口コミ一覧 : エアポートグリル&バール

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

飛行機を眺め珈琲チャージ

- ¥1,000~¥1,999

東京へやってきました、羽田空港で軽く朝食をと思いこちらに。
エッグベネディクトをお願いしました。
こちらのお店は飛行機の発着場を眺めることができるので、空港カフェって感じがして良いですね!

エッグベネディクトは朝食でこその料理だと思いますが、やっぱり食べにくい(笑)
エッグベネディクトを綺麗に食べる動画をyoutubeで探してみようっと!
エッグベネディクトのバンズがそう美味しくない...

セシモテレビ

セシモテレビ (1182)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

国内線の中でもANA系の発着がメインの羽田空港第2ビル内にある、洋食系レストラン。

ビルの中心に当たる、天井の高い筒型ホールにエレベーターとエスカレーターが伸びる立地。
落ち着きのあるレストランが数店舗並ぶフロアにて、滑走路を眺める窓の展望が魅力のお店です。
窓向きのカウンター席、小奇麗なブラウン調のテーブル席からも飛行機を眺めることができます。

ハンバーグ、グラタン、オムライスな...

羽田空港でモーニング

とろぱんだ

とろぱんだ (497)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・神奈川県

2014年4月訪問

朝食をとるため、またこちらへ。
1年前とは少しモーニングのメニューが変わっていました。

今回は

モーニングプレートBセット  1,000円

を注文しました。
Bセットはエッグベネディクトでした。
これ、初めて食べましたけど、どうやって食べるのが正解
なんですかねぇ・・・
とりあえず適当に切り分けていただきました。
なかなか美味しかったです。
...

すべての写真を見る(7枚)

飛行機の離発着を眺めながら食事

field_isle

field_isle (20)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

家族で北海道旅行に行く際、昼食を取るために利用させていただきました。
お店の前に着いたのが平日の12時頃、10人ほど並んでいて、15分くらい待って、窓際のテーブル席に案内されました。
私はアメリカンビーフフェアのミートスパイシーステーキ(ハンバーグステーキ)、家内はオムハヤシ、息子はお子様プレートを注文しました。
注文を受けてから調理をしているのでしょう、料理が全部来るまでに20分くらい掛か...

滑走路に面したレストラン

f3727107

f3727107 (507)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・埼玉県

- ~¥999

眺望目当てのお客様が多いので、時間に余裕のある利用を。

他の口コミからは読み取れませんでしたが、今はスタッフが変わったのかな?
席への案内不備や注文間違いも多いみたいです。他のグループからも不満が聞こえました。
私達も注文間違えがあったのでサービスは低い点にしました。
テーブルで確認した時まではあっていたのにね。
お盆中の日曜日だったのも朝から混雑&不備の理由かな?
↑とは言え注文...

出発前の贅沢モーニング

無芸小食

無芸小食 (4049)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ~¥999

羽田空港第2旅客ターミナルの4階にあるエアポートグリル&バール。
お隣の南国酒家とあわせて、空港を見渡せるレストランです。

出発前の朝7時過ぎ、こちらでモーニングをいただきました。
Aセットが910円で、Bセットが1,000円。
ちょっと高いけど、空港だからこんなものなのかな?

窓際席に陣取って、安い方のAセットを注文。

モーニングプレートAセット: 910円

...

すべての写真を見る(5枚)

空港一望のアメリカンダイナー

ほぼ週4

ほぼ週4 (1903)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・神奈川県

- -

通常利用外口コミ

今年も月1で行こうとしている飛行機での遠方食べ歩き遠征、
6月も行ってきました。

なるべく運賃を安く、
そして食べ歩きの時間をたっぷり取るためにと定番の朝出発…
の予定でしたが、
飛行機の機材や現地の天候などのトラブルで何と4時間もの出発遅れ…

航空会社からは誠意の\1000分の食事&買い物券を頂いたので、
第2旅客ターミナルのマーケットプレイス4階にあるこちらに伺って朝ご飯...

