口コミ一覧 : メイドインジャパン つばめグリル エキュート品川店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 128

表示件数:

3.1

2023/02訪問2回目

ハンバーグ丼とポテト

珍しく友達と新幹線に。
いつも高いからなーと思って避けてたけど(^◇^;)、友達がつばめグリルのハンバーグが食べたいと言ったので同じお店で買ってみました。

⚫︎あか牛ハンバーグ丼 990円
...

• メイドインジャパン つばめグリル - あか牛ハンバーグ丼
  • メイドインジャパン つばめグリル - ごはんの上に綺麗に乗ったので、ハンバーグが見えない
  • メイドインジャパン つばめグリル - フライドポテト

2022/11訪問1回目

家でも食べられるつばめ風ハンブルグステーキ!

【2022/11/13】
品川のエキナカで晩ご飯のお買い物。
いつも新宿で買い物をしているので、
新宿では買わないものを、というのが目的です。

お値段的にちょっと迷ったのですが、まずは「つ...

2022/05訪問4回目

ありそうでなかった惣菜売場のジャーマンハンブルグステーキ。目玉焼きが緩いのでチンしても大丈夫です。

軽井沢への日帰り旅行の帰り、家に帰って夕食作るのは面倒くさいと思って品川で途中下車。軽井沢で買ったパンはあるので改札内のエキュート品川で惣菜を買って帰ることにしました。

売場をひとめぐりして最終...

• メイドインジャパン つばめグリル - ジャーマンハンブルクステーキ
  • メイドインジャパン つばめグリル -
  • メイドインジャパン つばめグリル - ビゴの店のマーガレットとともに

2022/02訪問4回目

ホクホクのベイクドポテト

今日はやや遅い新幹線でツバメさんの品揃もやや少なかったですが、車中でのハンブルクステーキとビールは欠かせません。
良く歩いた一日ですのでバイクドポテトを追加、店舗ではいただく事があるのですがテイクア...

• メイドインジャパン つばめグリル - ベイクドポテト

2022/01訪問3回目

温められる!!

つばめファンのおいらは夕方の下り新幹線の時は可能な限り車内晩酌用にコイツを購入してますが、以前、コンビニにみたいに温めサービスすべきと投稿したら、いつのまにか、(いままで気づかなかっただけか) 店頭に...

• メイドインジャパン つばめグリル - 新サービスか、今まで気づかなかっただけか?
  • メイドインジャパン つばめグリル - 新幹線のお楽しみ

2021/11訪問2回目

つばめグリルのハンバーグは美味し!!

品川駅で乗り換えついでに駅ナカを徘徊していると…
つばめグリルが目に入ってきました。
マイハンバーグブーム中の私にとっては食べたいハンバーグのら1つ。思...

2021/06訪問3回目

今回はいつものハンブルグステーキに加えてナポリタン。温め方変えるだけで新たな美味しさが発見できました。

この日も諸事情により夕食は会社帰りにテイクアウト。玉川高島屋のビゴの店で買ったパンがあるので、洋食系の惣菜が合うと思って品川駅改札内のこちらの売場に伺いました。

購入したのはいつものハンブルグス...

2021/03訪問1回目

ハンバーグ店のお弁当

☆品川駅構内、エキュート
☆ハンバーグ、お弁当
1930年つばめグリルさんのデリで
お弁当を購入。

デミソースがたっぷりのかかった
「ハンバーグ弁当」は間違いなし。

ご飯の量も見た...

2020/11訪問1回目

老舗のハンバーグで、少し洋食気分

店舗だけでなく、主要な駅、デパ地下でよく拝見するつばめグリルの看板

今日はオーソドックスにハンバーグにしようか、他の弁当にしようか

一度は勉学の為にも、銀座の老舗のハンバーグを頂かないとシ...

2020/06訪問2回目

今回は『きなこ豚のポークソテー』。生姜ベースのソースも豚肉も旨い。

品川駅改札内 エキュートサウスにあるつばめグリル系の弁当・デリカの売場です。コロナの影響で系列のレストランや売店が休業を余儀なくされた中でも、ここだけは営業を続け、プリンスホテル前のレストランの厨房で...

