口コミ一覧 : ダイニングカフェ レガーレ

ダイニングカフェ レガーレ

(DINING CAFE LEGARE)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2019/10訪問1回目

アットホームな!

白金の四ノ橋商店街中頃。10月下旬に、地元のメンバーでお邪魔しました。私は老若男女の10名ぐらいの人数でしたが、別に5名位の男性グループがいました。オードブル~メイン~デザートまで飲み物付きでお願いし...

2018/01訪問1回目

ミートソース~ランチで。
お安くてとってもおいしいです。
ご馳走さま

2016/10訪問1回目

カフェのようなバルのような

気軽に立ち寄れそうなお店を探しててチェックしてました。

平日の夜に訪問ですが、暗い時間帯はチョット分かりずらいかな〜
普通に通りがかりだとお店の存在に気付かないかも(^^;;

店内はとて...

• ダイニングカフェ レガーレ - 山盛りローストビーフ。柔らかくてソースも美味しかった。
  • ダイニングカフェ レガーレ - 小エビ・きのこ・ブロッコリーのアヒージョ
  • ダイニングカフェ レガーレ - モッツァレラとトマトソースのオーブン焼き

写真をもっと見る

2016/09訪問1回目

癒されます

もう、仕事でストレスマックス!って感じになっちゃって、静かなところでゆっくりお茶だけしたいな。
ってお友達にいったら、ここおすすめよって、連れていってくれました。
ランチメニューもあるので、お友達...

2016/09訪問1回目

このあたりにはこういう店がなかった

わが地元である白金一丁目商店街のイタリアン群のひとつで、カフェテイストのお店。
私的にはイタリアン系に分類していますがカフェバーが正規なのかもしれません。夜はリーズナブルな値段で軽いバールのような感...

2016/06訪問1回目

店の入り口に至る階段は狭いですが、店内は広く、木を多く使った内装でゆったりと食事をすることができます。
ランチは生パスタを使ったパスタランチ4種類があり、カレーライス、タコライスの他、フェアでガオパ...

2019/10訪問1回目

写真をもっと見る

2017/11訪問1回目
  • ダイニングカフェ レガーレ -

掲載保留 ダイニングカフェ レガーレ(DINING CAFE LEGARE)

ジャンル カフェ、ダイニングバー

東京都港区白金1-25-32 J&K BLD白金 2F

東京メトロ三田線・南北線白金高輪駅3番出口より徒歩5分
三光坂下バス停より徒歩2分
四の橋バス停より徒歩5分
四の橋商店街にあるホームマート四の橋の向い側。
1Fに美容室のあるビルの2F

白金高輪駅から298m

[月~金]
    11:30~22:00(LO21:30)
    [土]
    11:30〜15:00(LO14:30)
    [日]
    11:30〜15:00(LO14:30)
    17:00〜22:00(LO21:30)

※年末年始の営業は当店のホームページからInstagramへ入ってご確認下さい。

(カウンター4席、テーブル14席、ソファ4席)

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

子供可、お子様メニューあり

2015年12月2日

店舗アドレス:diningcafe_legare@hotmail.com

店舗へのお電話に関して:小人数で営業を行なっている為、店内のお客様対応を優先させて頂く事がございます。

ご予約:平日ランチタイムはご予約不可となっております。

リーズナブルに本格料理を楽しめる、使い勝手のいいダイニングカフェ☆

ファミリーでも楽しめます!完全禁煙なので小さなお子様も安心♪もちろん、お食事だけでも大歓迎です!お一人様でも、ちょっとした飲み会でも、用途に合わせて気軽にお使いください♪ 15名様以上のパーティー予約で貸し切りもOK☆

katsunor429katsunor429(16)

白金のレストラン情報を見る