すべての写真を見る(17枚)

- ~¥999

こちら、第2ターミナルの4階にあるお店で、窓から滑走路が見渡せる
眺望抜群のお店です。
今日は飛行機の到着遅れで、出発時間がずれ込むということで、
こちらのお店で待つことにしました。

店員さんに案内されて、カウンターに座りました。
窓からは、飛行機の離発着が見れます。夜に伺ったらキレイでしょうねぇ。

メニューを見ると、バールらしく、お得なビールセットなんてのもあります。
惹か...

すべての写真を見る(5枚)

ショテマエ

ショテマエ (2166)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

本日は福岡日帰り出張。
朝の電車では隣のおデブさんが大股をお開きで窮屈。
不快な通勤電車で羽田空港着です。

朝食を「エアポートグリル&バール」にて。
プレミアムモルツ、スカイエール、角ハイボールなどを我慢してヨーグルトドリンクで始まる朝。
本日は講義ですし当然ですが・・・

飛行機の見える窓際席に案内していただきました。
ソロなのに心遣いありがとうございます。
もっともノート...

ロケーションは最高です!

- ¥1,000~¥1,999

羽田空港第二ビル4階の滑走路サイドにあり、今日はカウンターに座れました!(滑走路が見渡せる)
メニューは軽食がメインですね〜!
本当はバールですから、ワインでもやりながらチョイとつまむのが良いんでしょうね。

お昼に伺いまして、沖縄フェアを実施中とのことで
乗っかりますね~!

豚肉のマーマレード風味と島野菜のフリット添え青パパイヤと珊瑚海藻のサラダ添え

を頂きました。(覚え...

飛行機好きにはたまない♪♪

レブロン6

レブロン6 (170)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・北海道

- ¥1,000~¥1,999

飛行機搭乗まで、時間がいっぱいあったので、ゆっくり食事しようという事になり行きました。

ちょうどお昼時だったので、店内は賑わっていましたが、運良く⁇窓側のテーブル席に案内されました。

窓の外にはたくさんのANA機が見えます。

飛行機好きの私は、たまらないロケーションです‼

メニュー表を見て、"北海ズワイ蟹と帆立のチーズクリームオムライス"と"アイスコーヒー"をオーダ...

¥1,000~¥1,999 -

先日一泊の強行軍で東京に遊びに行きました。
帰り際、羽田空港の国内線ターミナルの「エアポートグリル&バール」で友人と一緒に3人で夕食を頂きました。
いつも羽田空港では、2階の「ウエストパークカフェ」なのですが、5階の離発着の見えるお店に行きたいなということで訪問。

滞在中行ったお店は他にもあるのですが、マイレビュアーさんがこのお店のレビューを載せていらしたので、
私もまずこのお店から行...

syokujidaisuki

syokujidaisuki (1140)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・宮城県

¥2,000~¥2,999 -

青森に帰るために羽田空港に来たが
まだ時間があるので二人でブラブラしていると
家内が晩ご飯食べようと言いだし
私は家ご飯が良かったが、家内はご飯を作る気がないようなので
第1ターミナルは結構いろいろなお店を利用してしまったので
第2ターミナルへ行ってみようとバスで移動
家内はビールが飲めればどこでもいいようなので
伺ったのは4階にある「エアポートグリル&バール」さん

食事には中...

tak0520

tak0520 (320)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

羽田空港国内線ターミナル。
旅の出発地点のランチとしては、ワクワクする景色。

いいですよね~。空港のダイニング。

天気にも恵まれたこの日のオーダーは、
エビフライとハンバーグのセットになる「ぷりぷり海老とハンバーグのプレート」
相方はシーフードドリア。
T.Y.ハーバーが手掛ける羽田空港の地ビール「羽田スカイエール」もつけちゃいます。

スカイエールは、さすがT.Yらしい風...

