海外の雰囲気 : シンガポール シーフードリパブリック 品川

2014/10訪問1回目

海外の雰囲気

品川駅のこちら側となると、中々小さいお店がなかったり
飲食店はビルの中やホテルの中にあったりと 選べるようで
意外とないこちら側品川サイドですが 笑

それを嘲笑うかの様に 一軒家の巨大別荘の様な佇まいで
位置しているのが こちらのお店です。
外装はとても豪華ですが、オープンになっているし入りにくい
といった感じは微塵も感じません。

ホテル宿泊の方で、おひとり様も多いようで、私が伺った時は
多国籍料理特有の独特の入りづらさや、量などは感じませんでした。

良い意味で 異国の下町レストランが日本に導入された様な
雰囲気で、伺った日は平日だったのですが 随分賑わっていました。

シンガポール料理だけでなく、アジア料理も勿論あって チリクラブを
召し上がっている方は勿論多かったですが、単品でアジア料理をオーダー
されている方々も多く、メニューも豊富でした。

ドリンクもココナッツリキュールやオリジナルカクテル、ビールも
種類豊富で とても飲み易く美味しいです。

2名で伺ったので そんなに量が食べれないかなと、パテやパッタイ
生春巻き等 写真のものを頂いて丁度良い満腹感でした。

アジアンスイーツは食べたい物ばかりでしたが、ドライアイスをシュガーに
使用したスイーツが 珍しくて興味深かったです。

大きなお店なので 色々な用途に使えると思います。

• シンガポール シーフードリパブリック -

山藍さんの他のお店の口コミ

山藍さんの口コミ一覧(1287件)を見る

閉店 シンガポール シーフードリパブリック 品川(Singapore Seafood Republic)

ジャンル 東南アジア料理、シーフード、カレー

東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭

JRおよび京急電鉄 品川駅 高輪口を出て正面、品川京急EXイン品川駅前(旧ホテルパシフィック東京)が入っている品川グースの前庭(駅から徒歩数分)

品川駅から192m

[ランチ]11:00~最終入店15:00(L.O.15:15)
    [ディナー]16:30~21:00(L.O.20:00:コース料理のラストオーダー19:00)
    ※酒類の提供は20時まででございます。

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(ダイニング150席、個室40席、バー40席、テラス50席)

(30人以上可)

個室使用料あり

品川グース地下駐車場タイムズをご利用下さい 5000円以上ご利用で駐車券を発券してます

オシャレな空間、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

最終予約時間、ランチコースは14:30迄、ディナーコースは20:30迄のお承りになります

にょろ55にょろ55(739)