |
  • CP 3.01 |

この口コミは、ちーたろーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ちーたろーさんが最後に訪問した 2010/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

お安いランチバイキング

ちーたろー

ちーたろー (11)さんの口コミ

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

ちらしをもらって895円でインド料理食べ放題!
お得です。

今回はカレーが豆、野菜、チキンでした。どれもほとんど辛くないです。(辛いものが嫌いな友人は辛いと言っていましたが・・・) チキンカレーのチキンはとてもやわらかくておいしかったです。野菜カレーは具沢山です。でも個人的には
豆カレーが一番おいしかったです。

他にサラダがキャベツや大根サラダがありました。マカロニサラダはなぜか甘かったです。舌直しにはいいかもしれません。

タンドリーチキンもやわらかく、フライドポテトもありました。ナンも普通においしかったです。それほど薄くはありませんでした。

飲み物でマサラティーも飲み放題があるのはいいですね☆

店員のインド人の方々がとても親切でした。ちょくちょく焼きたてのナンやチキンを持ってきてくれたり、おすすめを教えてくれたり・・・

そんなに大きなお店ではなく、お料理をとるところもこじんまりしているですが、このお値段でバイキングは嬉しいですね。

ちーたろー (11)さんの他のお店の口コミ

ちーたろーさんの口コミ一覧(11件)を見る

ショナルバングラ 五反田店の店舗情報(詳細)

ショナルバングラ 五反田店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル

インド料理、インドカレー、バイキング

東京都品川区東五反田2-2-16 富久屋ニッカ共同ビル 7F

JR五反田駅徒歩1分

五反田駅から129m

11:00~15:00(L.O) 17:00~22:00

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2011年3月現在、閉店又は移転されたようで、この場所にお店はありません。

PriPriGoPriPriGo(1182)

ブログに店舗情報を貼る+