GO!GO!トリトン : のむろう 蒲田店

この口コミは、ツイストマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

GO!GO!トリトン

トリトンに…
うしまでプラス!

そんでもってGO!GO!
こんなことってあり得る?

↑わかるように説明しろよ!w
↑はい、これでは説明が不十分ですね。

11種の中から選んで自分好みの焼肉ランチに。
これがこちらの「焼肉ランチ」のコンセプトです。

内訳を説明すると、うし4種類・ぶた3種類・とり4種類。
せっかくですので、さらにその内訳を説明するとしましょうか。

うし:かるび・ろーす・はらみ・中落ち、ぶた:かるび・ろーす・とろ
とり:せせり・はらみ・もも・なんこつ、とまぁこれで全11種類です。

ここで注意が必要となるのが選び方で、うし・ぶた・とりから各1種類です。
うしばっかり3種類や、ぶた2種類にとり1種類といったカップリングはNG。

「こうやってカスタマイズする焼肉ランチって他にもあるよね?」とお思いの皆様…
皆様がご存知のカスタマイズ式焼肉ランチのお値段はいったいいくらぐらいでしょうか?

もしそれが550円以下だという話であれば脱帽するしかありません。
そうです、この「焼肉ランチ」、ご飯大盛無料+スープで550円なんですよ!

これまでいろんな焼肉店でランチを食べ歩いてまいりましたが…
自分史上最安値の焼肉ランチかもしれない。(丼ものなどは対象外とします)

しかもネギとニンジンまで付いてきて、見た目にも綺麗。
ただ、全てに於いて武骨な印象は否めませんが、これがまたいいのかも。

蒲田らしいお店と言ってしまえばそれまでですが…
内外観の雰囲気もすごくて、都会の真ん中に取り残された民家みたい。

元が何屋さんだったのか知らないのですが…
まさかずっとこの焼肉店がココでやってたって事はないよね?

小上がりの雰囲気からして大衆酒場?
とも思ったのですが、内張りのタイルが昔のそば屋っぽいね。

その頃の雰囲気をそのままに継承しています。(←私の想像です)w
そういうわけで、全体的に庶民派の焼肉店なのですが、水は高級です。

中身は水道水かもしれないしミネラルウォーターかもしれないのですが…
サントリー山崎(水割りorハイボール用)のグラスで出されると高級感が漂う。(笑)

そうそう、肝心のお味ですが、こちらの方も悪くないと思いました。
550円だからという意識のせいかもしれませんが、普通に美味しかった。

この通り、かなりオススメのランチなのですが難点がひとつ。
何曜日の何時から何時までやっているのという情報が全くありません。

食べログのお店情報は当然の事、お店のHPにも掲載なし。
実際、店舗に行けば何かわかるかと思ったのですが、これも空振り。

ですので、運を天に任せるしかないのですが…
近くまで来たなら、店先まで行ってみるのはアリだと思います。

• のむろう  - ロースター

ロースター

• のむろう  - うし(はらみ)&ぶた(とろ)&とり(もも)

うし(はらみ)&ぶた(とろ)&とり(もも)

• のむろう  - ご飯(大盛)&スープ

ご飯(大盛)&スープ

• のむろう  - 高級な水?

高級な水?

• のむろう  - 卓上

卓上

• のむろう  - ランチめにゅう

ランチめにゅう

• のむろう  - 店内

店内

• のむろう  - 小上がり

小上がり

• のむろう  - ランチメニュー看板

ランチメニュー看板

• のむろう  - 外観

ツイストマン

ツイストマンさんの他のお店の口コミ

ツイストマンさんの口コミ一覧(8516件)を見る

東急多摩川線 蒲田駅

蒲田駅から165m

(平日):17:00~24:00 L.O23:30
    (土日祝日):17:00~24:00 L.O23:30
    ※リニューアルオープンに伴い、9月23日〜11中旬頃までお休みさせていただきます。

(お二階も合わせて70席です。20名様以下の貸切はご相談ください。)

団体のお客様用に個室ご用意しております。落ち着いた雰囲気で宴会にぴったり!

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様メニューも豊富に揃えております。お座敷もあります。
食べ飲み放題コース:小学生のお客様半額!幼児のお客様無料!

2010年5月

焼肉食べ飲み放題\3300~ご用意しています!アルコールをつけると+\200-
好きなだけ食べても、好きなだけ飲んでもOK
2時間一本勝負!質・種類・サービスにこだわる!

美味しく雰囲気のいい店作り、歓送迎会にもぴったり!焼肉食べ放題&飲み放題3500円~

店舗リニューアルの為、9月23日〜11月中旬頃までお休みさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。 パワーアップ致しますので、ご期待ください!

tamaya_jptamaya_jp(374)