こんなおいしいハンバーグがあっていいのでしょうか? : カサローエモ

カサローエモ

(CASAROWEMO)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカサローエモ(CASAROWEMO)をご参照ください。

この口コミは、あやかわれいれいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/06訪問1回目

こんなおいしいハンバーグがあっていいのでしょうか?

五反田にあるカサローエモへ
こちら、肉尽くしのお店
うーむ・・・と迷ったが、極上の大田原牛というのに興味があり、訪問
お店はホールのマダムと、キッチンのシェフのもよう

店内、やたら馬の絵や蹄鉄やハミがあり、馬肉出てきたらどうしよう・・・(信条の関係により、馬肉は食べれない)と思ったが、なくてホッ

大田原産とちぎ和牛「匠」炭火ステーキコース 23,100円が1万足らずになるルクサのクーポンで行きました
えーと・・・ソフトドリンクもミネもないらしく・・・困る・・・><
BMWとかについてるSEVとかいうメーカーがつくっているイオン発生浄水器によるお水(タダ)をいただく

■オードブル
 ・鳥取大山鶏ときのこのサラダ これにも牛刺しのってる・・・
 ・生ハム 白ワインで洗ってるらしい
 ・大田原産とちぎ和牛刺し特撰吟撰 脂身がもうとけかけている状態らしい とろけるー
しょっぱなから牛尽くしきました!
生肉嫌いだし、え○すの事件あるから牛の生肉って・・・と思ったが、おいしかったので何とかセーフ

パンはむっちむちで超おいしい!!

■特撰ファーストトマトのスープ
 漫画「美味しんぼ」で紹介された実績があるスープです、らしい
めっちゃ甘い!!濃厚!!

■カサローエモ極撰ハンバーグ 100g
 溢れる肉汁と厳選された塩・コショウが絶妙なハーモニー
 数々の雑誌やテレビで紹介、芸能人のファンも多い一品、とのこと
子供の握りこぶしくらいで小さい
あーこれめっちゃおいしいわ、こんなおいしいハンバーグがこの世にあっていいんでしょうか?
肉汁ジュンワー、やわらかい
ライスとハンバーグを少し残し、大根おろしと好みでしょうゆでまぜまぜにして食べるといいよといわれた

■大田原産とちぎ和牛「匠」炭火ステーキ 200g
 融点の低い大田原産とちぎ和牛は口の中で溶けてしまう極上の贅沢
 食べたらわかるシェフの思い!厳選の塩・コショウがお肉本来の旨味を引き出す、とのこと
大きいです!
で、ハンバーグでライスがあり、パンもけっこう大きかった
え・・・?またライス・・・?でく、苦しい・・・><
確かにいいお肉です

■こだわりガトーショコラ
 こだわりの水(例の発生器)を使用して作った濃厚で奥深い味わいが特徴、とのこと
ふんわりだけどしっとり

価格帯、コスパ等は正規料金で評価
お高いけど、でもこのハンバーグはその値段だけの価値があると思った

あやかわれいれい

あやかわれいれいさんの他のお店の口コミ

あやかわれいれいさんの口コミ一覧(4906件)を見る

移転 カサローエモ(CASAROWEMO)

ジャンル ステーキ

東京都品川区東五反田3-17-14 春日ビル 1F

五反田駅から496m

[火~金]
    12:00~14:00(L.O.13:30)
    18:00~22:00(L.O.21:30)
    [土・日・祝]
    12:00~14:00(L.O.13:30)
    18:00~21:00(L.O.20:30)

月曜日

サービス料10%

(カウンター7席、テーブル16席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

お祝い・サプライズ可

未就学児童の入店はご遠慮頂いております。

1991年9月9日

ぴめちいぴめちい(1)