口コミ一覧 : 煮込みや きむら 天王洲シーフォートスクエア

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2016/10訪問1回目

煮込み 旨い!

名物"味噌煮込み"最高です♥( ´∀`) 煮込みを頼むと380円のガーリックトーストが200円になるのも嬉しい不意打ち♥♥ クラフトビールも楽しめますよ~♥
(^_^)/□☆□\(^_^)

• 煮込みや きむら - 名物 味噌煮込み♥
            ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
  • 煮込みや きむら - クラフトビールも楽しめる♥
            (^_^)/□☆□\(^_^)
  • 煮込みや きむら - 和ヒ~ジョ♥(* ̄∇ ̄)ノ
            ベーコンと木のこのガーリックバター風味♥

2016/09訪問1回目

揚げ物がおいしいです

天王洲界隈で700円代の定食は有難いです。しかし、幅の狭いバーカウンターに小さいスツールで、致命的に食べにくいです。4人がけのテーブルがあるので、複数で行けばそちらに案内されておいしく食べられるのかも...

2015/06訪問1回目

収録を終えて③

店内貸切のフィンマクールズを後にして、
ヒートアップした、おしゃクソな我を
慰める為に、もう一軒という事で、
こちらのお店に訪問です。

お料理は、このお店の売りの煮込みと
つまみでポテト...

2014/06訪問1回目

やわらか牛すじの煮込みは「きむら 天王洲シーフォートスクエア」

どっか新しいお店開拓してみよう。
天王洲での食べ歩きも、一巡した感があった。

シーフォートスクエアの店内地図で、いつもは行かない右側に惹かれるお店発見!
煮込み料理だって。

夜、良さそ...

2014/03訪問1回目

天王洲に立ち飲み屋さん開店です

こちらは天王洲のシーフォートに開店した煮込み押しの居酒屋さんです。以前はお弁当を販売している店舗さんだったと思います。平日の13時半少し前に昼食を頂きにやってきましたら2割程の混み方でした。

煮...

• 煮込みや きむら - 外観
  • 煮込みや きむら - 煮込みカレー
  • 煮込みや きむら - 立ち飲みスペースもあります

2.0

2014/06訪問1回目

煮込みランチ@天王洲アイル

モノレールの天王洲アイル駅を降りて品川シーフォートに行くと銀河劇場の入り口奥にこっそりと店を構えているこちらのお店。
カウンター席が主体で夜はバーのような使い勝手だと思われますが、私はランチタイムに...

2.0

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

煮込みはしょっぱいが、硬さが多少残っていて美味い。が、それ以外は…マニア向け? 米は中国米?しかも

米は中国米?しかもダンゴ。サラダのレタスは断面オレンジですが捨てるとこ?具ナシ味噌汁は、ぬる〜い。メンチは熱々だったけ...

2015/05訪問1回目

2015/01訪問1回目

掲載保留 煮込みや きむら 天王洲シーフォートスクエア

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、創作料理

東京都品川区東品川2-3-10 天王洲シーフォートスクエア 2F  215B区画

りんかい線からシーフォトスクエアまで徒歩3分
東京モノレール徒歩1分 銀河劇場横

天王洲アイル駅から66m

【月~金】
    【土】

日曜・祝日   ※ご要望があれば日曜でもご予約承ります。年末年始・GW・お盆など不定休をいただく場合がございますので、直接店舗にお問い合わせください。

(立食時30~40席・着席時25席)

施設内共用有料

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年3月16日

【クラフトビールと煮込みの店】 《クラフトビール》COEDO ヤホーブルーイング

【イベント1】クラフトビール飲み放題20種以上が2h6000円!!クーポン利用で5000円! 【イベント2】ご予約のお客様に日替わり裏メニューをサービス!

まっぱぁまっぱぁ(1171)

天王洲アイルのレストラン情報を見る