2020/06訪問1回目

ハンバーグで家飲み

大好きなつばめグリルですが

いつでも行けると思うのと

いつも混んでるのとで

敬遠しがちなお店ですが

晩酌のアテにエキュート品川の

テイクアウト専門のこちらでハンバーグ、ス...

2020/04訪問1回目

エキュート品川「つばめグリルDELI」でハンブルグステーキ

JR品川駅構内エキュート品川に行きました。
「つばめグリル」といえば品川プリンスホテルの前にあるレストランがきになりますが、今回は駅構内のテイクアウト店舗「つばめグリルDELI」に行きました。ここは...

• メイドインジャパン つばめグリル - (2020年04月)

2020/01訪問1回目

ハンブルグステーキ

ちょい高めなので選択肢から外してたけど、最近は以前も買った事があるお店ばっかりで買ったりしてるので、今回はこちらで。

『つばめ風ハンブルグステーキ』
一番人気って書いてあったし、つばめグリルと...

• メイドインジャパン つばめグリル - 店頭
  • メイドインジャパン つばめグリル - YEBISUと一緒に
  • メイドインジャパン つばめグリル - つばめ風ハンブルグステーキ

2019/11訪問1回目

今日から奈良へ。

新幹線の時間がお昼前発なので、車内でのお弁当を品川駅で探す。
色々あって迷う~。
最初にいいなと思ってたお弁当が、他のお店見ている間に売り切れ(゚o゚;;
次にいいなと思...

• メイドインジャパン つばめグリル - 新幹線の1番前の座席って快適
  • メイドインジャパン つばめグリル -
  • メイドインジャパン つばめグリル - 暗い写真ですが(; ゚゚)しかも、揺れて上手く撮れなかった

2019/10訪問1回目

ハンブルグステーキを持ち帰り~

2019年10月。
品川駅から大阪に帰る前に、エキュートで弁当を
買って帰る事に。今回は『つばめグリル』さんの
ハンブルグステーキにしました~

以前品川の店舗でハンブルグステーキを頂いた事...

• メイドインジャパン つばめグリル - 2019年10月。訪問
  • メイドインジャパン つばめグリル - ツバメ風ハンブルグステーキ
  • メイドインジャパン つばめグリル - アルミホイル オープン!

5.0

2019/08訪問2回目

品川駅エキュートで、作りたての安心なハンバーグ弁当。新幹線の車内で美味しい時間

女性向け研修会社(株)シェリロゼ代表で、人材教育家、メンタルトレーナー、マナー講師の井垣利英です。

月に数回、名古屋で【社員研修】の仕事が...

2019/08訪問1回目

久々にお弁当でつばめグリル。

一年半たまったレビューを公開します。

*出張前に品川駅で弁当ゲット
*昔たまに行った「つばめグリル」のお弁当
*創業なんと1930年
*ここの名物今も昔も「ハンブルグステーキ」
*店のよ...

久しぶりに

品川でテイクアウト。
ここでは大体購入物が決まっている。。

■つばめ風ハンブルク830円
いつ食べても好みです。
家でフライパンで温めている時にアルミホイルが膨らんでくる...

3.1

トマトのファルシー、おいしー

気のおけない友人の家の持ち寄りパーティーにおよばれしたので、
手土産として、トマトのファルシー、スコッチエッグ、ポテトなどを購入。

トマトのファルシーは、以前、お店でいただいたことがあり、お...

2019/07訪問1回目

特製ハンブルクステーキ丼

品川駅の新幹線改札の手前にあるエキュートのこちらを訪問です。
「特製ハンブルクステーキ丼」をテイクアウトしました。
新幹線の車内で、つばめグリル特有の濃いめなデミグラスソースです。
ご飯もボリュ...

• メイドインジャパン つばめグリル - 特製ハンブルクステーキ丼

メイドインジャパン つばめグリル エキュート品川店
ジャンル 弁当、惣菜・デリ

03-3444-5181

東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川 JR東日本 品川駅 Travelers Kitchen 1F

品川駅から83m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

• 【定休日】
    エキュート品川に準ずる

関連店舗情報 つばめグリルの店舗一覧を見る

わたかつわたかつ(1113)

品川のレストラン情報を見る