夏の思い出 北海道六

¥1,000~¥1,999 -

北海道の東部に位置する名山を巡る三泊四日の旅。

昨夜の大浴場でのメガネ紛失事件がダメージとなっており、
一昨日雨で見送った斜里岳登山への再チャレンジに前向きになることができず、
出発の支度もしていなければ、朝食の時間も遅くなってしまった。
(入浴中の出来事なのだが、面倒なことは御免という冷淡な対応のホテルだった)

雨はやみ、外は明るい。
メガネを持ち去られた?当人は、ここまで来...

ys_y1111

ys_y1111 (632)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・山口県

2013.12

東京出張も終了し出発までまだまだ2時間もあります。

そこで羽田航空第2ターミナル4F?にあるエアポートグリル&パールに伺いました。

お得な生ビールセットがあり二種類から選べます(ピザと生ハムサラダ)1000円

ここは、ピザにしておきますか~最初に生ビールが運ばれてきて自分に乾杯(お疲れさん)

待つ間、飛行機の発着のため荷物運ぶスタッフさんの仕事ぶりを観...

すべての写真を見る(14枚)

mayupapa

mayupapa (2727)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・福岡県

- ¥2,000~¥2,999

羽田空港のレストラン街にあるレストラン&バールです。

此処では空港を利用する時間利用して航空機の離発着を見ながら食事をすることが出来ます。

この日はコンクール応援の為に横浜に行った友人達と福岡迄の飛行機の時間を利用して夕食を食べに立ち寄りました。

お店はバールと言う店名の様にテーブル席以外にも一人で気軽に立ち寄れる様にカウンターも用意してありました。

私達は6人だったのでテ...

すべての写真を見る(9枚)

飛行機を見ながら手軽に夕食

はちくじまよい

はちくじまよい (352)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・大阪府

【3回目 2013年3月】
2回目はむっちゃ急いでいて、カウンターでおひとり様で食べたので、写真も撮らず。
でも、飛行機をみて楽しみました。

で、3回目。
飛行機を見ようと思ったのに、カウンターはNGといわれ、仕方なくテーブル席へ。
席はまだまだ空いているのに、よっぱらいのグループの隣に案内されました。
元気なら席の移動を申し出たのですが、いろいろあって疲れ果てていたので、もういい...

After9

After9 (546)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・東京都

~¥999 -

羽田空港から自宅まではリムジンバス1本で帰れるので便利だが夏休みの混雑時期という事もあり満車・・・
1時間後のリムジンバスのチケットを購入し空港内で時間を潰すことにする・・・
どうせ時間を潰すならと眺めが良いと第二旅客ターミナルビル4Fにあるエアポートグリル&バールへ!

家に帰って食べようと空港名物の「空弁」を購入したので食事はしないが、店のメニュー内容は洋食が中心でファミリーレストラン...

すべての写真を見る(6枚)

待ち時間にお腹満腹!

ゆなみ1045

ゆなみ1045 (117)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・千葉県

ほぼ毎月、羽田空港を利用し10年・・・
たいがいの洋食レストランには入ったのですが
ここはハンバーグなどのファミレスみたいなメニューのお店。

注文したのは2回とも 特製ジューシーハンバーグ&ライス、アイスコーヒー。

メニュー写真はとてもジューシーで美味しそう。

でも、実物は、一回り以上小さいハンバーグかな。
ジューシーさはイマイチ。

ソースも普通。ファミレス味で不満は...

編集する エアポートグリル&バールの店舗情報(詳細)

「エアポートグリル&バール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

エアポートグリル&バール

ジャンル

洋食ハンバーグイタリアン

TEL・予約

03-5756-0033

東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル マーケットプレイス 4F

京浜急行羽田空港駅第2ターミナル側出口
東京モノレール羽田空港第2ターミナル駅
徒歩5分、第2ターミナル4階

羽田空港第2ビル駅から158m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

(羽田空港の有料駐車場)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、SoftBank

ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

http://www.airport-restaurant.co.jp/restaurant_detail/60.html 別ウィンドウで開きます

オープン日 2010年7月23日

suou4ssuou4s(14)

ブログに店舗情報を貼る+

「エアポートグリル&バール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(チョコレート)
第02位
(ダイニングバー)
第03位
(紅茶専門店)
第04位
(おにぎり)
第05位
(フルーツパーラー)